Среда, 02.07.2025, 22:22
Те самые!
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Лекс, Фел, Кракозюбр, Сварогхейм  
Кд 26.08 - 01.09 - 25ppl
ФелДата: Среда, 02.09.2009, 13:17 | Сообщение # 106
Генералиссимус
Статус: Offline
Quote (Лешакиев)
Ну давайте ближе к проблеме. Что делать с танками?

а танкующих танков (и которые могут в рамках нынешнего рейда достойно себя показать) у нас собственно не так и много осталось...
мири, руди, кас, кс, зюб, карт
алл - хил, золт - хил

логи

Красно-синийДата: Среда, 02.09.2009, 13:26 | Сообщение # 107
Генерал-полковник
Quote (Лешакиев)
P.S. Кс, попробуй ходить мышкой, зажимая две кнопки, я на "шагающих" боссах так делаю, что дает возможно не убирать руку с пианино. А иногда мушкой клацнуть нужную абилку Если она на другой панеле.

Я ж спиной бегу... так что только кнопки.. а это значит смотреть под ноги(войсы, лужи, руны) - значит пальцев хватает только для 1-5... сокрушение на 7... мышь - другая панель, где всякие триньки и спасательные обилки если проваливаюсь, бутылочки... так что в таких боссах проблематично с сандором, деморализующим криком, и командирским.
Но это я о своём) справляюсь) на удачном трае ходирав принципе как не старались, не переагрили же.
Что делать с станками.. всё просто... на лёгких боссах - сделать ротацией... на сложных или специализированных - жёстко расписать танков... пусть танков будет 4, а не 3.. но что б не получалось как вчера, что 2 танка стоят на древне, а третий курит бамбук изголяясь как ДД, а в это время пребежавший пак убивает полрейда.
Если уж танка 3, а нужно 2, то ИМХО третий вообще должен в стороне стоять, курить и следить за окрестностями. Я если и подбегаю к боссу, то вешаю сандер(если танки все палы) и убегаю обратно на шухер.

Добавлено (02.09.2009, 13:26)
---------------------------------------------

Quote (Фел)
а танкующих танков (и которые могут в рамках нынешнего рейда достойно себя показать) у нас собственно не так и много осталось...
мири, руди, кас, кс, зюб, карт

Пусть меня конечно извинят все, кто прочитает особенн присутствующие... но в этом списке Касаболее выгодно использовать как ДД ИМХО, а ещё двое.. ну блин иногда так косячут, что стыдно становятся..
Всемы конечно не без греха, но...

ZorKeshДата: Среда, 02.09.2009, 13:32 | Сообщение # 108
Генералиссимус
Quote (Фел)
золт - хил

cry cry cry cry cry cry cry

извините. вырвалось.

LOGZ

ПятниццоДата: Среда, 02.09.2009, 13:41 | Сообщение # 109
Генерал-полковник
biggrin

Если у вас паранойя, это еще не значит, что за вами не следят

СварогхеймДата: Среда, 02.09.2009, 13:50 | Сообщение # 110
Генерал-майор
Ууууу,почитал и решил последовать совету Лехи!Пойду мага качать biggrin

No body like us,but we don`t care

ФелДата: Среда, 02.09.2009, 14:11 | Сообщение # 111
Генералиссимус
вот нравятся мне посты Мисски - или содержательно или кратко
Quote (Мисска)
.
smile
Кас между прочим вполне успешно оттанчил Аури... почему как дд?

логи

ТотсамыйДата: Среда, 02.09.2009, 14:12 | Сообщение # 112
Генерал-майор
Свар, друля давай, друля! Мы задумали создать имба-рейдсостав из 25 друлей. 25 батлресов. Нас никто не сможет победить! НИКТО! ВАХ-ХА-ХА! МИР НАШ! Кхм... Простите, увлекся. Так вот, Свар, качай друля... yes

OnikДата: Среда, 02.09.2009, 14:19 | Сообщение # 113
Подполковник
Я не знаю, что вы там имеете в виду, что вары плохие танки... У нас в обоих рейдах МТ вары.
Наш Румбл, во втором Феротексо. Почекайте по армори.
Рейдю с Румблом, агро держит мертво. Через несколько секунд после пулла обычно за 100к агро уже. Одного фд за весь файт хватает, чтобы держаться в отдалении. Да и вообще я не помню чтобы у нас кто то жаловался на агро.
Да и кстати, сколько я серьезно рейдю, всегда у нас было так.
МТ в гильдии (рейде) ОДИН. Он имеет 100% онлайн, ему идет лучший шмот. Остальные идут как ОТ.
По поводу "своих много". Хз вам решать. Я убедился, что некоторых переучивать бесполезно. И таких много. Если сознательности нет, то она не появится.

СкулаДата: Среда, 02.09.2009, 14:20 | Сообщение # 114
Лейтенант
Quote (Тотсамый)
Свар, друля давай, друля! Мы задумали создать имба-рейдсостав из 25 друлей. 25 батлресов. Нас никто не сможет победить! НИКТО! ВАХ-ХА-ХА! МИР НАШ! Кхм... Простите, увлекся. Так вот, Свар, качай друля...

Вот и я говорю, пора завоевать мир!

ЛешакиевДата: Среда, 02.09.2009, 14:21 | Сообщение # 115
Генерал-лейтенант
Мисска (Тань) это ты согласна, или в корне не согласна с моим "заявлением"?

Кас выдает самый высокий ДПС в гильдии среди мили ДД. Хотя мне это из-за особенности моего характера и не нравится, но признать стоит. Да и как танк он косячит меньше других. Но, тут надо решить РЛу, что полезней Каса +600 ДПС выше других или умение танковать, + желание самого Каса (его желание я знаю: - хачу дамажыть). Но он всегда пойдет танковать если Рл скажет, с дисциплиной все норм.
Ну короче суть сего флуда из под моих пальцев сводится к тому, чтоб как сказал Кс (и я его на 100% поддерживаю) на сложных для нас боссах все таки танки были "проверенные" в условиях оптимальной работы с этим боссом. Это как на Глуте кайтеры, сколько Женя (Жуть) и Леха (Кас) не упирались, но они были лучшими на кайтах, а замены преводили к вайпам рейда чаще всего.

Онику - моя мысль в вопросе рекрутинга более гибкая чем просто набирать нужных нам людей. Кто вообще даст гарантию, что прийдет хант, друль, прист или кто угодно более рукастый чем наши?. А просто набрать, а потом его держать в ги тоже понимаешь ли не выход. А +1 человек новый, это все таки +1 человеко\койка в рейде потенциально, значит +1 обида и обиды на РЛа, на Ги, на Близзард итд. Не считаю, что стоит раздувать штат.
Вот живой пример, меня не было в рейдах 2 недели..... вернулся, и как обычно встал за спину босса и дамажу (глаза кровью налиты, агро срываю весь бой, ну к этому я уже привык). Заканчивается бой поворачиваю голову в сторону рекаунта и глаза на лбу, тут ДК появились с ДПС, да и не просто с ДПС, а в топ, да и 4 из 5 ДКашников в рейде, ну вот подрос народ, я был счастлив. Короче где-то так

Сообщение отредактировал Лешакиев - Среда, 02.09.2009, 14:29

МисскаДата: Среда, 02.09.2009, 15:09 | Сообщение # 116
Лейтенант
Для меня танк - это тот человек, за линию которого в сторону моба не должна двигаться ни одна живая душа.
Для меня танк - это человек с самой быстрой реакцией в рейде.
Для меня танк - это человек способный снять с меня и других зарвавшихся дамагеров моба.
Для меня танк - это предельно внимательный человек, способный следить не только за собой, но и за всем рейдом/пати в целом, т.е. каждое действие танка должно быть осмысленно направленно на достижение конкретной задачи.

К вопросу о вчерашней цветочнице. Мири, никаких претензий, но что то мне подсказывает, что еслиб мы не бегали как угорелые за тобой по карте взад вперед - мы бы успели ее добить. Лично я успевала получить урон от цветов, мимо которых мы все таки пробегали, но почти не успевала дамагать босса. (
Кстати как вариант в дальнейшем, попробовать ее водить не взад - вперед, а как бы по окружности того острова на котором она стоит.

ZorKeshДата: Среда, 02.09.2009, 15:31 | Сообщение # 117
Генералиссимус
Quote (Мисска)
Кстати как вариант в дальнейшем, попробовать ее водить не взад - вперед, а как бы по окружности того острова на котором она стоит.

а мне показалось что по кругу и водили.... wink

просто по маленькому кругу. вот цветы и успевали вырости и рвануть

LOGZ

pLOXOYДата: Среда, 02.09.2009, 15:36 | Сообщение # 118
Подполковник
Quote (Мисска)
К вопросу о вчерашней цветочнице. Мири, никаких претензий, но что то мне подсказывает, что еслиб мы не бегали как угорелые за тобой по карте взад вперед - мы бы успели ее добить. Лично я успевала получить урон от цветов, мимо которых мы все таки пробегали, но почти не успевала дамагать босса. (

+1

МиринельДата: Среда, 02.09.2009, 15:42 | Сообщение # 119
Полковник
Цветы росли под рейдом из-за наших дорогих ренжей и хилов... Я может поступала неправильно, но отводила её метров на 25-30 как раз от скопления цветов. Прехватила у Зюбра, просто они взрываются через 5 сек, а прошло 2-3 сек, а он стоял, по этому в начале 2й фазы упали 4 человека, неуспели отбежать(
Конечно иногда приводила и к цветочкам, опять же ренжи там стояли, а у меня не со всех сторон глаза...

МисскаДата: Среда, 02.09.2009, 15:56 | Сообщение # 120
Лейтенант
Мири, абсолютно никаких претензий. Этот трай был единственным по сути удачным. Просто я обозначила, момент, что я не успевала дамагать цветочницу из за слишком быстрого темпа бега. Имей это ввиду в следующий раз. Подобные ситуации кстати зачастую происходят с танками в Аметисте, на боссе - хумане. Когда начинается жуткий бег от шаров, и как итог: дамагерский дпс опускается на уровень танка, ведущего босса.

Поиск:

Сделать бесплатный сайт с uCoz