Формирование 10-к
|
|
|
|
pLOXOY | Дата: Вторник, 06.10.2009, 02:13 | Сообщение # 121 |
Подполковник
Статус: Offline
| Quote (Сварогхейм) Ээээээ народ где вы места посмотрели?)) Можно меня озвучить?)) да в табличке и посмотри. Блин. И где же ж мой дпс???
|
|
| |
Сварогхейм | Дата: Вторник, 06.10.2009, 02:15 | Сообщение # 122 |
 Генерал-майор
| Леха,дык праздники у меня сегодня))) я честно признался что мну не будет))
No body like us,but we don`t care
|
|
| |
Лешакиев | Дата: Вторник, 06.10.2009, 02:15 | Сообщение # 123 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (pLOXOY) Блин. И где же ж мой дпс??? Ну там же где и мой). Все мы слакеры (с Тим)
|
|
| |
Фел | Дата: Среда, 07.10.2009, 12:57 | Сообщение # 124 |
 Генералиссимус
| проведем промежуточно-промежуточные итоги? по хилам палы 4 (Жиль, Золт, Алл, Гласко) дру 2 (Нез, Кендарат) прист 4 (Фел, Пят, Ави, Зяпа) шам 2 (Эррант, Василлиса) итого пока 12 в список не попали Фанки и Меладка ибо непонятно все-таки это Эми и Тот или же Фанки и Меладка, мою позицию по этому вопросу знают все так что тут фих знает... далее непостредственно по самому хилу и тем результатам, что мы имеем сейчас, не вдаваясь в дебри шмота, билдов и т.п. Гласко, Зяпа - что-то выхлоп маловат, по Василиссе ничего не скажу ибо не видел в принципе по танкам... судя по количеству - их вполне хватает по дд - ну соответственно тоже теперь непосредственно орг вопросы на примере нашей 10ки у нас 12 человек всего, при этом они имеют более-менее стабильный онлайн вечером в один-два дня, означенных как рейдовые дни десяток 3 имеют танко/дд спек 4 имеют либо хилодд спек, либо твинкохилодд 5 чистокровных дд в таком раскладе практически всегда удается собрать 10 из этих людей задача собрать что-то аналогичное из этого списка четырежды : ) пока, я так полагаю, он не закончен и еще прибавится на некоторое количество строчек но можно уже прикидывать варианты 
логи
|
|
| |
Тотсамый | Дата: Среда, 07.10.2009, 13:26 | Сообщение # 125 |
Генерал-майор
| Фел, в 10-ке я Фанки, при условии, если нужен мили-дд - Тот. В случае с 25-ками - всегда Тот...
|
|
| |
Нези | Дата: Среда, 07.10.2009, 13:40 | Сообщение # 126 |
 Генерал-лейтенант
| Я сегодня вроде оплатил трансфер персонажа, поэтому сможем с Эррантом ходить одновременно )) Единственное, что в большинстве дней я могу сидеть максимум до 12, иногда могу и дольше, но не всегда ))
|
|
| |
Лешакиев | Дата: Среда, 07.10.2009, 13:42 | Сообщение # 127 |
 Генерал-лейтенант
| Хорошая новость, спасибо Нез. Выходные готовь, согласуй время с Фелом. Я уже 6 раз просил. ЗЫ. Добавь чувствительность микрофону, хотя главное чтоб тебе хилить удобно было, а там хоть вообще молчи)
Сообщение отредактировал Лешакиев - Среда, 07.10.2009, 13:46 |
|
| |
Пятниццо | Дата: Среда, 07.10.2009, 13:45 | Сообщение # 128 |
 Генерал-полковник
| Йиииихххаааааа!!! Незо снова с нами!!!
Если у вас паранойя, это еще не значит, что за вами не следят
|
|
| |
Нези | Дата: Среда, 07.10.2009, 13:48 | Сообщение # 129 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Пятниццо) ЗЫ. Добавь чувствительность микрофону, хотя главное чтоб тебе хилить удобно было, а там хоть вообще молчи) Лёша, это вообще ржака вчера я был в вентре в одинаковых условиях с Эррантом и меня было почему-то слышно хуже :))
|
|
| |
Фел | Дата: Среда, 07.10.2009, 14:11 | Сообщение # 130 |
 Генералиссимус
| Quote (Тотсамый) Фел, в 10-ке я Фанки, при условии, если нужен мили-дд - Тот. В случае с 25-ками - всегда Тот... Максим Батькович, в стопицотмульённый раз нужно набивать кулаки в чем разница между рейтом 2500 и 2600 в варианте вовхироес и легко ли ее достичь? на примере ИВК10... хил... это неотлеченные тысяч этак 250 дамага по рейду и в итоге не эпиквин, а очередной эпикфейл на примере дд - недобитые 300-400к дамага с рева, например (а нам напомню не хватило 600к) и сократить разницу со 100 очков - это шмотки 3-4 поменянные с 213 на 245 лвл, часто выпадает случай аналогично поменять гир? фиг в итоге - Фанки, не имея возможность одеваться в том же ик25 элементарно отстает от паровоза и Тот тоже отстает от паравоза, не имея возможность одеваться в ик10 я понимаю, что, наверное, и тем и тем побегать охота, но нам-то че делать?
логи
|
|
| |
Тотсамый | Дата: Среда, 07.10.2009, 14:23 | Сообщение # 131 |
Генерал-майор
| Хорошо, вычеркивайте Фанки вообще из всех списков...
|
|
| |
Лешакиев | Дата: Среда, 07.10.2009, 14:34 | Сообщение # 132 |
 Генерал-лейтенант
| а почему не Тота вычеркивай?) Фанки уже лучше Тота одет, да и друль, есть друль). Хотя и рога супер и вери гуд, но ты сам подумай). Вообще хочу Оню 25). Может там Фелу и ничего не надо с нее, но некоторым слакерам типа меня там ой как надо побывать).
|
|
| |
Фел | Дата: Среда, 07.10.2009, 14:35 | Сообщение # 133 |
 Генералиссимус
| я еще забыл один момент добавить - все это относится к хай-энд контенту и только к нему... в вове, имхо, больше никогда не будет рейдов которые не мог бы пройти среднестатистический рейд и Тот и Фанки очень даже уверенно будут в них себя чуствовать но раз уж мы нацелились на ХМы... это собственно касается и всех остальных, не только фанки и тота пысы это все сугубо мое имхо и оно, как говорится, может не совпадать с мнением редации, но пока практика это подтверждает
логи
|
|
| |
Фел | Дата: Среда, 07.10.2009, 14:41 | Сообщение # 134 |
 Генералиссимус
| Quote (Лешакиев) Может там Фелу и ничего не надо с нее, да гумно там одно у нас есть 2 дня на лоскута, склеп, ИК, оню, по-моему это более чем достаточно
логи
|
|
| |
ZorKesh | Дата: Среда, 07.10.2009, 14:43 | Сообщение # 135 |
 Генералиссимус
| Quote (Лешакиев) Вообще хочу Оню 25 многие хотят Quote (Лешакиев) друль, есть друль сколько у нас друлей? хоть растущих хоть выросших.. а сколько рОгов? Добавлено (07.10.2009, 14:43) --------------------------------------------- Quote (Фел) с мнением редации ну если учесть что де юре и де факто редакция ты и есть..... йа насторожен
LOGZ
Сообщение отредактировал ZorKesh - Среда, 07.10.2009, 14:43 |
|
| |