Четверг, 03.07.2025, 01:31
Те самые!
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Лекс, Фел, Кракозюбр, Сварогхейм  
Кд 26.08 - 01.09 - 25ppl
ЁлкаДата: Вторник, 01.09.2009, 12:32 | Сообщение # 76
Лейтенант
Статус: Offline
кстати, что с продолжением КД Ульды надумали? smile

Ёлкапалка гномка-маг (готовит лучше чем колдует, колдует чаще чем готовит)

МисскаДата: Вторник, 01.09.2009, 13:30 | Сообщение # 77
Лейтенант
Опять за старое...
Ф топку Ульду. Первостепенно ИК 25 должно быть, т.к. шмот на порядок круче там падает, да и на много актуальней, чем Ульда.

РомулусДата: Вторник, 01.09.2009, 13:54 | Сообщение # 78
Полковник
Что значит "Ф топку"?
Ну есть у нас 10-12 старослужащих, им хочется новых вершин, а молодежи гильдейской ходить с рандомами в low рейды?

ЁлкаДата: Вторник, 01.09.2009, 14:07 | Сообщение # 79
Лейтенант
Не, я согласна про ф топку))) Но можно же сохранить кд в Ульде и после того как колизей пробьем идти туда. И во имя гильд-прогресса рвать хранителей и Йожика.

А то вдруг мы за 1-2 деня рейдовых зачистим колизей, а потом опять получасовая рассадка по машинам на Леви и т.д. Опять потеряем время для траев хранителей.

Ёлкапалка гномка-маг (готовит лучше чем колдует, колдует чаще чем готовит)

ZorKeshДата: Вторник, 01.09.2009, 14:14 | Сообщение # 80
Генералиссимус
Quote (Ромулус)
Ну есть у нас 10-12 старослужащих, им хочется новых вершин, а молодежи гильдейской ходить с рандомами в low рейды?

в бадж раны ходить для начала. чуть подрастешь в шмоте - в ИЧг
сам вчера видел. на инст уходит полчаса =) это 3-4 баджа
к окончанию этих извращений ты будешь одет в 2Т8 и эпики от 200 до 226 лвла
а вот тут уже и ИК10 =)

Вообще ИМХО на Ульду забивать нельзя. Как показал вчерашний рейд и рейды в 10-ке, при откатанной тактике ИК ушатывается быстро. Я искренне удивлен его простотой относительно Ульды. Я действительно считал что мы поляжем на червяках, но мы их даже без героизьма зерганули.

Просто нужно смещать акценты постепенно. пара вечеров на ИК, пару на Ульду. Ульду скорее всего придется продлевать для пробивания Хранителей

Те кто хочет ходить только в ИК могут уступать свои места чуть менее одетым товарищам.

Добавлено (01.09.2009, 14:14)
---------------------------------------------
я понимаю всем хочется сразу Т9.5
но не стоит забывать о тех, кто или недавно дорос до рейдов или не может уделять игре столько времени чобы за неделю-две нафармить на фулл 226 шмот.

LOGZ

ФелДата: Вторник, 01.09.2009, 14:34 | Сообщение # 81
Генералиссимус
Quote (Мисска)
Опять за старое...
Ф топку Ульду. Первостепенно ИК 25 должно быть, т.к. шмот на порядок круче там падает, да и на много актуальней, чем Ульда

вообще говоря вопрос простой - будем быстро делать ик25 (звери вроде как изи, дальше пока не видели)
будет оставаться уйма времени и для ульда, вернее ИК не будет отнимать уйму времени от ульда
если же ик "не пойдет" - не вижу смысла там вайпаться, запарывая возможность одевать неодетых, - нужно максимально быстро доодевать народ (тафтология однако smile , но смысл понятен)
и если для меня и тебя и еще топ-одетых шмот из ульда не будет каким-то омфг апгрейдом, то для многих остальных даже очень и очень
причем в ульде есть вещи (тут я на ориентируюсь на себя, но думаю ситуация аналогичная и с остальными персонажами), которые для меня просто мастхев, да и просто апгрейды для меня там найдутся
и вообще - в ульде 14 боссов, в ик всего 5, ну плюс еще баджи
из ульды мы выносим 56 шмоток (на данный момент это конечно не так, если считать тех, кого мы уже убили - то это 28шт, но на подходе еще должно быть пару боссов)
в ик - 20 и то бабушка надвое сказала (опять-таки пробовать нужно)
Золт правильно сказал - постепенно будем смещать акцент с одного на другое

логи

МисскаДата: Вторник, 01.09.2009, 14:43 | Сообщение # 82
Лейтенант
Вы мну не правильно поняли. "Ф топку" - не означает совсем и на всегда забить, просто первостепенным для нас должен стать ИК(10/25) и в дальнейшем ИК(героик). Понятно, что мы очень сильно отстали по освоению Ульдуара от многих других гильдий сервера да и вобще... Но не время об этом сожалеть и пытаться ломая голову догнать. Близард регулярно всех ровняет в шансах. ИК сейчас - это как раз тот самый ШАНС выбиться в лидеры сервака(если, конечно, кому нить кроме меня хочется стремиться к совершенству).
Как показала практика моих наблюдений, очень многие члены гильдии не то что в ульде - в наксе то не были до конца... Так может все бросим и пойдем в накс?

Повторю свое мнение, лично для меня сейчас первостепенно стоит освоение ИК во всех его формах. Ибо это и лут и прогресс. Вернуться к ульдуару - успеем всегда. А может и сами не захотим после выхода героика ИК. Тут ведь дело такое, время идет - мы крепчаем, а ульдуар и все прочие лоу рейды - ждут. Мы выросли уже из Ульдуара, даже не смотря на то что его еще не закрыли...

TimothyДата: Вторник, 01.09.2009, 14:57 | Сообщение # 83
Генерал-майор
Quote (Мисска)
ИК сейчас - это как раз тот самый ШАНС выбиться в лидеры сервака(если, конечно, кому нить кроме меня хочется стремиться к совершенству).

У нас не топ-гильдия. И в обозримом будущем ей не будет. Поэтому и подход соответствующий. Для другого (более жесткого) подхода недостаточно кадров.

Добавлено (01.09.2009, 14:57)
---------------------------------------------

Quote (Мисска)
Мы выросли уже из Ульдуара, даже не смотря на то что его еще не закрыли...

Если мы вырости из Ульды, то почему же Хранители еще живы?

ФелДата: Вторник, 01.09.2009, 15:01 | Сообщение # 84
Генералиссимус
Мисска, не суди по себе smile если у тебя только одна фитюлька 200 айлвла осталась и половина шмота 226, то многие ходят с половиной 200
в любом случае нужен баланс, и ульд нельзя закидывать и на ИК болт забивать, а как это комбинировать - посмотрим по результатам, кто его знает, может мы в тельняшках и ИК сможем за вечер делать... остальное время на ульд пойдет

логи

ZorKeshДата: Вторник, 01.09.2009, 15:22 | Сообщение # 85
Генералиссимус
Quote (Фел)
ИК сможем за вечер делать

мечты мечты =)

после червей я в нас конечно верю. и джараксуса мы пройдем. но вот с чемпионами....

LOGZ

МисскаДата: Вторник, 01.09.2009, 15:46 | Сообщение # 86
Лейтенант
Фел, Да не в шмоте дело! поймите вы. Всегда все дело в людях. Если человек - деревянный, то во что ты его не одень, он как был бестолочью, так ей же и останется. Комплект 5 вещей 226 уровня при желании можно нафармить за 3 дня. Да тяжело. Да "задротство". Но лично я одеваюсь не столько для "красоты", сколько зная то, что свой личный потенциал внимательности, я уже использую практически по максимуму. Вне рейдов я постоянно читаю про свой класс. Смотрю значение своих талантов чуть ли не ежедневно, т.к. лично мой жизненный опыт уже несколько раз доказывал мне что Близарды делают некоторые изменения формулировки талантов даже не уведомляя об этом игроков. Я стараюсь постоянно общаться с другими фуриками. Спрашиваю их мнение. Выясняю взгляды людей на класс фури-вара. Тестирую. Наблюдаю. Смотрю. Я не позволяю себе отправляться не то что в рейды, даже в данжи, без химии, еды и энчантов.
Это несколько сложнее, чем набить сине-фиолетовый шмот по минимуму для прохождения в рейд и ждать, что тебя там оденут, просто за то что ты состоишь в этом рейде.
Хотя ты прав, наверное, я сужу по себе...

Timothy, я не призываю вас рвать себе попу на британский флаг в погоне за лидерством на серваке. Я не призываю переступать через человеческую сущность ради ачивок. Именно поэтому я прошу всех любить и главное уважать друг друга, как в рейдах так и вне оных. НО когда я вижу, что в рейде многие люди, неоправданно тратят мое время и время многих других членов рейда - мне становится обидно. Почему я их уважаю, а они меня нет?
Почему я к 22.00 заканчиваю все свои дела и стараюсь не отходить от компа до фразы "Рейд овер", а многим на это плевать. Почему я готова часами фармить ресурсы и убивать мобов, чтоб накопить себе достаточно денег на улучшения, а другие категорически отказываются это делать?
Хранители живы вовсе не потому что мы плохо одеты или не готовы, а потому что мы тратим кучу времени на фарм уже пройденного и просто физически не успеваем траить что то новое. Хочу напомнить всем. что на рейды мы по сути имеем 8 часов в неделю. Половину этого времени мы боремся с провайдерами, собираемся, курим, афкаем, настраиваем аддоны, ждем у моря погоды, делим добычу, опять афкаем, снова курим... Вот именно поэтому хранители все еще живы.

ПятниццоДата: Вторник, 01.09.2009, 15:53 | Сообщение # 87
Генерал-полковник
Чорд, а лично я знаете какой политики лично для себя всегда придерживалась? Посмотреть инст и его "обитателей" на том уровне, на который он рассчитан. Ну или хотя бы максимально близко к нему, насколько это возможно. Мы с Картом в запредельских героиках до 76 уровня качнулись, пока осваивали. Я бы так лично и лича, наверное, покупать не стала, но жалко было опыт терять. Но вот чисто интересно посмотреть было - не одетыми 80-никами, которые в ряде случаев соло такие инсты выносить могут, а собственно тогда, когда они еще какую-то сложность могут представлять. Нет, вариант когда я вижу на 80 легкий инст для низшего уровня, а потом прохожу его альтом меня не устраивает - уже неинтересно. С рейдами БК в силу обстоятельств, так не прокатило, ну да это лирическое отступление...

Так вот, собсно, Йожку я еще не видела. И тянуть, чтоб завалить его на 85 в 245+ шмоте только ради ачива, как завещал нам КС, когда мы имеем возможность сделать это сейчас, мне совершенно не хочется.

Нет, безусловно, я не требую, чтобы ради нас гильда забила на прогресс (раз народ так интересуют циферки в табличке) и до посинения сидела в Ульде, никоим образом.
Понятно, что мы имеем возможность хотя бы потихоньку выносить шмот из ИК и ей нужно пользоваться. Но, как верно заметил Фел,

Quote (Фел)
в ульде 14 боссов, в ик всего 5, ну плюс еще баджи из ульды мы выносим 56 шмоток (на данный момент это конечно не так, если считать тех, кого мы уже убили - то это 28шт, но на подходе еще должно быть пару боссов) в ик - 20 и то бабушка надвое сказала

а из Ульда тоже еще вполне есть, что вынести.
Так что целиком и полностью поддерживаю Золта с Фелом - ИК пробивать нужно, но бросать все ради него едва ли имеет смысл. Да и проводить всю рейдовую неделю в вайпах, если ИК не пойдет тоже едва ли рационально - может, лучше и в Ульде повайпаться, зато гарантированно что-то вынести.
Quote (Timothy)
Если мы вырости из Ульды, то почему же Хранители еще живы?

+ Тим. А вообще "Выросли из Ульды" я смогу принять только в том случае, когда у всего рейдсостава (ну или наиболее активных участников) будут все (ну или почти все) шмотки не ниже 226. Тогда смело можно будет сказать, "Да, мы выросли из Ульды". Пока, опять же, как было сказано,
Quote (Фел)
многие ходят с половиной 200

Как-то так, что ли...

Если у вас паранойя, это еще не значит, что за вами не следят

TimothyДата: Вторник, 01.09.2009, 16:47 | Сообщение # 88
Генерал-майор
Мисска, большинство посетителей этого форума тоже хотят прогресса, как и ты. И пытаются выжать максимум из своего класса. Но таких вот членов гильдии гораздо меньше 25. И в этом проблема.

Когда я только пришел в гильдию, у меня были похожие настроения. Но когда я увидел, что на Лоскутике никто не может 5к выдать, я немного поостыл. А после массового буратинизма на Тадди мне всё стало ясно. Я со своей стороны пытаюсь сделать максимум из того, что могу. Не всегда получается, но я стараюсь. В 25-ке же нужно, чтобы как минимум 20 человек делали так же. Меня не было в рейдах больше недели, но, судя по логам, буратинизм и расхлябанность по-прежнему живы.

Хотя, а чего еще ждать, если Фелу приходится в ги-чат полчаса кричать "3 дд в Ульдуар"? Даже без гир-чека не можем иногда набрать полный рейд.

OnikДата: Вторник, 01.09.2009, 16:55 | Сообщение # 89
Подполковник
А как у вас рекрутинг? Кто то кричит по городам: "нужны дд/хилеры для освоения ИК и фарма ульдуара"? Темы на всех форумах, активно апаемые? Кто то приглашает интересных товарищей из пугов?
Мы за время пребывания на Дракономоре поглотили 2 немаленькие гильдии + бессчетное количество одиночек.

ТотсамыйДата: Вторник, 01.09.2009, 16:59 | Сообщение # 90
Генерал-майор
Мы между собой-то не можем пока разобраться. Куда нам еще народ приглашать? Чтобы совсем друг друга загрызть? smile

Поиск:

Сделать бесплатный сайт с uCoz