Формирование 10-к
|
|
|
|
Ромулус | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 16:54 | Сообщение # 196 |
 Полковник
Статус: Offline
| Quote (Фел) у Бое пока опыта маловато Бое и с нами в пятницу танчил, в 3й десятке Ульду. Очень успешно.
|
|
| |
Беззаботная | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 17:28 | Сообщение # 197 |
 Лейтенант
| не надо ворошить нашу 10ку, пожалуйста. у нас вообще нет проблем ни с чем и ни с кем) если нам что то понадобится-мы сами что то придумаем. спс Добавлено (12.10.2009, 17:28) ---------------------------------------------
Quote (Фел) те кто "за бортом" скорее всего прибьются к той или иной 10ке - ща по списку в каждой из 3х десяток по 10 человек, это мало - 10 никогда еще толком не собиралось так - то одного нет, то второго Вот это не надо... у нас всегда все есть. и графики мы строим такие, чтобы всем было удобно. а напихивать в 10ку 13 человек и роллить-это приемлемо? Есть основной состав, есть замены. Меня откровенно раздражает то, что мой мужчина часто попросту не влезает в твою 10ку. и ты хочешь нам такой же подарочек сделать, чтобы приходить и роллить? спасибо, не надо
|
|
| |
Лешакиев | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 17:37 | Сообщение # 198 |
 Генерал-лейтенант
| Безя, тут ситуация простая. До банальности... вообще для начала оффтоп: ..... считаю, что Тот адекватный и нормальный парень, и объективно оценивает свои возможности на данный момент. А теперь к банальности .. Так вот ИК, Склеп, Оня Тот ходит с нами. ИК идет Тотом ему его надо одевать чтоб поднять собственный ДПС, если очень просим то идет хилом, за что ему крайне благодарны все. Вчера у нас был вечер (мы вообще никого не убили, потратили 3 часа, настроение было не к черту из-за всех передряг, что вчера были), да и по непонятным для меня причинам вчера нашего танка боссы ваншотили 10 раз. Почему?). Я пока разбираюсь с этим. Так вот вчера вообще рейда фактически не было, так наскок на ИКВ и только, я вообще рад, что Тот в нашей 10. Но как я уже не один раз говорил 13 человек вместить в 10-ку трудно иногда бывают сложности и мы роллим место, иногда пропускаю я, и идет Тот, иногда пропускает Плохой, иногда пропускает Карс... до вчерашнего дня разбирались с этим трезво. Вчера пропустила Эми, результат вы все уже знаете.
|
|
| |
Беззаботная | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 17:42 | Сообщение # 199 |
 Лейтенант
| Леш. Это позиция Тота. его все устраивает. ну не все, конечно... Но я капаю и буду капать ему на мозг и далее, так как "ролл" для меня неприемлем вообще. Но это ваша 10ка-дело касается только вас. А вот нашу попрошу не трогать) Мы сами с ней разберемся. Ничего личного А так Нез и Тот вполне могут взяться за набор 4й 10ки. танки есть, хилы так же, дд неплохие. Свободные. Эльтор, Зонт. итд
Сообщение отредактировал Беззаботная - Понедельник, 12.10.2009, 17:44 |
|
| |
Лешакиев | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 17:50 | Сообщение # 200 |
 Генерал-лейтенант
| Ну как бы это конечно так. Да могу составить 4-ую десятку. Забрать у нас всех кого только можно, а мы будем ходить тогда только в Каражан. если минус Зонт, Тот, Нези У нас отличный 9 человек состав получиться, если ты не заметила, то вчера минус 2).
|
|
| |
Беззаботная | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 17:56 | Сообщение # 201 |
 Лейтенант
| Тот и так стабильно не в рейде, Нези с вами 100 лет не было,обходились. о Зонте вы вспоминаете только когда вам удобно. Вы неплохо обложились, ребят. Только вам пофиг, что те, кто "по роллу" не попадают с вами, скучают и слушают веник. Безумно интересно, блин.
|
|
| |
Фел | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 17:56 | Сообщение # 202 |
 Генералиссимус
| Quote (Беззаботная) Вот это не надо... у нас всегда все есть. и графики мы строим такие, чтобы всем было удобно. а напихивать в 10ку 13 человек и роллить-это приемлемо? Есть основной состав, есть замены. Меня откровенно раздражает то, что мой мужчина часто попросту не влезает в твою 10ку. и ты хочешь нам такой же подарочек сделать, чтобы приходить и роллить? спасибо, не надо Вот действительно Безя, не надо как ты интересно фактами оперируешь у вас в 10ке полгильды перебывало и кто это покушается на вашу 10?
логи
|
|
| |
Лешакиев | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 18:16 | Сообщение # 203 |
 Генерал-лейтенант
| Состав нашей 10-ки. (6-ой раз пишу) 1. Красносиний (пятница - пиво, суббота - после пива. Бывает чаще всего также по воскресениям) 2. Картманелло 3. Пятниццо 4. Фелил 5. Карс (очень часто выходные ..... карнавал бывает чаще всего по воскресениям) 6. Жутькакая 7. Плохой 8. Лешакиев 9. Тотсамый 10. Тимотеус 11. Касиро - последователь 12. Эмилли - характер 13. Зонт (первый КД с нами) 14. Нези (ходит вообще когда хочет был привлечен для ИВК). Кем нам ходить в рейды, ну разве только если я еще танчить научусь и РДДшить)
|
|
| |
ZorKesh | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 18:23 | Сообщение # 204 |
 Генералиссимус
| так, господа, брейк. Безя, никто ни на кого не покушается пока что. Идет здравое обсуждение составов. и то что нам нужн 2-3 человека я тоже говорил ранее на этом форуме. Вот например на этой неделе ни меня ни Тсоры не будет вообще в 10-ке (только в 25 среда-четверг). вы что бамбук курить будете? берите двоих на замену и топ-топ в рейд если желание будет. половина ги у нас все таки не перебывала. перебывали те кто нужен был в данный конкретный момент, просто потому что разные люди отстуствовали в разные моменты жизни и то старались брать тех кто уже ходил с нами насколько я знаю (и те кто не занят в остальных 10-ках).
LOGZ
|
|
| |
Пятниццо | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 18:23 | Сообщение # 205 |
 Генерал-полковник
| Quote (Беззаботная) Вот это не надо... у нас всегда все есть. и графики мы строим такие, чтобы всем было удобно А эта тема, собственно, поднялась из-за того что все так ровно и гладко было в вашей десятке, разумеется И срачегов в ГЧ из-за того, что кого-то берут, а кого-то выкидывают, не было. Quote (Фел) Вот действительно Безя, не надо как ты интересно фактами оперируешь у вас в 10ке полгильды перебывало +Фел Quote (Беззаботная) Только вам пофиг, что те, кто "по роллу" не попадают с вами, скучают и слушают веник Попрошу не играть в телепата и не утверждать, кому и что пофиг, оки?
Если у вас паранойя, это еще не значит, что за вами не следят
Сообщение отредактировал Пятниццо - Понедельник, 12.10.2009, 18:24 |
|
| |
Беззаботная | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 18:24 | Сообщение # 206 |
 Лейтенант
| ну да. типа остальным дд повезло, что 2 члена гильдии ушли в лес. очень мило) Дружба-любовь-жвачка. Только кислая. Пят, а на тебя я бы посмотрела, в ситуации, если бы ты рейдила, а Карта не брали) Как бы ты запела в этом случае.
Сообщение отредактировал Беззаботная - Понедельник, 12.10.2009, 18:29 |
|
| |
Лешакиев | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 18:32 | Сообщение # 207 |
 Генерал-лейтенант
| хм, во-первых не два ДД, а танк и ДД). А во-вторых это все крайне плохо для нас для всех. Касиро отличный танк и лучший у нас в гильдии мили ДДшник. А Эми хороший кастер и постоянный участник рейдов в 25 человек с отличным онлайном. Если лично тебя не устраивает, что мы роллим место в рейде 10 человек для мили ДД когда все были 12 человек онлайн, и кстати почему тебя не возмущало когда Тот был в рейде, а на замене по роллу не попал Плохой или я?) ну и как-то и сами мы не возмущались, с пониманием отнеслись к этому. Да и все норм. Такое бывает Еще момент.... никто Тота не держит, если его не неустраивает отношение к нему в "нашей" 10-ке, я думаю он спокойно может перейти в "вашу" 10-ку, где ему гарантированно предоставят место. Или даже, как ты обмолвилась, собрать свою 10-ку. это все идет внутри гильдии, поэтому никто не будет против. P.S. А причем здесь Рита рейдила бы и Карта не брали?. Вы же вообще с Тотом пока в разных десятках. Вообще хочется тут больше Тота услышать чем высокооплачиваемых и заангажированных адвокатов.
Сообщение отредактировал Лешакиев - Понедельник, 12.10.2009, 18:35 |
|
| |
Беззаботная | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 18:36 | Сообщение # 208 |
 Лейтенант
| Леш , ответ на мою реакцию прост как ромашка. потому что меня откровенно ДОСТАЛО, что человек, которого я люблю, сидит на бардюре банка в Даларане 3 часа. Он для меня, прежде всего не "расходный материал для рейда". Я думаю, понять это не сложно. Глупо тут сравнивать мои переживания по поводу него с непопаданием в рейд Плохого. при всем моем абсолютно хорошем к нему отношении
|
|
| |
Demonuko | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 18:41 | Сообщение # 209 |
 Подполковник
| Quote Пят, а на тебя я бы посмотрела, в ситуации, если бы ты рейдила, а Карта не брали) Как бы ты запела в этом случае. А вот и не подеретесь!) У нас все просто: либо рейдим - либо нет. Мы всегда готовы посидеть на замене, если это необходимо. Если нас заменят или не возьмут мы не будем хлопать дверьми, стучать тапочками по столу и тд.
|
|
| |
Лешакиев | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 18:42 | Сообщение # 210 |
 Генерал-лейтенант
| Нет, нет, нет... в этом я тебя понимаю. Но эта тема не так поднимается, какой смысл этой переписки на форуме?. Понятно что тебе неприятно, понятно тут без объяснений. Тут ситуация в другом, ну если мы такие, сякие, что Тот в рейд не попадает и мы его реально "... бали" этим, то конечно мы поймем если он перейдет в вашу 10-ку... (и теперь очень внимательно, что я пишу) и он гарантировано[/b] будет получать место в рейде всегда когда будет онлайн. и без каких либо скандалов.
Сообщение отредактировал Лешакиев - Понедельник, 12.10.2009, 18:43 |
|
| |