Нехватка рейдеров
|
|
Фел | Дата: Пятница, 18.09.2009, 17:36 | Сообщение # 16 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (ZorKesh) ну манареген/манасейв у хилов это тема отдельного холивара я так скажу - бейте быстрей и проблем с маной не будет
логи
|
|
| |
Пятниццо | Дата: Пятница, 18.09.2009, 20:05 | Сообщение # 17 |
 Генерал-полковник
| Quote (Фел) я так скажу - бейте быстрей и проблем с маной не будет вот, собсно, на это я тонко намекаю
Если у вас паранойя, это еще не значит, что за вами не следят
|
|
| |
Гвэйдеон | Дата: Пятница, 18.09.2009, 23:50 | Сообщение # 18 |
Генерал-майор
| Quote (Timothy) В ИК последний раз мана на червях улетала уже. Еле восстанавливал на Реве из-за специфики энкаунтера. На джараксусе те же траблы, особенно если не собьют метеор. Насчёт манасейва, манарегена и регенящих абилок, могу сказать вот что. Все, у кого из хилов есть такие траблы, держитесь ко мне поближе (в радиусе 30 м от меня) при просыхании и если я в этот момент не юзаю свой Тотем прилива маны, то попросите мну об этом голосом. Этот тотем стоит 12 сек, каждую 3 секунду он восстанавливает всем членам группы (Надо проверить действует только на группу или на рейд тоже), находящимся в радиусе 30 м от тотема по 6% общего запаса маны. То есть плюс 24% маны за 12 секунд. Если всё-таки только группа, то тогда можно распределить всех хилов в группы к Эрранту и ко мне. Единственная проблема: Эррант пока не может работать как и я такой батарейкой, потому что он не перераскинул таланты (По крайней мере в среду у него были старые таланты). А в его раскладке в таланте Восстанавливающие тотемы вложено 2 из 3 очков, что не даёт ему возможности взять талант Тотем прилива маны. Но это исправимо, если Эррант эту ветку читать будет, то: Спешал фо Эррант: Лучший, на мой взгляд билд для рестора. Символ быстрины, также как и малый символ водного щита у меня самого не стоит, но собираюсь сделать. Опционально можно вместо символа малой волны исцеления (на 20% больше хил, если на цели щит земли) поставить символ щита земли (заряды щита восстанавливают на 20% больше хп). Символ быстрины обязателен (не обращал на него как-то внимания до этого, или не видел), ибо это единственный наш хот и +6 секунд к времени его действия - нелишне. Символ водного щита (не стоит ибо всё время забываю) также обязателен ибо это дополнительный манареген и, благодаря 4 зарядам вместо 3, надобность в обновлении щита появляется реже. Это всё. Quote (ZorKesh) ну слава Шиллен =) Ты играл в ла2? =))) З.Ы: Модеры или любой, кто может это сделать: Создайте раздел для шаманов, я там выпишу всё нужное нашим шаманам. ПЛИЗЗЗЗЗЗ!!! З.Ы.2: Заранее спасибо ^^
 Справа - основа (активен), слева - бывшая основа (не активен)
|
|
| |
Пятниццо | Дата: Суббота, 19.09.2009, 16:57 | Сообщение # 19 |
 Генерал-полковник
| Разделы в системе uCoz, насколько помню, делаются из админки. Доступ к админке имеет Лекс, кто еще - представления не имею... Создавай темы в имеющихся
|
|
| |
Красно-синий | Дата: Суббота, 19.09.2009, 18:12 | Сообщение # 20 |
 Генерал-полковник
| Да, к сожалению что бы сделать тут раздел - нужен пароль администратора9именно пароль отдельный, а не статус на форуме). У кого он есть - то сделать и может =)
|
|
| |
ZorKesh | Дата: Суббота, 19.09.2009, 22:10 | Сообщение # 21 |
 Генералиссимус
| Quote (Гвэйдеон) Ты играл в ла2 3 года
LOGZ
|
|
| |
Мисска | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 13:07 | Сообщение # 22 |
 Лейтенант
| Вот и у мну тоже, просыпается желание иногда, сказать кому нить какую нить грубость на форуме, а тему специально для этого создать сама не могу - обидно. Приходится заниматься этим у уже существующих темах. ЗЫ мысли в слух...
|
|
| |
Пятниццо | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 13:10 | Сообщение # 23 |
 Генерал-полковник
| Ненене, ребят, не путайте. Тему создать может любой пользователь. Раздел - только админ. Ну а грубостями на форуме заниматься - вообще не дело, если уж так невмоготу - есть приват
|
|
| |
Тотсамый | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 13:21 | Сообщение # 24 |
Генерал-майор
| У нас немного странно сделан классовый раздел. Поэтому и путаница такая. Было бы правильнее именно по классам разделы назвать, чем по их принадлежности к какой-то из ролей. Не в той теме об этом говорим, но все-таки...
|
|
| |
Пятниццо | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 13:39 | Сообщение # 25 |
 Генерал-полковник
| Есть такое дело. ИМХО - либо по классам (но, честно говоря, размер форума по вертикали в таком случае разрастается неимоверно, что не есть удобно, а сворачивать разделы движок не позволяет), либо как раз по классовым ролям, а темы по классам постить уже в них. Едва ли нам нужны, например, два десятка тем по магам или локам, чтобы выделять под них отдельный раздел. ЗЫ. В любом случае, пока кто-нибудь не доберется до админки, никаких изменений не будет... ЗЗЫ. Господа модераторы, кусок обсуждения структуры форума действительно бы куда-нибудь в другое место запихать, ибо оффтоп жесткий выходит
Сообщение отредактировал Пятниццо - Понедельник, 21.09.2009, 13:40 |
|
| |
Тотсамый | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 14:08 | Сообщение # 26 |
Генерал-майор
| Кстати, а какие классы нам нужны больше всего? Понятно, что нужны ренджи. По собственным наблюдениям: ханты, маги, локи, шаманы (?). Или я ошибаюсь?
|
|
| |
Фел | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 14:14 | Сообщение # 27 |
 Генералиссимус
| а чего тут наблюдать, если в рейде порой всего 3-4 рдд нужны всякие разные ренджи, чтобы довести их количество хотя бы до 7-8
логи
|
|
| |
Тотсамый | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 14:19 | Сообщение # 28 |
Генерал-майор
| Нет, я имею ввиду, что из ренджей определенный класс имеет предпочтение. Есть такие?
|
|
| |
ZorKesh | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 15:38 | Сообщение # 29 |
 Генералиссимус
| магов у нас крайне мало в рейде =(
LOGZ
|
|
| |
Фел | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 16:03 | Сообщение # 30 |
 Генералиссимус
| да вообще в теории каждого класса по паре хорошо бы, да еще и разных спеков если из хантов и локов кто-то да есть в рейде, то маги да, редкий вид, с шамами вообще неизвестно что :), шп отродясь не было в рейде, хотя они есть, в латентном состоянии правда
логи
|
|
| |