Среда, 02.07.2025, 09:56
Те самые!
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: Лекс, Фел, Кракозюбр, Сварогхейм  
Нехватка рейдеров
TimothyДата: Понедельник, 21.09.2009, 17:08 | Сообщение # 31
Генерал-майор
Статус: Offline
С адекватным дпс у нас 3 ханта (Тсора, Элуандо, Тимотеус) , 2 лока (Кнетрос, Эмилли), 1 маг (Ёлка) и 1 балансер (Нез). Элем-шамы отсутствуют как класс. Есть 2 шп (Пят и Фел), но способны ли они выдать 4500+, мне не известно. Навскид больше никого вспомнить не могу.

ФелДата: Понедельник, 21.09.2009, 17:21 | Сообщение # 32
Генералиссимус
Quote (Timothy)
но способны ли они выдать 4500+, мне не известно

мне и самому не известно, дал бы кто попробовать-то хоть smile , на очередном лоскуте мы с Пят пиу-пиу делаем wink

логи

ZorKeshДата: Понедельник, 21.09.2009, 17:49 | Сообщение # 33
Генералиссимус
Quote (Фел)
на очередном лоскуте мы с Пят пиу-пиу делаем

Лоскута танчить скучно - поставьте меня хилом biggrin

LOGZ

ГвэйдеонДата: Понедельник, 21.09.2009, 20:59 | Сообщение # 34
Генерал-майор
Элем шамы есть, но шмота на них - кот наплакал...

Справа - основа (активен), слева - бывшая основа (не активен)

ФелДата: Понедельник, 21.09.2009, 21:21 | Сообщение # 35
Генералиссимус
Quote (Гвэйдеон)
Элем шамы есть, но шмота на них - кот наплакал...

ну можно и так сказать smile

логи

ГвэйдеонДата: Понедельник, 21.09.2009, 21:34 | Сообщение # 36
Генерал-майор
Ну либо как ты до этого сказал, либо как я сказал... Но это - "Элем-шамы отсутствуют как класс." - полный бред. Могу сказать одно из двух: Либо это личная неприязнь ко мне Тимотеуса, либо незнание спеков наших шаманов. 2-ое исключается, ибо Тимотеус видел меня в элем спеке. Вывод напрашивается сам собой.

Добавлено (21.09.2009, 21:34)
---------------------------------------------
То что шаман, первый раз полноценно играющий в элем-спеке в рейде, при ограниченном кол-ве шмота на этот спек, выдаёт 3200 ДПС не может значить, что "элем-шамы отсутствуют как класс".

ФелДата: Понедельник, 21.09.2009, 21:49 | Сообщение # 37
Генералиссимус
Quote (Гвэйдеон)
То что шаман, первый раз полноценно играющий в элем-спеке в рейде, при ограниченном кол-ве шмота на этот спек, выдаёт 3200 ДПС не может значить, что "элем-шамы отсутствуют как класс".

ну можно долго на эту тему дискутировать, но собственно так и есть на данный момент, точно также как и шп отсутствует как класс
у нас с Пят хоть и есть комплект одежки и выдать мы можем что-то, но лично себя я к толковым дамагерам никаким боком не причисляю - ибо нет практики вообще, не считая ну максимум полутора десяток пробежек
сам понимаешь - пробный тестовый забег не может считаться сколько-нибудь адекватным присутствием в рейдах...

логи

ГвэйдеонДата: Понедельник, 21.09.2009, 22:10 | Сообщение # 38
Генерал-майор
Я считаю фразу насчёт отсутствия как класса, говорящей об отсутствии в ги этого самого класса, вернее чаров 80-го лвла этого класса.

Добавлено (21.09.2009, 22:10)
Или же присутствие в ги чаров этого класса, но при этом не использующих полностью возможности класса.

ПятниццоДата: Понедельник, 21.09.2009, 23:35 | Сообщение # 39
Генерал-полковник
Гвэй, когда ж ты перестанешь воспринимать все сказанное столь остро и на свой счет? Ну и Док ходил в элеме, данное участие столь незначительно, что им можно пренебречь - пока класс используется преимущественно как хил
Собсно, и про нас было сказано
Quote (Фел)
шп отродясь не было в рейде, хотя они есть, в латентном состоянии правда

так, что, в общем-то, можно считать это ситуацией
Quote (Гвэйдеон)
присутствие в ги чаров этого класса, но при этом не использующих полностью возможности класса.

а не считать это, следуя твоей логике, личной неприязнью Фела ко мне и, собственно, к себе blink
Quote (Фел)
у нас с Пят хоть и есть комплект одежки и выдать мы можем что-то, но лично себя я к толковым дамагерам никаким боком не причисляю - ибо нет практики вообще, не считая ну максимум полутора десяток пробежек

yes
Основная масса моих косяков именно из-за отсутствия практики - вплоть до того, что нормально адда затаргетить не могу иногда. Посему более опытному дд всегда готова уступить - как от хила от меня больше пользы будет.
Но опять же, в свете острой нехватки ренджей при наличии хилов - почему не попрактиковаться smile

Если у вас паранойя, это еще не значит, что за вами не следят

Сообщение отредактировал Пятниццо - Понедельник, 21.09.2009, 23:35

ГвэйдеонДата: Вторник, 22.09.2009, 00:29 | Сообщение # 40
Генерал-майор
Рита, потому что так построен пост, а что я вижу в построении поста, то я и пишу. Про все рендж классы он пишет об их, пусть и малом кол-ве, но присутствии их в ги. А про шаманов он констатирует их отсутствие, что является полнейшим бредом.

ЛешакиевДата: Вторник, 22.09.2009, 01:00 | Сообщение # 41
Генерал-лейтенант
Гвей, как мы можем рассуждать на тему какой у тебя класс и какой ты хил/дд (выбери сам) если в рейдах тебя нет.

И хочу спросить Золта, а что случилось такого, что вы просто сидите вдвоем в рейдовое время и даже на убийство босса прийти на 10 минут в рейд не можете?. может я не понимаю... ну объясните.
Вообще вопрос пространный почему все 8-10 варов ломятся в рейд, а ханты, хилы рдд сидят и поглядывают только форум или вообще занимаются "самосовершенствованием" (громко сказал)

ГвэйдеонДата: Вторник, 22.09.2009, 01:06 | Сообщение # 42
Генерал-майор
Айм на работе, с мобилы не могу ходить в рейды ^^ Для мобилы клиент вова пока не придумали wink

Добавлено (22.09.2009, 01:06)
А в рейдах я, если не ночная смена, то присутствую smile

ЛешакиевДата: Вторник, 22.09.2009, 02:35 | Сообщение # 43
Генерал-лейтенант
Хорошо, работа - это понятно.. Ну для того чтоб заниматься анализом кто что с себя представляет надо быть чуть выше других в каких либо показателях. Ну вот Тим у нас имеет полное право любому сказать, что у того или иного человека низкий ДПС, так как его ДПС выше на 1500-2000 чем у многих в ГИ ДПСеров. Про тебя пока так сказать нельзя, если я начну качать Шамана (очень сомневаюсь, что у меня появится твинк) то я твое мнение спрошу, что лучше, а что нет.

вопрос Золту актуальность не теряет.

TimothyДата: Вторник, 22.09.2009, 03:25 | Сообщение # 44
Генерал-майор
Для отдельных согильдейцев популярно излагаю свою нехитрую точку зрения. Если дд не выдает на Лоскутике 4500+, то это не дд, а близкий родственник Филипа Бедросовича. И такой челевек в моем понимании не дд. Элемов с 4500+ дпс я в нашей ги не видел. Может плохо смотрел - дайте мне ссылку на логи.

Когда я пришел в ги, то был одет в 200/213 шмот фифти-фифти. И спокойно выдавал 5к. Но я не вижу смысла заводить твинка-шаму и качать его до 80 лвл только для того, чтобы показать очевидный для меня факт - проблема очень низкого дпс-а заключается не в гире, а расположена где-то между стулом и клавиатурой.

ГвэйдеонДата: Вторник, 22.09.2009, 07:56 | Сообщение # 45
Генерал-майор
Млять, это все у нас ДД значит Киркоровы до того как они выдадут 4500 к ДПС? Ты палку-то не перегибай. Я решил поддшить только потому, что мне был интересен мой ДПС с капом меткости.

Судя по твоей логике ты должен был многих не писать в том посте. Извиняюсь перед Фелом, Ритой и Светой, но их тоже с 4500 в логе том не было.

Изначально говорилось, что планка в 4500, это планка выше которой люди могут ддшить в ИК. 3200 очень низкий ДПС для моего гира? Попробуй выдать больше.

• Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

Сделать бесплатный сайт с uCoz