Формирование 10-к
|
|
|
|
Беззаботная | Дата: Среда, 07.10.2009, 16:56 | Сообщение # 151 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| Да можно и отдохнуть.. Меня , например, 25ппл начинают порядком раздражать. Думаю, займу пока позицию Тима и откажусь от участия в этом действии. 10ки рулят)
|
|
| |
Пятниццо | Дата: Среда, 07.10.2009, 17:00 | Сообщение # 152 |
 Генерал-полковник
| Меня тоже, но я пока еще чувствую свою ответственность перед согильдийцами. Для хила сейчас такая позиция - роскошь. А десятки рулят, да
Если у вас паранойя, это еще не значит, что за вами не следят
|
|
| |
Лешакиев | Дата: Среда, 07.10.2009, 17:41 | Сообщение # 153 |
 Генерал-лейтенант
| +1 к Пятниццо. Конечно, можно эгоистично посидеть в сторонке и посмеяться над вайпами в рейдах 25 и подумать, как умно туда не ходить, а с другой стороны мы одна гильдия и поддержать ребят надо. Что правильного в том, чтоб не ходить в рейды 25?. Я уже приводил Тиму пример подобный: вот есть завод большой, и там есть хороший мастер, который разбирается, как делать ту или иную вещь, и в один день он сказал, знаете я такой нифига себе крутой чел, а делайте без меня здесь все, а я буду посмеиваться с вас как вы карячитесь. Так это выглядит со стороны. Рано или поздно может и научаться, но по сути своей надо делать не только для себя, что-то но и для других иногда. А если так не пойдут Фел, Пят, Карт?) ну все овер рейдам в 25 человек. сразу же)
|
|
| |
Кракозюбр | Дата: Четверг, 08.10.2009, 02:09 | Сообщение # 154 |
Генерал-майор
| Счастье наступит тогда, когда все без исключения согласятся с тем что направление рейд-развития гильдии, рейд-маршрутов и тому подобного НЕ ЕСТЬ решение демократическое даже в коллективе взрослых и умных человеков
|
|
| |
Лешакиев | Дата: Четверг, 08.10.2009, 02:35 | Сообщение # 155 |
 Генерал-лейтенант
| мда:-)
|
|
| |
ZorKesh | Дата: Четверг, 08.10.2009, 09:52 | Сообщение # 156 |
 Генералиссимус
| Quote (Кракозюбр) Счастье наступит нет в ВоВе счастья
LOGZ
|
|
| |
Фел | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 11:52 | Сообщение # 157 |
 Генералиссимус
| тут на листе прикидки того что навскидку есть сейчас (по моим прикидкам, если что дописывайте) в "первую" десятку нужен 3й хил и в принципе из тех кто остался вполне получается 4я десятка 2 танка есть, хилы тоже есть, дд в наличии - вопрос в РЛе, кто возьмется за 4ю десятку
логи
|
|
| |
Пятниццо | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 12:00 | Сообщение # 158 |
 Генерал-полковник
| Фел, может, перекинуть одного из протоваров из третьей десятки во вторую или кинуть к ним кого-то из оставшихся? Ибо что им делать, когда нужно касты сбивать, я так понимаю, из всей пати может только Мисска А в третью наоборот кинуть палотанка (хотя это, наверное, уже не так критично)
|
|
| |
Фел | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 12:21 | Сообщение # 159 |
 Генералиссимус
| логично, но вопрос в парах - оба палотанка уйдут с парой (мири\алл, золт\тсора), ровно как и в "первой" 10ке пойдут ли они на это? в принципе там есть уже палохил (в 3ей) так что Мири\Алла туда нет резона засылать, а вот Золт\Тсора... неплохой вариант а кого-то из хантов "не из десяток" и кого-то из танков 3ей десятки во 2ю
логи
|
|
| |
ZorKesh | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 12:28 | Сообщение # 160 |
 Генералиссимус
| Фел, Пят. У нас фактически есть еще ДК - танк в резерве (Смяшной). Не такой толстый как Аллариель к примеру но тоже ничего так. касты как понимаете сбивать умеет =) да и Мисска пока что справляется вроде как. Сбитие каста в 10-ке будет критично в ИВК на Джараксе. да и там нечасто. В 3 хила иногда касты можно и не сбивать
LOGZ
|
|
| |
Пятниццо | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 12:30 | Сообщение # 161 |
 Генерал-полковник
| Со второй десяткой, вроде как, бегал Сварог, это могло бы стать решением проблемы, с другой стороны, товарищ имеет тенденцию пропадать внезапно и надолго Как вариант, в принципе - поставить им ДК, мы, помнится, таким образом решали проблему сбивания кастов. Ога, вот и Золт об этом написал Quote (ZorKesh) Сбитие каста в 10-ке будет критично в ИВК на Джараксе, да и там нечасто Ах, ну да, это ж мы все изгаляемся, ульда, хардмоды... У вас все проще
Сообщение отредактировал Пятниццо - Понедельник, 12.10.2009, 12:35 |
|
| |
Фел | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 12:31 | Сообщение # 162 |
 Генералиссимус
| у вас-то да а вот у них в рейде 3 вара
логи
|
|
| |
Пятниццо | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 12:34 | Сообщение # 163 |
 Генерал-полковник
| Я так понимаю, третья десятка-то уже рейдит вовсю. Как вам с двумя-тремя варотанками, а то, может, и проблемы-то никакой нет? Два пала, если судить по таблице, для бафов у них есть, если что
|
|
| |
ZorKesh | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 12:35 | Сообщение # 164 |
 Генералиссимус
| просто у нас например сейчас сетап мнэээ.... "прямолинейно-оптимальный" Милишник только один, ренжи разноклассовые по большому счету. Мисска одевает прото-спек, ДК в резерве (дд-танк). я к тому что я конечно не против танковать в какой-нить 10-ке но бросать крайне сыгранный коллектив неохото еще больше =Р да и ломать сложившийся в гильдии стереотип РЛ=Хил неохота 
LOGZ
|
|
| |
Пятниццо | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 12:36 | Сообщение # 165 |
 Генерал-полковник
| Ха! В гильдии У меня почти всегда РЛ был хил, за исключением пары довольно коротких периодов
Сообщение отредактировал Пятниццо - Понедельник, 12.10.2009, 12:36 |
|
| |