Четверг, 03.07.2025, 16:49
Те самые!
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: Лекс, Фел, Кракозюбр, Сварогхейм  
Нехватка рейдеров
ПятниццоДата: Вторник, 22.09.2009, 08:36 | Сообщение # 46
Генерал-полковник
Статус: Offline
Хех, да ничего, не извиняйся. Я думаю, если бы мы с Фелом, стоя на отхиле танков, могли выдать не то что 4,5, а хотя бы 3к, проблема с дпс по крайней мере в нашей десятке не стояла бы, а мы могли бы смело считать себя мега-тру-имбами.

А к стилю Тима давно уже пора привыкнуть...

Если у вас паранойя, это еще не значит, что за вами не следят

ГвэйдеонДата: Вторник, 22.09.2009, 08:46 | Сообщение # 47
Генерал-майор
Меня его стиль как бесил так и бесит.

Кстати, раз ДПС по твоему мнению, Тимотеус, зависит не от гира, по твоим же словам, так выдай голым 4500 ДПС. smile

Справа - основа (активен), слева - бывшая основа (не активен)

TimothyДата: Вторник, 22.09.2009, 10:03 | Сообщение # 48
Генерал-майор
Quote (Гвэйдеон)
Млять

Выбирайте выражения, молодой человек.

Хотя примерно такого ответа я и ждал. Законы физики вновь устояли. Дальнейшую дискуссию считаю бессмысленной.

ТотсамыйДата: Вторник, 22.09.2009, 10:11 | Сообщение # 49
Генерал-майор
Не тем Вы занимаетесь, господа... smile
Вместо того, чтобы ссориться и дуться на чьи-то замечания, лучше бы предложили варианты решения проблемы низкого ДПСа (только аргументированно, а не "потому что руки кривые") и нехватки рейдеров.

ГвэйдеонДата: Вторник, 22.09.2009, 10:23 | Сообщение # 50
Генерал-майор
Quote (Timothy)
Выбирайте выражения, молодой человек.

Такие выражения и такие ответы ибо нефиг совать нос в чужой класс и заявлять, что, если человек не выдаёт 4500 ДПС значит он лох! Вот если ты голым выдашь 4500 ДПС, то я заберу свои слова обратно. А иначе остаёшься человеком сующим нос не в своё дело и постоянно упрекающим людей, которые не вагонят, а делают всё, что могут сделать. Ибо нефиг разбрасываться фразами типо:
Quote (Timothy)
очевидный для меня факт - проблема очень низкого дпс-а заключается не в гире, а расположена где-то между стулом и клавиатурой.

TimothyДата: Вторник, 22.09.2009, 10:23 | Сообщение # 51
Генерал-майор
Quote (Тотсамый)
лучше бы предложили варианты решения проблемы низкого ДПСа (только аргументированно, а не "потому что руки кривые")

Я знаю 2 причины низкого ДПСа - крапошмот и то, что ты указал. Причем в большинстве случаев - вторая причина. И гиром тут сильно не поможешь. А как решать эту проблему №2 для классов, в которых нет ни одного адекватного дд, я не знаю sad

ГвэйдеонДата: Вторник, 22.09.2009, 10:25 | Сообщение # 52
Генерал-майор
Quote (Тотсамый)
Вместо того, чтобы ссориться и дуться на чьи-то замечания, лучше бы предложили варианты решения проблемы низкого ДПСа (только аргументированно, а не "потому что руки кривые") и нехватки рейдеров.

Для меня, проблема низкого ДПСа решается путём сбора шмота на элем-спек

ZorKeshДата: Вторник, 22.09.2009, 10:32 | Сообщение # 53
Генералиссимус
Quote (Лешакиев)
И хочу спросить Золта, а что случилось такого, что вы просто сидите вдвоем в рейдовое время и даже на убийство босса прийти на 10 минут в рейд не можете?. может я не понимаю... ну объясните.

А все относитетельно просто (для меня по крайней мере) любой поход в рейд требует некоторого напряжения сил. Все таки пока что Героик Ульдуара не стал изимодом для нас. И не факт что это будет 10 минут =)

Приезжая домой в первом часу ночи (причем супруга с рабочей смены 12 часовой) сил хватает максимум сделать изи квест причем один. Потратив те же 10-15 минут.
И подставлять народ тем что из-за сонного состояния не выбежать из рейда ой как неохота. Считай это выбором меньшего зла:
Можно пойти в рейд но "уснуть" в луже/под взглядом/аддами и вайпнуть рейд.
А можно не пойти и стать причиной роспуска рейда.

В обоих случаях босс не убит но недовольства меньше во втором.
Причем оба следствия "потенциальны" поскольку имхо было кого взять в рейд и кроме нас.

LOGZ

ТотсамыйДата: Вторник, 22.09.2009, 10:32 | Сообщение # 54
Генерал-майор
Ну и срачем проблеме не поможем, ведь. Если есть конкретные примеры того или иного класса, где человек выдает приличный дпс в схожем шмоте, допустим, то можно ссылку дать - пусть посмотрят, сравнят свои таланты, чанты и т.д. А то так и будем друг друга упрекать, что мы ничего не можем, а толку от этого не будет... smile

ФелДата: Вторник, 22.09.2009, 10:35 | Сообщение # 55
Генералиссимус
Гвей, выдохни - на данный момент ты не выдаешь больше означенных цифр, дособираешь шмот, попинаешь куклу - будешь выдавать больше... чего мусолить-то по 10 раз одно и то же

логи

ГвэйдеонДата: Вторник, 22.09.2009, 10:45 | Сообщение # 56
Генерал-майор
Quote (Фел)
Гвей, выдохни - на данный момент ты не выдаешь больше означенных цифр, дособираешь шмот, попинаешь куклу - будешь выдавать больше... чего мусолить-то по 10 раз одно и то же

Я просто против такого отношения, не спорю, он хороший хант, но какого фига он суёт нос в дела шаманские? Также не буду спорить, что хант на 80-ом может легко, в шмоте 200-213, выдавать 5000 ДПСа. Но предположим у меня, в силу того, что мэйн спек - хил, большая часть шмота - хилерская. А у ханта весь шмот ддшный, и нефиг чисто ддшному классу гнать на гибридные.

ФелДата: Вторник, 22.09.2009, 10:55 | Сообщение # 57
Генералиссимус
Гвей, ну хватит уже, разговор начался с того, что у нас не было и нет чистых дд элем-шамов и
Quote (Гвэйдеон)
у меня, в силу того, что мэйн спек - хил, большая часть шмота - хилерская

ты сам это подтверждаешь
все, что было после этого уже переливание из пустого в порожнее

логи

СкулаДата: Вторник, 22.09.2009, 15:38 | Сообщение # 58
Лейтенант
Quote (Лешакиев)
а ханты, хилы рдд сидят и поглядывают только форум или вообще занимаются "самосовершенствованием" (громко сказал)

За себя лично скажу - на форуме сижу с работы. А в рейд не хожу по причине тойже работы. Не могу сейчас позволить сидеть в игре до 12 ночи и далее. Идти в рейд на час... ну считаю глупостью.

ЛешакиевДата: Вторник, 22.09.2009, 16:34 | Сообщение # 59
Генерал-лейтенант
Скул, твоя причина озвучена давно, и считаю ее разумной. Золт, все понятно, но вчера была ситуация именно на 10 минут. И в чате Фел сказал мы стояли перед Кологарном (ну тактику и нюансы все знают) и ушли два человека спать, к сожалению хил был одним из них. Просто по возможности если будете выручать будет приятно.

Я хочу объяснить многим, я первый кто стоит (стоял, и пока планирую стоять) на том, что набирать лишний народ в ГИ для возрастания конкуренции за место в рейде не стоит. Но если мы не активизируемся в поднятии ДПС, ТПС, ХПС и банально с приходами к рейдовому времени, то придется идти на крайние меры и делать в ГИ не 160+ человек, а гораздо больше.
Но при этом все понимают, что в дальнейшем место в рейде будет доставаться только топ ДПС, ХПС, ТПС.. и как во многих рейдовых гильдиях основной народ будет ходить с 1-2 вещи из Ульды, ИК, а топ будут и так одеты по самые нехочу (немогу и по уши в лучших вещах). Так как никаких замен или взятия пары тройки вагонов не будет. А будет просто фарм и прогресс.
Сейчас у нас отличная возможность собраться своими силами сделать из себя неплохую рейдовую гильдию в 25 (в десятках особых проблем нет). Я просто хочу чтоб это понимали многие и игнорировать походы в 25 из-за банальных "та ну его, завтра пойду и попаду" - я не советую.

РомулусДата: Вторник, 22.09.2009, 16:49 | Сообщение # 60
Полковник
В любой команде есть основа и молодежный состав, который наигрывается в той роли, на которую претендует. По опыту знаю, что опыт в определенном инсте для успеха так же важен как и обвес. Так давайте наигрывать второй состав 25-ки, третий 10-ки и т.д. Чтобы нарабатывался опыт и рефлекс. Пусть через кучу вайпов. Но люди будут знать боссов "в лицо" и видеть свой уровень относительно их. Только для этого нужен РЛ, любой, с большим опытом.
PS:
Я сейчас хожу в рейды с другими ГИ, на позиции ОТ/МТ, исключительно в целях обучения, о чем честно всех в рейде предупреждаю.
(Кстати, Фел тебе привет от Часовщика/Се Ля Ви (вроде так нэйм).)

• Страница 4 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

Сделать бесплатный сайт с uCoz