Вентрило \ Ventrilo
|
|
Гвэйдеон | Дата: Вторник, 25.08.2009, 03:31 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Hostname IP: ru.ventriloservers.biz Port Number: 3818 Status: Active Or you may use IP: 87.242.74.40 password:**** Клиент тут убедительная просьба создавать ники латиницей и в соответствии с игровыми никами например Fel или Felil талмуд и картинки к нему сделаю вечером Фел ------------- Мой комп должен выдержать по идее сервер вентры, предлагаю опробовать на завтрашнем, то есть уже сегодняшнем ^^, рейдтайме. Вот тут скачиваем саму програмку. или в любом другом месте версии 3 Настройка вентры: Запускаем, в появившемся окошке первое сверху - User name, нажимаем стрелочку справа, в появившемся окне жмём New, пишем свой ник, лучше английским, но это чисто моя просьба, а так можно и русским, далее жмём Ok 2 раза. Ник выбран. Второе сверху - Server, нажимаем стрелочку справа, в появившемся окне жмём New, пишем название сервера (Без разницы какое) и жмём Ok, далее в графе Hostname or IP пишем "87.237.114.71" (без кавычек ессно), далее порт сам вроде ставится, но на всякий случай напишу 3784, пароль andu, жмём Ok. Усё, когда я сообщу о том, что запустил сервер сразу жмём Connect и слушаем друг друга. В настройках микрофона, активации по голосу или кнопке надеюсь разберётесь.
 Справа - основа (активен), слева - бывшая основа (не активен)
|
|
| |
Фел | Дата: Вторник, 25.08.2009, 10:14 | Сообщение # 2 |
 Генералиссимус
| канал-то выдержит? хотя болтающих вроде у нас не много, зато много слушающих
логи
|
|
| |
ZorKesh | Дата: Вторник, 25.08.2009, 10:19 | Сообщение # 3 |
 Генералиссимус
| эх... вот и канал есть, и комп неплохой, а сижу за натом и без внешнего ИП на роутере =)
LOGZ
|
|
| |
eug | Дата: Вторник, 25.08.2009, 10:20 | Сообщение # 4 |
Генерал-лейтенант
| извини, мне антивирус запрещает и сайт открывать, и прогу качать.
Хыща, Жутькакая, Кубатура
|
|
| |
Фел | Дата: Вторник, 25.08.2009, 10:29 | Сообщение # 5 |
 Генералиссимус
| там Ventrilo 3.0.4, скачай еще откуда-нибудь
логи
|
|
| |
Пятниццо | Дата: Вторник, 25.08.2009, 10:29 | Сообщение # 6 |
 Генерал-полковник
| Хех, я так понимаю, главное условие существования любого сервера - перманентно включенный комп. Ну, в нашем случае, хотя бы в рейд-тайм, который периодически затягивается до 2+ ночи мск. т. е. готов ли ты оставлять врубленный комп уходя на работу или регулярно дрыхнуть под мирное гудение кулеров? Не, с водоблоком попроще, конечно Если он у тебя и так не выключается, тогда ничего не мешает. А с другой стороны, рабочий сервер найти - не самая большая проблема. А так, конечно, всеми руками и ногами за то, чтобы не зависить от работоспособности внутреннего канала (плюс отклик там иногда просто дикий). Мне, конечно, ТС привычнее, но вентра так вентра, чаво уж там Только это опять массовый сгон людей в вентру из такого привычного встроенного войса
Если у вас паранойя, это еще не значит, что за вами не следят
Сообщение отредактировал Пятниццо - Вторник, 25.08.2009, 10:30 |
|
| |
Фел | Дата: Вторник, 25.08.2009, 10:30 | Сообщение # 7 |
 Генералиссимус
| ну я так понимаю вопрос в попробовать.. а там уж перманентный вариант найдем еси чО
логи
|
|
| |
Пятниццо | Дата: Вторник, 25.08.2009, 10:32 | Сообщение # 8 |
 Генерал-полковник
| Тогда вечером качну Кто займется агитацией?
|
|
| |
Umbrella | Дата: Вторник, 25.08.2009, 10:34 | Сообщение # 9 |
 Генерал-майор
| Ну да надо проверить, попробовать, имхо вента очень удобная штука, не пожалеете.
Gnome Mage Zont
|
|
| |
Фел | Дата: Вторник, 25.08.2009, 10:37 | Сообщение # 10 |
 Генералиссимус
| а че там агитировать... запостите кто-нить в календаре объяву - насчет вентры да и все дела ваще конечно надо бы дать народу времени побольше на раскачку - как вариант можно попробовать, а массово ввести со следующего раза понятно же что с первого раза будет - кто-то не услышал, кто-то не увидел, кто-то не смог пройтись по четко написанным пунктам и настроить
логи
|
|
| |
Пятниццо | Дата: Вторник, 25.08.2009, 10:38 | Сообщение # 11 |
 Генерал-полковник
| Да че там пробовать, давно пора активно юзать! А то - профилактика, войс накрылся, и идем как баклажаны... Хе, Фело, сообщение дня с адресом сайта, например, давным-давно висит. Сколько раз спрашивали, какой у нас сайт? 
Сообщение отредактировал Пятниццо - Вторник, 25.08.2009, 10:40 |
|
| |
Umbrella | Дата: Вторник, 25.08.2009, 10:48 | Сообщение # 12 |
 Генерал-майор
| Quote (Пятниццо) Сколько раз спрашивали, какой у нас сайт? А люди не видят порой что у них перед лицом написано)
Gnome Mage Zont
|
|
| |
Пятниццо | Дата: Вторник, 25.08.2009, 10:51 | Сообщение # 13 |
 Генерал-полковник
| Мухаха! Зонтег, я про это часами рассказывать могу Ибо наелась в свое время. По той же причине прошу простить мой нездоровый скепсис - это издержки производства Может, не все так и сложно
|
|
| |
Фел | Дата: Вторник, 25.08.2009, 11:08 | Сообщение # 14 |
 Генералиссимус
| Quote (Umbrella) Сколько раз спрашивали, какой у нас сайт? ну у мя, например, от спама аддонов при загрузке никакого сообщения и не видно
логи
|
|
| |
eug | Дата: Вторник, 25.08.2009, 11:23 | Сообщение # 15 |
Генерал-лейтенант
| скачал, установил. сервер назвал those_who, есличе
Хыща, Жутькакая, Кубатура
|
|
| |