Формирование 10-к
|
|
|
|
Беззаботная | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 20:03 | Сообщение # 106 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| да если б только к 1й)) просто Леша, например, на 12м месте по уровню одетости в гильдии , а выдает куда больше 12го места. Вопрос в том, чем тогда занимаются во время рейдов те, чьи позиции по этой таблице http://wow-heroes.com/ выше?...
Сообщение отредактировал Беззаботная - Понедельник, 05.10.2009, 20:03 |
|
| |
Лешакиев | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 20:11 | Сообщение # 107 |
 Генерал-лейтенант
| А может Леша вообще никаких задач не выполняет?. этого тоже не надо исключать. Только вы забываете, что на каждый http://worldoflogs.com/reports/hAclIbSE3QRUm4e4/spell/58567/ http://worldoflogs.com/reports/hAclIbSE3QRUm4e4/spell/47437/ Я трачу ГКД а за бой их примерно 15-20 штук. Ну не назначает меня Фел на кайт мобой на Глуте, или на сбивание снобольдов с хилов. Я стараюсь выполнять те задачи о которых мне говорят. (Да я на Ходире бью могилки, что находятся у босса) в пм могу объяснить почему. http://worldoflogs.com/reports....&e=9487 вот какая здесь задача у миликов?, снобольдов нет, могилок нет
|
|
| |
ФанкиПанки | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 20:15 | Сообщение # 108 |
 Полковник
| Предлагаю не мерить пипиську друг другу. В любом случае, решать будет РЛ и показатели, которые будут продемонстрированы на Лоскутике и во время рейдов. Все мы не безгрешны и раз на раз не приходится.
|
|
| |
Лешакиев | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 20:18 | Сообщение # 109 |
 Генерал-лейтенант
| Лоскут РДД босс, там РДД проще показать высокие цифры чем миликам. Почему?. ну я знаю по варам, нет входящего урона, нет раги достаточно чтоб не "слакать". Нам проще показать красивые цифры там где есть у босса АОЕ( оно есть на всех боссах после Накса)
|
|
| |
eug | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 20:22 | Сообщение # 110 |
Генерал-лейтенант
| Леш, а я и говорю о первой десятке по гиру. Которая, если посмотреть на прогресс-10, свои задачи-таки в целом выполняет.
Хыща, Жутькакая, Кубатура
Сообщение отредактировал eug - Понедельник, 05.10.2009, 20:22 |
|
| |
Лешакиев | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 20:25 | Сообщение # 111 |
 Генерал-лейтенант
| В целом, это не 100%.) Это некоторые, а так вообще мы не об этом говорим, нам надо делать что-то с повышением ги ДПС и других показателей чтоб боссы сами лут отдавали как только мы заходили в инст к ним).
|
|
| |
Фел | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 20:28 | Сообщение # 112 |
 Генералиссимус
| Quote (Лешакиев) Гир и дпс, безусловно, очень важны для дд. Но кроме этого есть у любого рейдера гораздо более важная характеристика - умение выполнять поставленную РЛем/КЛем боевую задачу. И выдать макс дпс именно в рамках этой задачи. Например, если рдд на Гормоке будет вливать в босса при хотя бы одном живом спиногрызе (не сидещем на нем самом), то ценность такого человека для рейда значительно падает. Хоть в рекаунте у него могут быть красивые цифирки Тим прав, и вообще у меня есть стойкое убеждение во взаимоствязанности таких вещей как умение выжать из того что на тебе одето и способностью выполнить поставленную задачу я очень сомневаюсь в том, что тот, кто не может, у кого не получается выжать адекватные цифры, в то же время сможет сделать какое-то важное дело для хода ивента чтобы делать любое дело хорошо нужно приложить некие усилия - что касаемо вова хотя бы элементарно прочитать гайд, попинать куклу, т.е. понять смысл происходящего, и вов тут не исключение нет понимания - нет циферок - нет сделанного дела именно поэтому чаще всего черновая работа достается Тиму, Жути, Плохому, тому же Леше и раз за разом ее делают все те же люди я не сомневаюсь, что есть еще способные люди, но раз уж повелось, что именно они выполняют грязную работу, то они ее и выполняют
логи
|
|
| |
Беззаботная | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 20:40 | Сообщение # 113 |
 Лейтенант
| Фел... не грязную, а полезную и важную
|
|
| |
Красно-синий | Дата: Вторник, 06.10.2009, 00:35 | Сообщение # 114 |
 Генерал-полковник
| Quote (Фел) пиши в условных единицах с вов-хероес Сорри ребят - я не знаю, что за единицы такие =) И вовхиросом как то не могу понять что да как.
|
|
| |
Кракозюбр | Дата: Вторник, 06.10.2009, 00:48 | Сообщение # 115 |
Генерал-майор
| Не знаю кто чего нафигачил, но на текущую миниту табличка не работает Тоже решил вписаться как дисциплинированный индивид, так что пожалуйста внесите мну в табличку когда будет не лень. Gear 2266 + Enchants 135 = Score 2401... 34 место по гильдии или полная жопа Кстати, вроде дела устаканиваются. Еще 2-3-4 недельки и я вновь стану надоедать вам нудным ворчанием и нервировать КСа флудом в голосовой.
|
|
| |
ФанкиПанки | Дата: Вторник, 06.10.2009, 01:29 | Сообщение # 116 |
 Полковник
| Зюб, у меня Тот на 52-ом, так что не прибедняйся...
|
|
| |
Сварогхейм | Дата: Вторник, 06.10.2009, 02:02 | Сообщение # 117 |
 Генерал-майор
| Ээээээ народ где вы места посмотрели?)) Можно меня озвучить?))
No body like us,but we don`t care
|
|
| |
Ромулус | Дата: Вторник, 06.10.2009, 02:05 | Сообщение # 118 |
 Полковник
| 28 Сварогхейм Protection 2477
|
|
| |
Сварогхейм | Дата: Вторник, 06.10.2009, 02:11 | Сообщение # 119 |
 Генерал-майор
| Ром спасибо! В 25 не попадаю)))Возьмешь к се?)))
No body like us,but we don`t care
|
|
| |
Лешакиев | Дата: Вторник, 06.10.2009, 02:12 | Сообщение # 120 |
 Генерал-лейтенант
| Ты где был сегодня?. ты нам в рейде надо был. Что за дела "сынок"?))
Сообщение отредактировал Лешакиев - Вторник, 06.10.2009, 02:14 |
|
| |