2-я десятка.
|
|
Пятниццо | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 12:37 | Сообщение # 76 |
 Генерал-полковник
Статус: Offline
| Quote (ZorKesh) Вообще преклоняюсь перед вашим упорством и терпением Фела лично Хе-хе А вот меня чуть под стол не свалила реплика Фела, сказанная весьма раздраженно после очередного вайпа на Йоге "Блин, пойдемте уже в ИВК что ли!" А еще мы вчера хотели побить боевого мага Кирин-Тора, который стоит возле телепортатора (это тот,что постоянно спрашивает "Есть успехи?")
Если у вас паранойя, это еще не значит, что за вами не следят
|
|
| |
ZorKesh | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 12:38 | Сообщение # 77 |
 Генералиссимус
| Небольшое объявление: с 29 числа мы с Тсорой в отпуске на неделю =) Продумывайте замены =)Добавлено (16.11.2009, 12:38) ---------------------------------------------
Quote (Пятниццо) А еще мы вчера хотели побить боевого мага Кирин-Тора, который стоит возле телепортатора (это тот,что постоянно спрашивает "Есть успехи?") мне его постоянно убить хочется.....
LOGZ
|
|
| |
Красно-синий | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 12:48 | Сообщение # 78 |
 Генерал-полковник
| Quote (ZorKesh) Ну или 8, если применить тактику оттягивания Тенеброна хантом. Мы просто не рискнули. Ня получилось у нас =) Quote (ZorKesh) КС, ты состав читал наш? Хилила Зяпа, она как бе прист =) Ты хил - смирись, ты даже когда танк - хил!
|
|
| |
ZorKesh | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 12:56 | Сообщение # 79 |
 Генералиссимус
| Quote (Красно-синий) Ты хил - смирись, ты даже когда танк - хил! Значит без меня вам не пройти. Даже когда я танк =))))))
LOGZ
|
|
| |
Миринель | Дата: Суббота, 28.11.2009, 01:44 | Сообщение # 80 |
 Полковник
| Поздравляю всю 10ку с убийством Джараксуса в ИВК и в часности Кнетроса с Черным драконом.
|
|
| |
Лешакиев | Дата: Суббота, 28.11.2009, 02:14 | Сообщение # 81 |
 Генерал-лейтенант
| Молодцы, теперь судя по всему вам прямая дорога на Ануба). в ИВК10
|
|
| |
eug | Дата: Суббота, 28.11.2009, 10:49 | Сообщение # 82 |
Генерал-лейтенант
| Леш, поскольку я был с ними, свидетельствую: с чемпионами те же проблемы, что и у нас. Хотя состав принципиально иной, все рангеды, кроме Мири.
Хыща, Жутькакая, Кубатура
|
|
| |
ZorKesh | Дата: Суббота, 28.11.2009, 11:27 | Сообщение # 83 |
 Генералиссимус
| Quote (eug) с чемпионами те же проблемы, что и у нас возможно даже больше. все таки ханты не могут бить в упор а тряпочки складаются на ура. мили состав более бронирован
LOGZ
|
|
| |
Пятниццо | Дата: Суббота, 28.11.2009, 12:41 | Сообщение # 84 |
 Генерал-полковник
| Молодцы, поздравляю!
Если у вас паранойя, это еще не значит, что за вами не следят
|
|
| |
Лешакиев | Дата: Суббота, 28.11.2009, 17:35 | Сообщение # 85 |
 Генерал-лейтенант
| Вы просмотрите пару-тройку видео. Там ханты, кастеры и еже с ними хилы весь бой бегают по полю, ибо остановился и на тебе уже висит какой нибудь ДК, Вар или Рога).
|
|
| |
ZorKesh | Дата: Вторник, 08.12.2009, 18:17 | Сообщение # 86 |
 Генералиссимус
| господа унд дамы, есть предложение в воскресенье повайпаться в цитадели =) чиста посмотреть =) в пятницу-субботу нас увы не будет, так что скорее всего "проходняк" вы закроете. а вот на цитадель хоцца глянуть.
LOGZ
|
|
| |
Миринель | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 02:36 | Сообщение # 87 |
 Полковник
| Уважаемые рейдеры, раздолбайство в нашей 10 переходит все границы. Вайпы из-за нехватки реакции некоторых ДД и т.д. и т.п. С данного момента, во всяком случае, если собирать буду я, в рейд при наличии альтернатив будут попадать те ДД что показали себя с лучшей стороны.
Сообщение отредактировал Миринель - Воскресенье, 13.12.2009, 02:43 |
|
| |
asparagus | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 04:01 | Сообщение # 88 |
Лейтенант
| бррррррррр страшно аж жуть, какое счастие, что я таки хил :))))))))))))))). Эх, тяжела и неказиста жисть простого ддзиста :))).
vseh vilechat, i tebaj vilechat, ne perezhivaj
|
|
| |
Миринель | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 15:43 | Сообщение # 89 |
 Полковник
| Очень извиняюсь, что вчера из-за, непонятных, ненужных и неизвестно почему случившихся вайпов и провтыков, забыла поздравить с Леви +4 и Серцеедом
|
|
| |
Эррант | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 21:26 | Сообщение # 90 |
Рядовой
| Марин ну раз так, тогда надо написать тут, те кто будут ходить в ивк и в цитадель, тех самых дд которые не раздолбаи, иначе будет не очень хорошо, что прямо перед рейдом кому то говорим что ты не пойдешь...)))
|
|
| |