Воскресенье, 29.06.2025, 15:46
Те самые!
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Лекс, Фел, Кракозюбр, Сварогхейм  
Уход из гильдии.
ErkendarДата: Понедельник, 18.01.2010, 15:31 | Сообщение # 46
Сержант
Статус: Offline
Зря обижаешься Резнорр. Я не говорил, что вся 2я 25 ка - "вагоны" (честно говоря это вообще нонсенс - должен же их тогда кто то тянуть? biggrin )

Просто кое кто (не будем показывать пальцем) занимается дешевой "разводкой". Ему удобно рассказывать рейдерам вот де "Бимбур назвал вас вагонами и жабами болотными".
Если прочитаешь мой пост внимательно - я говорил о том, что у игроков в одном рейде должны быть общие интересы. И эти интересы должны быть подкреплены реальными возможностями эти интересы воплотить.

А кто в твоем рейде тянет лямку, а кто "вагонит", ты как РЛ знаешь лучше меня (если конечно Аспарагус не одолжил тебе свои розовые очки).

Бимбур, хант 80
Эркендар, воин 80

ЛешакиевДата: Понедельник, 18.01.2010, 16:19 | Сообщение # 47
Генерал-лейтенант
Quote (asparagus5151)
Дайте мне хоть одного хила выдающего 7.133к на Анубе из 1й 25ки:)))))))))))

Без дискуссий, мне просто стала интересна фраза вот эта, ты про что говоришь вообще?
про это?: первой 25-ки лог Ануб ХПС
второй 25-ки лог Ануб ХПС

а кто у вас выдает такой ХПС? в 7133К на Анубе.. просто любопытно
А то что Касиро хороший ДДшер (в ДД спеке) это было давно известно. за что ему почет и уважение. Мы с ним знакомы уже далеко не первый месяц.
Если не трудно приведи мне лог этот, я просто не понимаю зачем такой ХПС там (если это не соло отхил всего рейда в 25 ППЛ)

Сообщение отредактировал Лешакиев - Понедельник, 18.01.2010, 20:56

ПятниццоДата: Понедельник, 18.01.2010, 16:24 | Сообщение # 48
Генерал-полковник
Леш, на Анубе в 25 рейд-хилеру, думается мне, и 10к можно выдать. Вот только трай обречен на провал в этом случае. По понятным причинам. Лично я на третьей фазе в последние заходы, как говорит Фел, "в носу левой ногой ковыряю"

Если у вас паранойя, это еще не значит, что за вами не следят

ЛешакиевДата: Понедельник, 18.01.2010, 16:33 | Сообщение # 49
Генерал-лейтенант
Не не не, я просто сидел перечитывал посты. И мне стала любопытна фраза эта.
Я видел конечно чудеса отхила, но это в 10-ке.. и просто Эррант и Золт иногда могут выдать джаз.

ФанкиПанкиДата: Понедельник, 18.01.2010, 16:38 | Сообщение # 50
Полковник
Леш, на Анубе можно выдать и 10к хпс, если на третьей фазе лечить всех подряд... smile
А если усиленно лечить пару групп, либо с аое-хилом, то хпс будет в районе 7-8к. Ануб-25 в ИК (нормал) - не тот босс, где надо мериться хпс. В той же 10-ке ИВК, Золт и Эррант выдают по 7к хпса, в 25, при желании, боюсь предположить какой хпс у них будет. Давайте еще будем мерить хпс на Валькириях, там вообще цифры будут запредельные, к примеру, у Вельфа или Неза. Тысяч 15? smile
Или взять Фела, который может один хилить рейд в 25 человек, пока мана не кончится (посох-то имба :D) , аналогично с Пят. Алл, Золт... Бешенный отхил. Смысла не вижу мериться письками в этом вопросе, ибо с хилами у нас давно проблем нет.

ЛешакиевДата: Понедельник, 18.01.2010, 16:42 | Сообщение # 51
Генерал-лейтенант
Quote (ФанкиПанки)
Или взять Фела, который может один хилить рейд в 25 человек, пока мана не кончится (посох-то имба :D) , аналогично с Пят. Алл, Золт... Бешенный отхил. Смысла не вижу мериться письками в этом вопросе, ибо с хилами у нас давно проблем нет.

Да, я не про мериться письками, мне стало любопытно во-первых, зачем?.
а вторых кто этот человек чтоб посмотреть ему в глаза (как сказал Аспарагус)

ErkendarДата: Понедельник, 18.01.2010, 17:32 | Сообщение # 52
Сержант
Я бы с большим интересом посмотрел на танка, выдающего 7к по соло таргету. wink

Бимбур, хант 80
Эркендар, воин 80

ФанкиПанкиДата: Понедельник, 18.01.2010, 17:36 | Сообщение # 53
Полковник
Это Аспарагус соло убивал Ануба. Сам себя хилил, дамажил и танчил. Просто из скромности не сказал...

РезноррДата: Понедельник, 18.01.2010, 17:40 | Сообщение # 54
Лейтенант
Эй вы чего??? Соскучились по постам Аспа??? не будите зверя ж)))))))))))))

ЛешакиевДата: Понедельник, 18.01.2010, 17:42 | Сообщение # 55
Генерал-лейтенант
Мне просто стало интересно). Он же не с потолка все это взял, мне так кажется

asparagus5151Дата: Понедельник, 18.01.2010, 20:44 | Сообщение # 56
Сержант
Мерятся никто не предлагал, ни у кого из нас не возникла идея считать вороны в 1й 25ке, но почему то представители 1й 25ки позволяют это себе. Принадлежность к 1й 25ке означает вседозволенность? Ну а если у кого то такое хорошее зрение, что позволило у нас разглядеть вагоны то аргументацию плз. Фраза прозвучала однозначно - кому хочется(типа из 1й) таскать вагоны (типа из 2й). Не я это придумал не это писал. Ко мне какие претензии.

ЛешакиевДата: Понедельник, 18.01.2010, 20:55 | Сообщение # 57
Генерал-лейтенант
Красиво ушел от ответа, но я хотел бы получить его все таки. Ибо ты четко произнес свои слова, вот хотелось бы услышать откуда такие цифры. Никто не хочет мерятся, просто покажи мне эти цифры. Ты же серьезный человек

Quote (asparagus5151)
Дайте мне хоть одного хила выдающего 7.133к на Анубе из 1й 25ки:)))))))))))

Без дискуссий, мне просто стала интересна фраза вот эта, ты про что говоришь вообще?
про это?: первой 25-ки лог Ануб ХПС
второй 25-ки лог Ануб ХПС

а кто у вас выдает такой ХПС? в 7133К на Анубе.. просто любопытно
А то что Касиро хороший ДДшер (в ДД спеке) это было давно известно. за что ему почет и уважение. Мы с ним знакомы уже далеко не первый месяц.
Если не трудно приведи мне лог этот, я просто не понимаю зачем такой ХПС там (если это не соло отхил всего рейда в 25 ППЛ)

Сообщение отредактировал Лешакиев - Понедельник, 18.01.2010, 20:57

asparagus5151Дата: Вторник, 19.01.2010, 00:51 | Сообщение # 58
Сержант
текущий рекаунт, по факту смерти босса, отдельно логи я не веду, итак 20фпс макс.

ЛешакиевДата: Вторник, 19.01.2010, 01:13 | Сообщение # 59
Генерал-лейтенант
Quote (asparagus5151)
текущий рекаунт, по факту смерти босса, отдельно логи я не веду, итак 20фпс макс.

Многоуважаемый Константин, логи нашей гильдии (как и многих других) пишуться на сайте http://worldoflogs.com/ там есть все Киллы Ануб'арака ваши в 25 человек, ты сказал про такой ХПС.. также про ДПС в танке, тебе задали вопрос ибо таких циферок я не увидел. получается, что меня обманывают?.

asparagus5151Дата: Вторник, 19.01.2010, 01:45 | Сообщение # 60
Сержант
я сказал откуда взял данные, как соотносятся циферки рекаунта и логов я без понятия. Принт скрин я не делал, к сожалению. Капляк 6200 (или около того,о чем он сказал кстати в войс) у меня 7133, перед каждым боссом рекаунт я сбрасываю. Данные только эффективного исцеления, оверхил сюда не входит. Если рекаунт и логи не соотвествуют друг другу, то это вопросы не ко мне.

Сообщение отредактировал asparagus5151 - Вторник, 19.01.2010, 01:47

• Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Сделать бесплатный сайт с uCoz