Ситуация со сборами 25 человек
|
|
Джамалио | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 03:02 | Сообщение # 106 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| asparagus, посты выше читал, просто не совсем ясна твоя позиция, да не суть. Ты ливнул из Ги, не нравиться быть с нами, не надо. Просто на кой фиг приходить к нам на форум, и учить нас жизни ? Беспокоишься что мы развалимся ? Раз ты ушел, какое тебе теперь до этого дело ? Ты в Ги был недолго, не знаешь всей её истории, у нас было много ругани, упрёков, уходов, но всё равно мы выстояли, и продолжаем идти вперёд. Ещё раз повторюсь, не нравиться наш курс, не иди с нами... Quote (asparagus) Выживают гильдии 2 и более года, ТОЛЬКО с четкими планами Вот с этим категорически не согласен. Есть сотни примеров, когда топ-ги распадались, причём именно из-за жестких правил. Всё что мы тут делаем, это всего лишь игра, не больше. А игра подразумевает отдых, и расслабление. А когда у меня в реале работы выше головы, да и личные проблеммы достали, хочется прийти домой, расслабиться, и просто поиграть. Ну это конечно же моя личная позиция, для кого то ВоВ это второй мир, где должны быть такие же правила, как и в реальном. Мне допустим этого не надо. Quote (asparagus) сам небось не без грешка? :))))))))))))) А то. Кто в наше время кристально чист ? А по поводу сроков игры в Вов, то на оффе играю всего лишь 2 года, так что опытным игроком себя не считаю. Хотя до этого играл на пиратках, на классике ещё. Quote (ФанкиПанки) Вот и славно, вот и замечательно. Джам, ты дурак, и я дурак, и Леша дурак, и Фел тоже, и даже Тощий дурак, хоть у него и интеллекта аж целых 70 пунктов. Но мы не будем грустить, ведь главное, что дуракам везде дорога. Надеюсь, что этот разговор закончен. +5, все мы тут дураки. Нам всем 20+, некоторым и 30+ лет, а мы по 3-4 часа в день пялимся в разноцветные пиксили, и более старшее поколение нас так и называет, дураки :D asparagus, Да я такой дурак, ничего так и не понял, поэтому если ты тут ещё появишься, то последняя просьба к тебе, напиши плиз, чётко и кратко,специально для таких же как я, которые ничего не понимают, чего ты хочешь от нас ?.
Я в контакте
Сообщение отредактировал Джамалио - Понедельник, 21.12.2009, 03:06 |
|
| |
asparagus | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 03:55 | Сообщение # 107 |
Лейтенант
| :))))))))))))))))))))). Ну и как по твоему я должен был поступить не ввязываясь в дискуссию?:))) когда мне лично задают вопросы ?:))). Ладно, последний пост, ну самый самый распоследний(чтоб меня год никто не хилил:)))) ). Во первых, чего я развыступался не находясь в гильде. Отвечаю, не думаю, что что бы обсуждать текущие проблемы, надо обязательно быть в списке. Я вышел из гильдии потому что в данный момент, мое присутствие там бесполезно. И мне и гильдии. В рейды не хожу, ничего не делаю. Какая разница тогда?, Если вдруг, а надежда умирает последней, найдется консенсус, я могу стать членом гильдии снова, или я ошибаюсь? Тема которую я поднял - невозможность(моя личная) ходить в рейды по причине не знания когда и какие рейды будут в будущем. да это игра, да это релакс , может быть меньшее зло чем жрать водку после работы, НО этот релакс тогда релакс когда ничего не напрягает. Привожу пример: жена просила отвезти ее к матери, вечером(грозное слово теща), со скрипом я отмазался, потому как вечером был рейд. не зная куда еще. Сидю, жду, обьявляют Оня и склеп, здрасти, у меня КД и это не рейды для гильды, а почти дейлики, в них всегда можно сходить с пугом, на кой хрен в рейдовое время ходить туда куда гильдия не нужна. Прокатил жену, напряглась теща, аааааааа рейда то и нет. обана. И так не один раз и не только с тещей и тд и тп. Я подождал две недели, понимая, что мера непланирования рейдов , вызвана желанием РЛ загнать народ в осточертевший всем ульд. но Йга убили, две недели прошло, а в плане все равно, уже никому не нужный ульд. Я записался пару раз в ульд, не нужный, один рейд отменили вовсе, набралось 19 человек, и о щастье, один раз попал в ИК25. Алилуйя. Всё остальное время ходил с пугами, пока опять же(о щастье) Марина не задействовала меня во 2ю 10ку. Вот вообчем то и всё. И я поднял одну единственную тему, в чем проблема? - ХОЧУ ЗНАТЬ ЗАРАНЕЕ РАСПИСАНИЕ РЕЙДОВ и попадаю я в них или нет. Без этого у меня нет релакса :)))))))))))). Кстати абсолютно серьезная проблема. Но в ответ чего я только не услышал, мать моя родная, разве что только гитлеру не продал шифры запуска баллестических ракет. Теперь понятно??:)))))))))
vseh vilechat, i tebaj vilechat, ne perezhivaj
Сообщение отредактировал asparagus - Понедельник, 21.12.2009, 03:57 |
|
| |
Джамалио | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 05:43 | Сообщение # 108 |
 Лейтенант
| asparagus, Теперь да, спасибо огромное, наконец то моему скромному интелекту всё стало ясно.
Я в контакте
|
|
| |
Кракозюбр | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 11:38 | Сообщение # 109 |
Генерал-майор
| Любой человек, который вкладывает свое время, усилия, мысль и душу в то чтобы попытаться на свой лад улучшить нашу жизнь - заслуживает услышать в ответ от души сказанное спасибо. Не суть в том как это делается, для чего и так далее. Мы можем быть не согласны, можем даже не хотеть обдумывать... но это ведь в таком случае уже наша проблема, а не того человека который дает совет или высказывает мнение. Кто, для чего и зачем удаляет чьи экаунты с форума - дело третье. Экаунты сами по себе, предмет обсуждения сам по себе. Постараемся оставаться в рамках и не гнобить все вместе человека... вне зависимости от того прав ли он на наш взгляд. Смотрится отталкивающе со стороны. Вот, Аспарагус (хоть овощ и совсем не вкусный как по мне) - пасипа за поднятую дискуссию и потраченное на нее время. Молодец, это отлично когда человек прикладывает усилие чтобы сделать жизнь окружающих лучше и делиться с ними важными для него вещами. Умниц 
|
|
| |
ФанкиПанки | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 11:42 | Сообщение # 110 |
 Полковник
| Зюба, хватит призраком появляться на форуме. Давай уже в игру заходи...
|
|
| |
Erkendar | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 12:05 | Сообщение # 111 |
 Сержант
| Quote (asparagus) Йга убили, две недели прошло, а в плане все равно, уже никому не нужный ульд. Для тех кто в танке - название рейда "Ульдуар 25" - это шутка. Мы уже туда не ходим. Это Фел так шутит Спросил бы - тебе бы сказали.
Бимбур, хант 80 Эркендар, воин 80
|
|
| |