Четверг, 03.07.2025, 00:23
Те самые!
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Лекс, Фел, Кракозюбр, Сварогхейм  
Формирование 10-к
Какой принцип формирования фарм 10-к Вы считаете наиболее приемлемым?
1. Ролл на место всех, включая танков и хилов [ 2 ] [4.17%]
2. Ролл только ДД мест [ 4 ] [8.33%]
3. Принудительная ротация на усмотрение РЛа [ 0 ] [0.00%]
4. Постоянные составы 10-к с заменами из онлайна. Состав на усмотрение РЛа. [ 41 ] [85.42%]
5. Свой вариант (описание обязательно) [ 1 ] [2.08%]
Всего ответов: 48
ZorKeshДата: Понедельник, 12.10.2009, 18:43 | Сообщение # 211
Генералиссимус
Статус: Offline
Quote (Лешакиев)
высокооплачиваемых и заангажированных адвокатов

я никому ничего не платил.... если что...
*надевает темные очки и прячется от прессы* cool

и давайте без переходов на личности и side примеров. ога?

LOGZ

БеззаботнаяДата: Понедельник, 12.10.2009, 18:45 | Сообщение # 212
Лейтенант
Quote (Demonuko)
У нас все просто: либо рейдим - либо нет

а у нас не все просто, у нас 10ки разные. в тот момент, когда в нашей 10 не было постоянного хила, я пыталась перетащить его к нам, но он не пошел, потому что на тот момент он был нужен вам. ему совесть не позволила. а сейчас, получается, он не особо нужен у вас, а к нашим 11м не влезает. у нас нет постоянных 13 человек

ЛешакиевДата: Понедельник, 12.10.2009, 18:45 | Сообщение # 213
Генерал-лейтенант
Золт, все ок.

ZorKeshДата: Понедельник, 12.10.2009, 18:49 | Сообщение # 214
Генералиссимус
Quote (Лешакиев)
Золт, все ок

happy

Quote (Беззаботная)
когда в нашей 10 не было постоянного хила

хотел написать 0_0 но потом понял о чем речь.... формулировка с толку сбила.

LOGZ

ЛешакиевДата: Понедельник, 12.10.2009, 18:51 | Сообщение # 215
Генерал-лейтенант
Безь). У вас 10 человек) а случайно Бабайота и Азазелло не были у вас в 10-ке? и в ГЧ был целый диспут на эту тему.
Я еще не говорю про то, что у вас и Зяпа появилась. А по одному два раза были еще Свар, Зонт итд). 20 человек наберем легко. Так что в 10-ку и 20 человек влезает, если этого требует ситуация.
Я сразу был против чтоб была ротация в 10-ках. но не бывает чтоб 10 человек всегда могли, а иногда бывает что приходят все.

Красно-синийДата: Понедельник, 12.10.2009, 19:09 | Сообщение # 216
Генерал-полковник
Quote (Лешакиев)
1. Красносиний (пятница - пиво, суббота - после пива. Бывает чаще всего также по воскресениям)

Эм.. только пятница - не надо.. не усугубляй. И на счёт пятницы я тебе говорил - я не могу рейдить 7\7.

Ну это офф.топ.

Безя... может конечно не моё дело - НО не кажется ли тебе, что дело "10-ка Фела против Тота" дело только указанных личностей?
Да,я прекрасно понимаю твои чувства, ибо одновремя ситуация в нашей Ги была аналогична практически только уже ко мне, но не важно...
Ты можешь высказать своё мнение, но не надо наезжать, пытаться давить и что-то доказывать - указывать. НЕ перебарщивая.

В этом вопросе нужно слушать ТОЛЬКО мнение Тота. Его я пока не вижу и по этому продолжать дисскуссию глупо.

На счёт вашей 10-ки... у вас состав стабильный, замен вы не хотите, и точно уверены что к вам никого не добавят.. завидую вашей ситуации.
Нам же приходится менять людей и подстраиваться под них( было пару раз когда я просил в Ик не ходить в определённые дни). Ещё раз повторюсь - у вас почёт и стабильность и я безумно рад за вас...
НО ИМХО обвинять нас в том, что у нас рейдят 12-15 человек в вашем положении по меньшей мере не красиво.

Добавлено (12.10.2009, 19:09)
---------------------------------------------
Не успел написать уже нафлудили...

ПятниццоДата: Понедельник, 12.10.2009, 19:12 | Сообщение # 217
Генерал-полковник
Quote (Беззаботная)
Пят, а на тебя я бы посмотрела, в ситуации, если бы ты рейдила, а Карта не брали) Как бы ты запела в этом случае.

Безь, а я ожидала чего-нибудь в этом стиле smile
Карт верно сказал - мы либо месте рейдим, либо вместе отдыхаем, тапочками н стучим, кузькину мать никому не обещаем. Да, мы в одной десятке, поэтому нам проще разобраться. Почему мы в одной, а вы в разных?
Дай вспомню, уходила ли я без Карта в другую ги? По-моему, нет. Он без меня? Вроде, тоже нет. Поправьте, если ошибаюсь, старость-не радость, маразм - не оргазм...

ИМХО, раз была моральная возможность в разных гильдиях находиться, то уж в разных десятках всяко проще...

Quote (Беззаботная)
а сейчас, получается, он не особо нужен у вас, а к нашим 11м не влезает

Этот вывод сделан на основе того, что он пару раз посидел на замене?
Честно, при всей моей "любви" к рогам как классу ("детские" комплексы хилера), в рейдах с ним было замечательно, и дерево очень хорошее получилось, но если всем так будет спокойнее - пусть у вас будет... Но тут, действительно, нужно ждать его мнения.
Quote (Беззаботная)
Глупо тут сравнивать мои переживания по поводу него с непопаданием в рейд Плохого.

кто там что про дружбу-любовь-жвачку говорил? Так объективность к членам гильдии или чувства?

Если у вас паранойя, это еще не значит, что за вами не следят

Сообщение отредактировал Пятниццо - Понедельник, 12.10.2009, 19:13

СварогхеймДата: Понедельник, 12.10.2009, 19:17 | Сообщение # 218
Генерал-майор
Ух епта жара то тут какая! Я вот чессное слово думал что я во второй 10-ке,а на самом деле это не так biggrin Как бы я писал уже,что с 10-и проблем не вижу.Тут же щас до драки дойдет! Короче Нез делаем четвертую 10-ку и все тут,как поступил Жиль.И все довольны.Опять же таки пуги как вариант!

No body like us,but we don`t care

НезиДата: Понедельник, 12.10.2009, 19:20 | Сообщение # 219
Генерал-лейтенант
Quote (Сварогхейм)
Ух епта жара то тут какая! Я вот чессное слово думал что я во второй 10-ке,а на самом деле это не так Как бы я писал уже,что с 10-и проблем не вижу.Тут же щас до драки дойдет! Короче Нез делаем четвертую 10-ку и все тут,как поступил Жиль.И все довольны.Опять же таки пуги как вариант!

Ну, в целом, да ))
Только непонятно, что делать с теми десятью, которые остались за бортом, раз в ротацию включать никто не хочет? smile Особых слакеров там замечено не было ) причин, чем они хуже других, тоже не найдено smile

Красно-синийДата: Понедельник, 12.10.2009, 19:23 | Сообщение # 220
Генерал-полковник
Quote (Сварогхейм)
Ух епта жара то тут какая! Я вот чессное слово думал что я во второй 10-ке,а на самом деле это не так Как бы я писал уже,что с 10-и проблем не вижу.Тут же щас до драки дойдет! Короче Нез делаем четвертую 10-ку и все тут,как поступил Жиль.И все довольны.Опять же таки пуги как вариант!

Я вот тоже был уверен что ты во второй 10-ке. =)

РомулусДата: Понедельник, 12.10.2009, 19:32 | Сообщение # 221
Полковник
Quote (Нези)
Только непонятно, что делать с теми десятью, которые остались за бортом

пока ничего.
более чем уверен что половина будет ходить в составе 4х десяток.
онлайн 50 человек бывает редко. а раз так - то они будут занимать место непопадающих.

Когда накопится критическое количество непопавших, само собой поднимется тема, крик души - апнется тема и будет 5я десятка..
и так по кругу.

СварогхеймДата: Понедельник, 12.10.2009, 19:34 | Сообщение # 222
Генерал-майор
Нез в конце концов можно пойти по варианту как от полной нашей 10-ки,так и с вкраплением пугов.Очень много народу у нас ходит с пугами,так что КД не избежны
З.ы КС а вон оно как михалыч! biggrin

No body like us,but we don`t care

Красно-синийДата: Понедельник, 12.10.2009, 19:37 | Сообщение # 223
Генерал-полковник
Тогда остаётся только в первых 3-х десятках оставить по 10 человек, остальных в 4-тую и надеяться что все придут..

НезиДата: Понедельник, 12.10.2009, 19:43 | Сообщение # 224
Генерал-лейтенант
Quote (Красно-синий)
Тогда остаётся только в первых 3-х десятках оставить по 10 человек, остальных в 4-тую и надеяться что все придут..

Добрый-добрый КС хочет, чтобы Неза все порвали.
Так и представляю, рейд-тайм, а онлайн из десятки 18 человек (ну чё все свободны) и приват Неза рвётся, пытаясь объяснить, почему он берёт того дядю, а не этого. Мне нервы дороже.
а 1-3 десятки продолжают комфортно ходить smile
мне тогда проще с пугами, экстремальных ощущений хватает в жизни :))

ЛешакиевДата: Понедельник, 12.10.2009, 19:45 | Сообщение # 225
Генерал-лейтенант
Нез и Кс, а что вы вообще забыли в этой теме на формирование 10-ок?.

Вас еще "неотформировали"? по-моему уже давно как.

Поиск:

Сделать бесплатный сайт с uCoz