Формирование 10-к
|
|
|
|
Тотсамый | Дата: Среда, 07.10.2009, 14:43 | Сообщение # 136 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Quote (Лешакиев) а почему не Тота вычеркивай?) Потому что Тот, как ни как, а основной персонаж. Им начинал рейдить, им и продолжу тогда. Рог у нас и так почти нету, а из друлей уже выбор большой, да и Нез вернулся. Как мили-дд, конечно, конкуренцию надо еще выдержать, но есть к чему стремиться...
|
|
| |
Нези | Дата: Среда, 07.10.2009, 14:47 | Сообщение # 137 |
 Генерал-лейтенант
| Фел, давай сегодня оттраим оню 25, если рангеды будут :)) она реально проходится за 40 минут, я даже готов взять на себя роль злого ругателя, уже пару пугов собирал и успешно проходили
|
|
| |
Лешакиев | Дата: Среда, 07.10.2009, 14:48 | Сообщение # 138 |
 Генерал-лейтенант
| Я не буду говорить за себя, что мне там точно бест ин слот оружие. Но многие хотели бы иметь шанс на маунта 310 скорости.
|
|
| |
ZorKesh | Дата: Среда, 07.10.2009, 14:53 | Сообщение # 139 |
 Генералиссимус
| Quote (Лешакиев) маунта 310 скорости Quote (Нези) готов взять на себя роль злого ругател главное чтобы мы слышали тебя!
LOGZ
|
|
| |
Фел | Дата: Среда, 07.10.2009, 15:03 | Сообщение # 140 |
 Генералиссимус
| Quote (Лешакиев) Но многие хотели бы иметь шанс на маунта 310 скорости ща еще пакость скажу хотите 100% шанс на 310%? сами знаете что нужно сделать
логи
|
|
| |
Лешакиев | Дата: Среда, 07.10.2009, 15:08 | Сообщение # 141 |
 Генерал-лейтенант
| Зачем 100% шанс, многие люди типа Зонта сделаю 200 (с большим хвостом) попвток даже при 0,5% шансе будут ходить вечно, главное чтоб он был. (и я такой же как и Зонт) Но честно скажу, мне Оня нужна из-за возможного дропа Клинок с заостренным обсидиановым лезвием все остальное не интересно)
Сообщение отредактировал Лешакиев - Среда, 07.10.2009, 15:09 |
|
| |
Фел | Дата: Среда, 07.10.2009, 15:20 | Сообщение # 142 |
 Генералиссимус
| ну это больше разговор о шарообразном коне в вакууме, конечно - насчет маунта, я имею в виду но мне так проще, если уж я захотел 310% маунта, сделать вот это :) а маунтоводы это вообще отдельная песня и они уже тогда не относятся к
логи
|
|
| |
Лешакиев | Дата: Среда, 07.10.2009, 15:32 | Сообщение # 143 |
 Генерал-лейтенант
| Фел). Мне приснилось, что мы с тобой параллельно идем к вот это :)?)) Я другого способа и не вижу в маунте на 310% скорости.
|
|
| |
Фел | Дата: Среда, 07.10.2009, 15:50 | Сообщение # 144 |
 Генералиссимус
| Quote (Лешакиев) Я другого способа и не вижу в маунте на 310% скорости ну а как же Quote (Лешакиев) многие хотели бы иметь шанс на маунта 310 скорости ? в данном случае предпочитаю напрячься и пусть тихим сапом, но верно и надежно получить 100%, нежели иметь шанс или скорее шанс раз за разом будет иметь меня
логи
|
|
| |
Пятниццо | Дата: Среда, 07.10.2009, 16:03 | Сообщение # 145 |
 Генерал-полковник
| Ну это все понятно, но согласитесь, если с Они упадет маунт, нидить его будут все Запинать ее вполне реально, за голову тоже не самые плохие вещи дают, дроп может быть кому-то полезен (вот Леше, например, думаю, не только ему), да и 3 баджика не лишние. Почему нет?
Если у вас паранойя, это еще не значит, что за вами не следят
|
|
| |
ZorKesh | Дата: Среда, 07.10.2009, 16:05 | Сообщение # 146 |
 Генералиссимус
| главное мага с порталом в терамор взять
LOGZ
|
|
| |
Фел | Дата: Среда, 07.10.2009, 16:29 | Сообщение # 147 |
 Генералиссимус
| Quote (Пятниццо) если с Они упадет маунт, нидить его будут все ну если перемножить шанс выпадения маунта на шанс сроллить его получается не шанс, а издевательство КС вон без сумки до сих пор ходит с Сарта я никак не пойму - вы меня уговариваете на Оню сходить что-ли? можно посвятить склепу, оне и ик хоть все рейдовые дни, а про ульд вообще забыть собственно ульд мне, как и еще полутору десятку коллег не очень-то и нужен, а то что нужно... ну как-нить и без этого перекантуюсь разве что валанир собрать, но это из разряда фантастики остальным-то что делать?
логи
|
|
| |
ZorKesh | Дата: Среда, 07.10.2009, 16:35 | Сообщение # 148 |
 Генералиссимус
| Quote (Фел) можно посвятить склепу, оне и ик хоть все рейдовые дни ну тыж сам говорил что на это у нас 2 дня. Склеп - Оня - Начало ИКа - один вечер. Окончание ИКа - Начало Ульда - второй. ну как пример, если тупить не будем. Если будем тупить то тогда лучше Склеп - ИК конечно К тому же склеп вещь местами крайне иллюзорная. Не факт что оло будет наше когда нам надо.
LOGZ
|
|
| |
Беззаботная | Дата: Среда, 07.10.2009, 16:40 | Сообщение # 149 |
 Лейтенант
| Давайте не будем забывать, что на Ониксию нужно определенное кол-во ренжей) Нам нужно будет в воздухе снести ей 25% хп. Я, например, не пойду туда, если их будет 5. Мне дороже свои нервы.
|
|
| |
Пятниццо | Дата: Среда, 07.10.2009, 16:49 | Сообщение # 150 |
 Генерал-полковник
| Quote (Фел) я никак не пойму - вы меня уговариваете на Оню сходить что-ли? можно посвятить склепу, оне и ик хоть все рейдовые дни, а про ульд вообще забыть Господи, Фел, решай я хоть что-то, я бы тебя лучше отдохнуть уговорила. Пора, похоже Равно как и всем остальным... Но, боюсь, начнется грызня уже из-за того, что никуда не ходим...
Если у вас паранойя, это еще не значит, что за вами не следят
|
|
| |