Вентрило \ Ventrilo
|
|
Гвэйдеон | Дата: Вторник, 25.08.2009, 03:31 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Hostname IP: ru.ventriloservers.biz Port Number: 3818 Status: Active Or you may use IP: 87.242.74.40 password:**** Клиент тут убедительная просьба создавать ники латиницей и в соответствии с игровыми никами например Fel или Felil талмуд и картинки к нему сделаю вечером Фел ------------- Мой комп должен выдержать по идее сервер вентры, предлагаю опробовать на завтрашнем, то есть уже сегодняшнем ^^, рейдтайме. Вот тут скачиваем саму програмку. или в любом другом месте версии 3 Настройка вентры: Запускаем, в появившемся окошке первое сверху - User name, нажимаем стрелочку справа, в появившемся окне жмём New, пишем свой ник, лучше английским, но это чисто моя просьба, а так можно и русским, далее жмём Ok 2 раза. Ник выбран. Второе сверху - Server, нажимаем стрелочку справа, в появившемся окне жмём New, пишем название сервера (Без разницы какое) и жмём Ok, далее в графе Hostname or IP пишем "87.237.114.71" (без кавычек ессно), далее порт сам вроде ставится, но на всякий случай напишу 3784, пароль andu, жмём Ok. Усё, когда я сообщу о том, что запустил сервер сразу жмём Connect и слушаем друг друга. В настройках микрофона, активации по голосу или кнопке надеюсь разберётесь.
 Справа - основа (активен), слева - бывшая основа (не активен)
|
|
| |
Umbrella | Дата: Вторник, 25.08.2009, 12:26 | Сообщение # 16 |
 Генерал-майор
| Quote (Фел) ну у мя, например, от спама аддонов при загрузке никакого сообщения и не видно А вот это потому что ненадо делать из обычной картинки вова, кабину самолета))
Gnome Mage Zont
|
|
| |
ZorKesh | Дата: Вторник, 25.08.2009, 12:50 | Сообщение # 17 |
 Генералиссимус
| Quote (Umbrella) А вот это потому что ненадо делать из обычной картинки вова, кабину самолета)) у хилеров редко по другому =) это вам ддхам много не надо =)
LOGZ
|
|
| |
Umbrella | Дата: Вторник, 25.08.2009, 13:31 | Сообщение # 18 |
 Генерал-майор
| да дд посути вообще ничего ненужно, агро только но и оно отображается в стандартном интерфейсе.
Gnome Mage Zont
|
|
| |
Красно-синий | Дата: Вторник, 25.08.2009, 14:34 | Сообщение # 19 |
 Генерал-полковник
| А зачем постоянно работающий комп?? Предлагается её использовать только для гильд рейдов. если кому-то захочется просто поболтать - можно и в обычном)
|
|
| |
Гвэйдеон | Дата: Вторник, 25.08.2009, 14:45 | Сообщение # 20 |
Генерал-майор
| Потом, если мой комп не выдержит таки или нужна будет вентра, когда я на работе, то я у друга спрошу, у них сервер вентры где-то, сторонний. По моему на гохе есть для воверов/линягеров. Добавлено (25.08.2009, 14:45) --------------------------------------------- Я думаю пробный запуск проведу до рейда, предположим в 17 по МСК, кто это прочитает и войдёт в игру, передайте остальным. Покончу с делами и в 17:00 по МСК проведу пробный пуск.
|
|
| |
Фел | Дата: Вторник, 25.08.2009, 15:07 | Сообщение # 21 |
 Генералиссимус
| Quote (Umbrella) да дд посути вообще ничего ненужно, агро только но и оно отображается в стандартном интерфейсе это ошибочное мнение - вернее сказать очень многие вещи можно сделать гораааздо нагляднее, удобнее и проще а когда оно просто и удобно - оно легче взять хотя бы проки - если, например, павераурас на пол экрана фигачит сообщение и попутно в наушник блямкает - то тут уж никак не пропустишь срабатывание или квартц - та же оптимизация кастов в зависимости от пинга
логи
|
|
| |
Пятниццо | Дата: Вторник, 25.08.2009, 21:16 | Сообщение # 22 |
 Генерал-полковник
| Quote (Фел) ну у мя, например, от спама аддонов при загрузке никакого сообщения и не видно А список гильдии ты, надо понимать, тоже никогда не открываешь? Quote (Красно-синий) А зачем постоянно работающий комп?? Кс, не дочитал Quote (Пятниццо) Ну, в нашем случае, хотя бы в рейд-тайм вот что там было Надо понимать, человек в силу тех или иных обстоятельств может в рейд-тайм вообще дома не присутствовать.
Если у вас паранойя, это еще не значит, что за вами не следят
|
|
| |
Пятниццо | Дата: Вторник, 25.08.2009, 21:32 | Сообщение # 23 |
 Генерал-полковник
| Тест был? Ща поставила, говорят, что сервер доступен, а когда пытаюсь приконнектиться, сообщают, что "All slots on the server are currently full" Это ты настройки сервера недоковырял или просто рыжую дворфийку пускать не хотят?
|
|
| |
Красно-синий | Дата: Вторник, 25.08.2009, 22:05 | Сообщение # 24 |
 Генерал-полковник
| +1 Пят... днём всё было нормально... сейчас уж видно много народу.. единственный выход почистить тех, кто не в рейде..
|
|
| |
Пятниццо | Дата: Вторник, 25.08.2009, 22:10 | Сообщение # 25 |
 Генерал-полковник
| Вообще, в канал должны влезать минимум 25 человек Сейчас, вроде, нормально, Гвэйд ковыряется с авторизацией
|
|
| |
Гвэйдеон | Дата: Среда, 26.08.2009, 02:12 | Сообщение # 26 |
Генерал-майор
| Если будет не шибко сложно, отпишите сюда какие ники будете использовать в вентре, ибо проблемы типо этой: Quote (Пятниццо) "All slots on the server are currently full" Из-за того, что так называемых гостей (Guest) должно быть не больше 8, а на тот момент все были гостями. Мне нужны ники всех кроме тех которые есть, а есть следующие: Dround Fel Misska Piatnizzo Касиро Лешакиев Руди Тотсамый Фанкипанки Ещё вроде помню: Mrak - КС, всё-таки смени ник =) Nezi Азалий Если неправильно запомнил поправьте. Завтра, как только встану, сразу включу сервер, созданы каналы для пати на герычи - Geroik1, 2, 3, для рейда - Raid1, 2 (в расчёте на дни, когда будет 2 10-ки) По просьбам трудящихся буду создавать какие-либо ещё каналы. Когда вернёццо Лекс на сайт вывесить мониторинг-примочку для сервера, чтобы люди видели перед входом в игру в онлайне сервер или нет. Добавлено (26.08.2009, 02:12) --------------------------------------------- И да, забыл, у всех добавленных будет единый пароль - andu
Сообщение отредактировал Гвэйдеон - Среда, 26.08.2009, 02:12 |
|
| |
Красно-синий | Дата: Среда, 26.08.2009, 10:14 | Сообщение # 27 |
 Генерал-полковник
| Quote (Гвэйдеон) Mrak - КС, всё-таки смени ник =) KS у меня ник
|
|
| |
eug | Дата: Среда, 26.08.2009, 10:22 | Сообщение # 28 |
Генерал-лейтенант
| Horror ник - уж извините, что так с претензией, но ведь Жуть )
Хыща, Жутькакая, Кубатура
|
|
| |
ZorKesh | Дата: Среда, 26.08.2009, 10:24 | Сообщение # 29 |
 Генералиссимус
| впиши и мня - Zorkesh
LOGZ
|
|
| |