Формирование 10-к
|
|
|
|
Нези | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 19:46 | Сообщение # 226 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Quote (Лешакиев) Вас еще "неотформировали"? по-моему уже давно как. Посмотри внимательнее КСа отформировали, а я в компании ещё 20 человек нахожусь в подвешенном состоянии и типа планирую из них рейд собрать ))
Сообщение отредактировал Нези - Понедельник, 12.10.2009, 19:47 |
|
| |
Красно-синий | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 19:47 | Сообщение # 227 |
 Генерал-полковник
| Мы пытаемся найти выход..
|
|
| |
Ромулус | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 20:02 | Сообщение # 228 |
 Полковник
| Quote (Нези) Так и представляю, рейд-тайм, а онлайн из десятки 18 человек (ну чё все свободны) и приват Неза рвётся, пытаясь объяснить, почему он берёт того дядю, а не этого. Мне нервы дороже. Зачем? 6 первых дд, принявших в календаре евент, + хилы танки (2/2) по твоему личному выбору/предпочтению.
|
|
| |
Лешакиев | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 20:04 | Сообщение # 229 |
 Генерал-лейтенант
| А скольким вы людям рассылаете приглашения Ром?)
|
|
| |
Нези | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 20:06 | Сообщение # 230 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Ромулус) Зачем? 6 первых дд, принявших в календаре евент, + хилы танки (2/2) по твоему личному выбору/предпочтению. Ром, ну ты же понимаешь, что если сейчас на меня свалят всех 20 человек записавшихся, то проблемы будут 100%. 1. По 20 раз разбирать тактику. 2. Будут крики почему пошёл он, почему не я. За примером далеко ходить не надо - Эми/Кас/Тот-Безя У меня нет ни времени, ни желания устраивать словесные перепалки, поэтому я хочу здесь и сейчас определиться с правилами )
|
|
| |
Ромулус | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 20:16 | Сообщение # 231 |
 Полковник
| Quote (Лешакиев) А скольким вы людям рассылаете приглашения Ром?) Это вопрос к Жилю. Но в календаре на завтра я вижу 10 человек. Видимо, Жиль набирает из он-лайна в случае неявки. Quote (Нези) У меня нет ни времени, ни желания устраивать словесные перепалки, поэтому я хочу здесь и сейчас определиться с правилами ) А тут не получится. Тебя читают лишь несколько персонажей из списка 20ти. Тогда расположи всех по очкам в соответствии с wow-heroes.com возьми первых 10ти. В случае "несложилось" - бери следующего по списку той же роли. Все честно зато. Хочешь в рейд - повышай гир, вещами чантами камнями.
|
|
| |
Лешакиев | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 20:19 | Сообщение # 232 |
 Генерал-лейтенант
| Не Ром, такая демократия уже не катит. Что значит возьми дальше по списку?. а остальные что?, курят... ну ну..уверен, им будет что сказать.)
|
|
| |
bleker | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 20:23 | Сообщение # 233 |
 Рядовой
| в таблицу себя вписал.хочу в 10-ку,ходить по ульде и т.д
|
|
| |
Фел | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 20:23 | Сообщение # 234 |
 Генералиссимус
| как я уже написал из оставшихся сформируется макс 1 десятка - кто-то банально "слакает", кто-то редко будет появляться, кого-то еще что-то не устроит я более чем уверен, что так и будет
логи
|
|
| |
Нези | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 20:27 | Сообщение # 235 |
 Генерал-лейтенант
| Ну я всё равно не втыкаю. Итак, 4х10, есть фиксированный 10 ппл состав. Оставшиеся 10 набираются, если вдруг кто-то не приходит (типа молодцы такие держат кд)?
|
|
| |
Нези | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 20:31 | Сообщение # 236 |
 Генерал-лейтенант
| Мой вариант решения - оказавшиеся вне десяток при желании получают приоритет в 25 ппл тогда (например, пн и вт) , если это не несёт угрозы рейду, есть хоть какая-то видимость чеснока )) Бу-бу-бу! нет, мы не пустим никого безочереди
Сообщение отредактировал Нези - Понедельник, 12.10.2009, 20:31 |
|
| |
Красно-синий | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 20:34 | Сообщение # 237 |
 Генерал-полковник
| Quote (Нези) Итак, 4х10, есть фиксированный 10 ппл состав. Оставшиеся 10 набираются, если вдруг кто-то не приходит (типа молодцы такие держат кд)? Примерно 80% из оставшихся по моему скромному взгляду с пугами никуда не ходят.. да и в 10-ки мало ломятся.. Как пример приведу себя - я с пугами не люблю ходить и никогда не хожу.. ну не прёт меня... я лучше протеряю КД или в крайнем случае разок помогу другой 10-ки чем наживу себе головную боль с пугами.. июо ты прост хилишь, ДД просто бьют.. а мне приходится задумываться от кому и что ждать... кому вешать бдительность и т.д.. да и просто не люблю пуги
|
|
| |
Нези | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 20:38 | Сообщение # 238 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Красно-синий) Примерно 80% из оставшихся по моему скромному взгляду с пугами никуда не ходят.. КС, присмотрись к никам я только про 4 человек ничего не знаю, 1 из них хил. Все остальные занимают достаточно активную позицию, просто вежливые вроде ))
|
|
| |
Фел | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 20:38 | Сообщение # 239 |
 Генералиссимус
| ты имеешь в виду "оставшиеся не у дел"? так там сразу некоторое количество народу выпадает - тот же охнотик, контейнер, например, ибо судя по лоскуту у него ддшить получается плохо, что с блотрикс я не в курсе, не встречался, мортесс и блекер тоже не знаю есть вариант провести те же замеры в 10ке на лоскуте и делать уже выводы оттуда "наша" 10ка посмотрит что у нас получится с рейдами - по всей видимости прийдется взять не менее 1го для заполнения пробелов по первому времени можно делать те же роллы для дд - скажем все дк роллят, все ханты роллят, все вары роллят в итоге все должно устаканится
логи
|
|
| |
Нези | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 20:43 | Сообщение # 240 |
 Генерал-лейтенант
| Ну да, у меня вопросы по Охнотик+Фьюди (100% пролёт, квестовая синь не рулит), контейнер, Мортэс, Варяк, Бонсай (вроде мишка у него 213-219, а с хилом вообще ничего неизвестно_. По хилам непонятно, кто такая Василлиса я ни разу в рейдах её не видел. Что Блекер, что Заратуст вроде одинаково нормальны. Ханты: Эльтор, Паулинка, Бимбур - все трое топы )
Сообщение отредактировал Нези - Понедельник, 12.10.2009, 20:44 |
|
| |