2-я десятка.
|
|
Красно-синий | Дата: Вторник, 10.11.2009, 20:37 | Сообщение # 61 |
 Генерал-полковник
Статус: Offline
| Quote (ZorKesh) А то знаешь ли и на антикрит можно забить, взяв меч с ониксии. "Авось прокнет, а хилы выдержат" Он прокает всегда кстати)) Quote (ZorKesh) зачем все сразу на себя переписывать? Quote (Timothy) А у меня остался только один вопрос - где нам взять танка, который бы разбирался в протоварах и школьной математике. Немного противоречит твоим словам правда, Золт?) Quote (Лешакиев) 1. Почему нельзя снимать Гормока на 2-х стаках прокалывания? Мы так и делаем. Quote (Лешакиев) И судя по логам других 10-ок (не нашей гильдии) танки в ИВК10 на Гормоке не отгребают так как вы и снимают Гормока на 2-х стаках прокалывания. Помнишь как я падал с 2-мя стаками? Раз нету столпа жизни. не было не понятно почему... в момент убийства, было по легче вроде, но там снимали так же.. за 5 сек до спадения... И вообще, вот вы говорите почему да почему.. а когда мы последний раз были в Ивк? КОгда убили зверей месяц назад?? А вы уже выводите на старых данный прям целую теорию.. (Я про 1-ую десятку, ибо не знаю как во второй). Уверен, что пойдя в Ивк сейчас, зверей пройдёт нормально(может быть вайп из-за луж и станов хилов)
|
|
| |
ZorKesh | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 01:20 | Сообщение # 62 |
 Генералиссимус
| Quote (Красно-синий) А вы уже выводите на старых данный прям целую теорию Не только. Были и цитаты из наших новых логов из ИВК. И разговор я начал именно по поводу танков 2 десятки. Quote (Красно-синий) Немного противоречит твоим словам правда, Золт?) ничуть не противоречит. раз уж ты начал возражать против логов, то и вопрос был Тимом задан тебе. Не начал бы все на себя списывать и строить странные возражения - вопроса бы не было. Все логично =) ЗЫ: Кстати математическая база была по логам 2 десятки и по "эталонным" =) именно потому что Quote (Красно-синий) когда мы последний раз были в Ивк? КОгда убили зверей месяц назад?? и три стака как пример были от логов 2 десятки =) Поэтому чего ты изначально полез в бутылку я не понял. Сагрил всех на себя и уполз =) чисто танк. Думаю дискуссию можно закрыть. Все все выяснили. Остальное будет уже троллингом и флудом....Добавлено (16.11.2009, 01:17) --------------------------------------------- Итак, смешанными силами (по большей части 2 десятки) был повержен Сартарион с 3 соратниками. 10 Сумеречных бойцов теперь в составе гильдии. Дракон получил Оно (Дроунд) Тактика в 2 танка и 1 хила Хил - Зяпа Танки - Аллариель и Золтарн ОТ под своими кд утаскивает драка к входу... После смерти ОТ драка подхватила Тсора, геройски погибнув в процессе. Второй дракон все таки прилетел, но ощутимого урона нанести не успел. Добавлено (16.11.2009, 01:20) --------------------------------------------- Логов увы нет, ибо этот момент я прошляпил =(
LOGZ
|
|
| |
Лешакиев | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 01:45 | Сообщение # 63 |
 Генерал-лейтенант
| я вас поздравляю, молодцы.
|
|
| |
Красно-синий | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 02:36 | Сообщение # 64 |
 Генерал-полковник
| хочу =) А у настолько банальное убийство Джараксуса
|
|
| |
Миринель | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 04:45 | Сообщение # 65 |
 Полковник
| Quote (Лешакиев) я вас поздравляю, молодцы. Спасибо)) Банально КС))) Банально!!!
|
|
| |
Пятниццо | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 08:36 | Сообщение # 66 |
 Генерал-полковник
| Круто, молодцы! А поподробнее состав можно?
Если у вас паранойя, это еще не значит, что за вами не следят
|
|
| |
ФанкиПанки | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 10:04 | Сообщение # 67 |
 Полковник
| Поздравляю
|
|
| |
Фел | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 10:08 | Сообщение # 68 |
 Генералиссимус
| Quote (Красно-синий) А у настолько банальное убийство Джараксуса какое, нахрен, банальное - банальное было бы если б на третий трай убили бы, а так... это фуфло да, и гц)
логи
|
|
| |
ZorKesh | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 11:01 | Сообщение # 69 |
 Генералиссимус
| Quote (Пятниццо) А поподробнее состав можно? Танки: Аллариель, Золтарн Хилы: Зяпа ДД: Эррант (Элем), Оно (Энх), Миринель, Тсора, Эльтор, Кнетрос, Акбарс Псевдо-пул делал Эльтор. Босс эвейдился и все занимали позицию, раскидывали тотемы и т.д. Танку давалось секунд 5-6 на набор агро и врубался героизм. ОТ стоял посередине и спамил макрос на таргет Тенеброна, вяло постреливая в Сарта. По факту срабатывания макроса Тенеброн таунтился и утягивался ко входу. ОТ шел под отхил печатью и джаджем на отхил + абилки на снижение дамага. Почти у входа ОТ получил омг дамаг и сложился, не успев заюзать ЛоХ =( Тенеброн ломанулся к партии, но был перехвачен у самого Сартариона Тсорой, которая провела его с острова и умерла, пока остальная партия доковыривала Сарта. Пока Тенеброн летел к Сарту, последнего доковыряли. Добавлено (16.11.2009, 11:01) ---------------------------------------------
Quote (Фел) банальное было бы если б на третий трай убили бы, а так... это фуфло Но вы его убили все таки =) Это главное
LOGZ
|
|
| |
Пятниццо | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 11:17 | Сообщение # 70 |
 Генерал-полковник
| Quote (ZorKesh) ДД: Эррант (Элем), Оно (Энх) ОМФГ, два шама Quote (ZorKesh) не успев заюзать, лох ая-яй, Золт, а я-то Сварога убеждаю, что у нас танков не ругают
Если у вас паранойя, это еще не значит, что за вами не следят
|
|
| |
ZorKesh | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 11:30 | Сообщение # 71 |
 Генералиссимус
| Quote (Пятниццо) ОМФГ, два шама сами в шоке Quote (Пятниццо) ая-яй, Золт, а я-то Сварога убеждаю, что у нас танков не ругают мне можно.. тыж заметь кто ОТ был =)
LOGZ
|
|
| |
Фел | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 11:31 | Сообщение # 72 |
 Генералиссимус
| Quote (ZorKesh) Но вы его убили все таки =) Это главное ну как сказать - не мытьём, так катаньем 10 траев настраивали бигвигз, "тренеровались" таргетить и переключать цели, как с этими подготовительными мероприятиями справились - так убили
логи
|
|
| |
ZorKesh | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 11:38 | Сообщение # 73 |
 Генералиссимус
| Quote (Фел) 10 траев настраивали бигвигз, "тренеровались" таргетить и переключать цели, как с этими подготовительными мероприятиями справились - так убили Вообще преклоняюсь перед вашим упорством и терпением Фела лично =) Столько траев за 1 день это нечто...... Добавлено (16.11.2009, 11:38) --------------------------------------------- Кстати, господа втородесяточники, есть идея "постановки на поток" сего действа наравне с Ониксией и Склепом. Ибо - "Хатю дракона!!111расрасрас" Тактика та же. Если главным составом, то ДПС повыше будет даже =)
LOGZ
|
|
| |
Красно-синий | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 12:30 | Сообщение # 74 |
 Генерал-полковник
| М-дя... 2 шама... я как понимаю, без шама пролетает эта тактика?? И без палохила?
|
|
| |
ZorKesh | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 12:35 | Сообщение # 75 |
 Генералиссимус
| КС. Небольшой каммент. Да, без героизма попа случится скорее всего. НО! Из-за хитрости хантов Эльтор и Тсора остались без героизма на последнем трае =) Так что ДПС был существенно ниже чем мог бы быть. Плюс Оно даже под герычем 3.2к ДПСа показал Так что 7 отличных ДД и без герыча ушатают Сарта. Ну или 8, если применить тактику оттягивания Тенеброна хантом. Мы просто не рискнули. Quote (Красно-синий) И без палохила? КС, ты состав читал наш? Хилила Зяпа, она как бе прист =)
LOGZ
|
|
| |