Вентрило \ Ventrilo
|
|
Гвэйдеон | Дата: Вторник, 25.08.2009, 03:31 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Hostname IP: ru.ventriloservers.biz Port Number: 3818 Status: Active Or you may use IP: 87.242.74.40 password:**** Клиент тут убедительная просьба создавать ники латиницей и в соответствии с игровыми никами например Fel или Felil талмуд и картинки к нему сделаю вечером Фел ------------- Мой комп должен выдержать по идее сервер вентры, предлагаю опробовать на завтрашнем, то есть уже сегодняшнем ^^, рейдтайме. Вот тут скачиваем саму програмку. или в любом другом месте версии 3 Настройка вентры: Запускаем, в появившемся окошке первое сверху - User name, нажимаем стрелочку справа, в появившемся окне жмём New, пишем свой ник, лучше английским, но это чисто моя просьба, а так можно и русским, далее жмём Ok 2 раза. Ник выбран. Второе сверху - Server, нажимаем стрелочку справа, в появившемся окне жмём New, пишем название сервера (Без разницы какое) и жмём Ok, далее в графе Hostname or IP пишем "87.237.114.71" (без кавычек ессно), далее порт сам вроде ставится, но на всякий случай напишу 3784, пароль andu, жмём Ok. Усё, когда я сообщу о том, что запустил сервер сразу жмём Connect и слушаем друг друга. В настройках микрофона, активации по голосу или кнопке надеюсь разберётесь.
 Справа - основа (активен), слева - бывшая основа (не активен)
|
|
| |
Пятниццо | Дата: Среда, 02.09.2009, 19:43 | Сообщение # 76 |
 Генерал-полковник
| Яблочная твоя душа Но вообще, насколько помню, Speex нас в принципе больше привлекал. Не помню, правда, чем
Если у вас паранойя, это еще не значит, что за вами не следят
|
|
| |
pLOXOY | Дата: Четверг, 03.09.2009, 09:00 | Сообщение # 77 |
Подполковник
| Quote (Нези) Плохой куда деньги кидать?, я кину на пару месяцев вперед. Только не надо меня уговаривать, что не надо. НАДО ну, если не канает с уговорами, то, может, на мобильный, как вариант..
|
|
| |
Красно-синий | Дата: Четверг, 03.09.2009, 09:09 | Сообщение # 78 |
 Генерал-полковник
| Н-дя.... у Эми проблема.. мало того, что из игры она говорить не может - так ещё игра вылетает)
|
|
| |
pLOXOY | Дата: Четверг, 03.09.2009, 09:25 | Сообщение # 79 |
Подполковник
| Quote (Красно-синий) Н-дя.... у Эми проблема.. мало того, что из игры она говорить не может - так ещё игра вылетает) я вчера после часу ночи каждые 5 минут вылетал, пока не достало...
|
|
| |
Пятниццо | Дата: Четверг, 03.09.2009, 10:06 | Сообщение # 80 |
 Генерал-полковник
| pLOXOY, Оставляй телефону, будем скидывать эньги
|
|
| |
pLOXOY | Дата: Четверг, 03.09.2009, 10:43 | Сообщение # 81 |
Подполковник
| мама, кинь денег, восемь 910 452 37 3 одын но, как бы сказать, это смешная сумма для меня, я краснею..
|
|
| |
Фел | Дата: Четверг, 03.09.2009, 14:14 | Сообщение # 82 |
 Генералиссимус
| Quote (Красно-синий) Н-дя.... у Эми проблема.. мало того, что из игры она говорить не может - так ещё игра вылетает) насколько я понимаю, вентра любит работать из под админского акка, а не из под пользовательского и не любит UAC
логи
|
|
| |
Пятниццо | Дата: Четверг, 03.09.2009, 14:17 | Сообщение # 83 |
 Генерал-полковник
| Там другая фишка, Фело. Вентра работает, Эми нас слышит, мы ее тоже, но... Пока игра не запущена или свернута.
Сообщение отредактировал Пятниццо - Четверг, 03.09.2009, 14:17 |
|
| |
Scar | Дата: Четверг, 03.09.2009, 14:20 | Сообщение # 84 |
Лейтенант
| у мну винда раз в час гдето ведро останавливает и начинает искать пути решения проблемы, умная блин....
|
|
| |
Фел | Дата: Четверг, 03.09.2009, 14:41 | Сообщение # 85 |
 Генералиссимус
| Quote (Пятниццо) Пока игра не запущена или свернута я именно про это и говорю, только что про аналогичный случай читал Quote (Scar) у мну винда раз в час гдето ведро останавливает и начинает искать пути решения проблемы, умная блин.... вентра падает? или что?
логи
|
|
| |
Фел | Дата: Четверг, 03.09.2009, 14:51 | Сообщение # 86 |
 Генералиссимус
| Quote Проблема заключается в том, что при запущенной игре Вентрила у меня не работает. То есть кнопка активации голоса не срабатывает, будто игра полностью "перекрывает" вентрилу. Приходится сворачивать игру, чтобы что-то сказать. =_= ОС у меня Виста. Только у меня эта проблема и может кто-нибудь знает как её решить? Quote Решение: 1. Зайти в свойства ярлычка вентрилы (ПКМ - Свойства), щелкнуть по вкладке "Совместимость" - Поставить галочку "Выполнять эту программу от имени администратора". И все будет работать.
логи
|
|
| |
Scar | Дата: Четверг, 03.09.2009, 17:24 | Сообщение # 87 |
Лейтенант
| вентра падает, кстати тоже Виста х64
|
|
| |
Фел | Дата: Четверг, 03.09.2009, 17:27 | Сообщение # 88 |
 Генералиссимус
| win7 x86, полет нормальный я так понимаю клиент х64? и есть насущная необходимость в х64?
логи
|
|
| |
Бабайота | Дата: Четверг, 03.09.2009, 17:39 | Сообщение # 89 |
Рядовой
| ведро зергут - хорошо , что оно есть -) Добавлено (03.09.2009, 17:39) --------------------------------------------- я так понимаю клиент х64? и есть насущная необходимость в х64? 64 битка может понадобиться для ворка. для игры можно поставить х32, аля "кастрат"....нифига нет, только поддержка дров и сети -)
|
|
| |
ZorKesh | Дата: Четверг, 03.09.2009, 17:48 | Сообщение # 90 |
 Генералиссимус
| Quote (Scar) вентра падает, кстати тоже Виста х64 так. на х64 висте по крайней мере первый вариант с кривым серваком на 8 лиц у меня работал как часы. сегодня опять поставлю х64 клиент посмотрим че как будет
LOGZ
|
|
| |