Вторник, 01.07.2025, 12:05
Те самые!
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Лекс, Фел, Кракозюбр, Сварогхейм  
Формирование 10-к
Какой принцип формирования фарм 10-к Вы считаете наиболее приемлемым?
1. Ролл на место всех, включая танков и хилов [ 2 ] [4.17%]
2. Ролл только ДД мест [ 4 ] [8.33%]
3. Принудительная ротация на усмотрение РЛа [ 0 ] [0.00%]
4. Постоянные составы 10-к с заменами из онлайна. Состав на усмотрение РЛа. [ 41 ] [85.42%]
5. Свой вариант (описание обязательно) [ 1 ] [2.08%]
Всего ответов: 48
ФанкиПанкиДата: Понедельник, 12.10.2009, 20:56 | Сообщение # 241
Полковник
Статус: Offline
Бр-р-р... Развели тему... smile
Во-первых, не стоит выяснять отношения по таким пустякам и глупостям, как игра. Во-вторых, большое спасибо моему солнцу за то, что вступилась за мое деревянное тело, обеспокоившись моим внерейдовым состоянием. В-третьих, давайте не будем портить друг о друге мнения и накалять обстановку. Безя у меня вот такая... боится, что я останусь ни с чем и буду сидеть у разбитого корыта. А резкость в словах - это манера общения такая, и обижать она никого не хочет и не хотела.
А теперь поясню ситуацию со мной. Никакого дискомфорта я по поводу замены не испытываю, в истерику не впадаю и не коплю обиды, чтобы в конце концов уйти из гильдии, хлопнув дверью. Я согласен, что в данный момент хил из меня не лучший и дд слабоватый, поэтому, легко уступлю место тем, кто на данный момент сможет принести больше пользы в освоении нового контента (ИВК, к примеру).
На данный момент, при формировании новой десятки, если будет на то надобность, готов помочь там, разгрузив первую десятку. В общем, суть моего поста такова, что все хорошо и не стоит замарачиваться проблемами виртуального мира. На этом мою тему закроем... smile

БеззаботнаяДата: Понедельник, 12.10.2009, 21:00 | Сообщение # 242
Лейтенант
зануда

ФанкиПанкиДата: Понедельник, 12.10.2009, 21:00 | Сообщение # 243
Полковник
tongue

НезиДата: Понедельник, 12.10.2009, 21:01 | Сообщение # 244
Генерал-лейтенант
Вообще я бы ни в коем случае не отказался от Фанки :)) мне как раз для баланса не хватает ДД/хила (ну не могу я всегда ходить, чтобы группа если что без хила не осталась)

БеззаботнаяДата: Понедельник, 12.10.2009, 21:03 | Сообщение # 245
Лейтенант
вот и соберите 4ю. народу тьма. причем неплохих. тех, кто сейчас не имеет вообще 10ки или сидит на "замене". а я , наконец то, буду рейдить со своей деревяшкой

ЛешакиевДата: Понедельник, 12.10.2009, 21:04 | Сообщение # 246
Генерал-лейтенант
Какой Фанки в 4-ую 10-ку?, народ у нас 9 человек в 10-ке после ухода Каса и Эми. Если Фанки уйдет в 4-ую 10ку

БеззаботнаяДата: Понедельник, 12.10.2009, 21:05 | Сообщение # 247
Лейтенант
вчера до Каса и Эми у вас уже Фанки не попал. не думаю, что вы там в 9ром снобольдов целовали

ФелДата: Понедельник, 12.10.2009, 21:05 | Сообщение # 248
Генералиссимус
бугага

логи

НезиДата: Понедельник, 12.10.2009, 21:15 | Сообщение # 249
Генерал-лейтенант
Ну я не знаю - смотрите, что у меня с хилами.
Нези - может бывать 1-2 дня, может не бывать ваще, если съемки выпали на выходные, такое бывает частенько. Стабильно свободное время пятница утро-день (обычно за это время проходил всё что нужно с пугами).
Гласко - приличный паладин, но вроде как слабоват ещё (дайте кто-нибудь отзывы).
Василлиса - шама, не всё за эмблемы завоевания, триумфом и не пахнет. Старый контент понюхан, глубоко ничего не пройдено, призыв авангарда не пробован.
Зяпа - приличный прист, одета норм. До топа не добирается пока что sad (Фел, разберись! :))
Итого: непонятно, что делать с шамой очень она меня смущает:) у двух хилов есть ДД-спеки.

С танками вообще не понятно:
Сварог - тру.
Бое - как бы тру, но вроде танчить не очень хочет.
Бонсай - один раз с ним ходил, на они10 косяков не было. Одет очень средненько.

ДД:
Много разных, много вкусных, глаза разбегаются :)) заверните всех, пожалуйста )

ЛешакиевДата: Понедельник, 12.10.2009, 21:17 | Сообщение # 250
Генерал-лейтенант
Фанки, ты хочешь быть в нашей 10-ке?
просто да или нет.

ФанкиПанкиДата: Понедельник, 12.10.2009, 21:29 | Сообщение # 251
Полковник
Напоминает ситуацию, когда у ребенка спрашивают с кем он хочет быть - с мамой или папой. smile
Хочу быть там, где больше нужен. Если Вас устроит Фанки, как хил, то хочу. В идеале я бы с Безей хотел быть, но раз уж десятки сформировались, то перестановки делать смысла нет.

ЛешакиевДата: Понедельник, 12.10.2009, 21:34 | Сообщение # 252
Генерал-лейтенант
опять лирика.
Давай я тебя спрошу так. У нас ситуацию ты знаешь, знаешь когда и сколько ты ходишь, и попадаешь то Тотом, то Фанки.
Или вариант: 4-ой 10-ки формирования, и там "отжигов" и рейдов с ней.
Ты же знаешь что такое вариант на двух стульях. В один момент тебе и Тотом попросят пойти, и Фанки и будешь кому то отказывать.

да или нет?.

БеззаботнаяДата: Понедельник, 12.10.2009, 21:34 | Сообщение # 253
Лейтенант
=(

Лех, чего то ты прям... Гипнозом подрабатываешь? Сейчас хочет. будет возможность собрать 4ю 10-соберем. я хочу рейдить со своим мч.
я думаю не трудно догадаться, кого он выберет, маму или папу, если будет такая возможность. а она будет. может не сразу, но постараюсь... есть пара людей вне ги на заметке

Сообщение отредактировал Беззаботная - Понедельник, 12.10.2009, 21:37

ФанкиПанкиДата: Понедельник, 12.10.2009, 21:38 | Сообщение # 254
Полковник
Сейчас Тота не рассматриваем. Я про Фанки говорю. Все-таки решили с Фелом, что хилом я буду нужнее, если буду его одевать. smile

НезиДата: Понедельник, 12.10.2009, 21:40 | Сообщение # 255
Генерал-лейтенант
Так, ребят smile
вы меня запутали ))
собрать 4-ую десятку я планирую уже со среды, поэтому мне нужно знать, что, да как, а это подразумевает сиё сакральное знание:
1. Будут ли изменяться списки групп 1-3?
2. Есть ли в группах 1-3 какая-то ротация?

Поиск:

Сделать бесплатный сайт с uCoz