Уход из гильдии.
|
|
Scar | Дата: Четверг, 14.01.2010, 05:57 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Решил объяснить, если кому ту интересно, причину лива. Я думаю учитывая мой стаж в Ги мне это будет позволено. 1. Пролет в течении двух недель с рейдами. Рейд набирается на усмотрение РЛ. Хотелось бы чтобы "мнение" РЛ было прозрачно. Не определен сетап рейда. Если 25 пробивная, то отбор должен быть или по гиру, или по ДПСу, чтоб человек знал, почему он не попал в рейд. 2. Мутная кадровая политика, безконтрольный набор новых членов. Пример тому - Щикатилов ))). Ну в кратце, как то так. Удачи, было приятно проводить с вами время.
|
|
| |
Sly | Дата: Пятница, 15.01.2010, 12:14 | Сообщение # 2 |
Майор
| Удачи Аз!
--- 
|
|
| |
Красно-синий | Дата: Пятница, 15.01.2010, 12:35 | Сообщение # 3 |
 Генерал-полковник
| Жалко, что тебя с нами не будет. Надеюсь ещё встретимся. Успеха.
|
|
| |
Резнорр | Дата: Пятница, 15.01.2010, 13:04 | Сообщение # 4 |
 Лейтенант
| Эх собирались 2-ой 25-кой в понедельник в цлк сходить, жалко, ты бы пригодился.
|
|
| |
Лешакиев | Дата: Пятница, 15.01.2010, 15:47 | Сообщение # 5 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Scar) Удачи, было приятно проводить с вами время Аз, ты подумай все таки. Всегда можно найти компромисс, а уход из гильдии это не компромисс, а крайняя мера.
|
|
| |
asparagus5151 | Дата: Пятница, 15.01.2010, 16:59 | Сообщение # 6 |
Сержант
| [Когда начнут ливать люди которые с нами прошли долгий путь становления] - нуда нуда, гром не грянет мужик не перекрестится. Очень по Российски. Как там, гром еще не грянул? А, ну по словам многих, он сам ничего не делал для того чтоб быть в рейдах. То есть первая реакция не почему ушел, а КТО ушел, типа сам дурак. Ну как бы 6к дпса, как бы стабильный онлайн. Ну видимо надо ждать следующего грома. Подождем, мою маму? Подождем, подождем, твою мать.... Составы 25ок, должны быть сбалансированы в масштабах всей гильдии. Фармится должен параллельный контент. Мечты о "пробивной" 25ке и остального...... есть ересь. Когда одни ровнее других, результат всегда один и тот же. Не ну конечно я не прав :)). Все будет не так как у других. Всегда интереснее пробивать стены своим лбом, вместо того чтоб войти в готовые двери.
|
|
| |
Лешакиев | Дата: Пятница, 15.01.2010, 17:07 | Сообщение # 7 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (asparagus5151) [Когда начнут ливать люди которые с нами прошли долгий путь становления] - нуда нуда, гром не грянет мужик не перекрестится. Очень по Российски. Как там, гром еще не грянул? А, ну по словам многих, он сам ничего не делал для того чтоб быть в рейдах. То есть первая реакция не почему ушел, а КТО ушел, типа сам дурак. Ну как бы 6к дпса, как бы стабильный онлайн. Ну видимо надо ждать следующего грома. Подождем, мою маму? Подождем, подождем, твою мать.... Составы 25ок, должны быть сбалансированы в масштабах всей гильдии. Фармится должен параллельный контент. Мечты о "пробивной" 25ке и остального...... есть ересь. Когда одни ровнее других, результат всегда один и тот же. Не ну конечно я не прав :)). Все будет не так как у других. Всегда интереснее пробивать стены своим лбом, вместо того чтоб войти в готовые двери. Мне кажется, а точнее я уже просто уверен... Что человек пишущий это, сам не знает чего он хочет. И вообще кроме критики не на что больше не способен. Только не видно созидательности в твоих действиях, а только банальный (как бы помягче так сказать) .. ну скажем так: балтовня.
Сообщение отредактировал Лешакиев - Пятница, 15.01.2010, 17:17 |
|
| |
ФанкиПанки | Дата: Пятница, 15.01.2010, 17:36 | Сообщение # 8 |
 Полковник
| То, что ушел Аз - это печально. А гром, про который нам так усердно пытается втолковать Асп - это, скорее, его собственная долбежка половником по медному тазу. Асп, если уж и говорить про менталитет наших стран, то мы не привыкли поступать так, как у Вас... там... за бугром. Да, мы неотесанные неандертальцы. Так какого "мужского полового органа" ты идешь мимо своих "готовых дверей" и прямо лбом в косяк? Это ты так протестуешь против? Антироссийскую кампанию устраиваешь? Не хочешь срать - не мучай жопу, как говорится. Наш сервер не ограничивается только одной гильдией и найдется та гильдия, где тебя все устроит, где все будет правильно, где идут всегда в "готовые двери" с бокалом Хеннеси и сигарой. Аз, извиняюсь, что пишу в твоей теме и в таком тоне. Накипело. Все вышесказанное ни в коей мере не относится к тебе, кроме того, что твой уход из гильдии действительно печальное событие.
|
|
| |
Алтар | Дата: Пятница, 15.01.2010, 18:10 | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| Удачи Аз,с тобой тоже приятно было проводить время.
|
|
| |
asparagus5151 | Дата: Пятница, 15.01.2010, 23:03 | Сообщение # 10 |
Сержант
| Не ну конечно, жизнь удалась Фанки. В рейды ходим, гир собираем. А то что 40 человек болтаются как угодно, да хрен с ними. Что у тебя то накипело? насмешил. Ааааа это ты наверное водишь народ в ИК25. Нееет это ты наверное траишь в разных 10ках ЦЛК чтобы помочь одеться максимальному количеству людей. нет скорее всего ты откажешся от своей 10ки и пойдешь заменишь какого нибудь выбывшего хила. Накипело. У Аза, и у многих, кто неделями, а скоро месяцами не может никуда сходить. Наверное да. Да поделом им, они ж ничего не делают чтобы попасть в рейд..... Аз, адекватный рейдер, без закидонов и требований, молча потыкался и его достало. Или может в ногах надо повалятся? Да, и по поводу накипело, может таки форумом гильдии заняться, а то думаю намного больше у кого накипело. Не думаю что УКОЗ единственное место в инете для размещения форумов. Леша, опять жеж, прежде чем что то утверждать, надо бы хоть попытаться чето узнать. А то опять будет Дима Иванов :)). Я утверждал и продолжаю утверждать, что политика - одни ровнее других приведет к плачевным результатам. Никаких 1я 25 как и 2 я 25 ка быть не должно. Составы должны быть выровнены. Гильдия должна заботится обо ВСЕХ своих членах, как бы смешно это не звучало :)). Или может быть вы сразу такие на 2800 гира родились и не было тех кто вас одевал? Не было РЛов которые вас натаскивали? Не было тех кто в ущерб своих желаний парился с вами в инстах? Тоже мне, звезды для пробивания, смешно. Чеж вы такие звезды ИВК стороной обходите? Вот будет смешно если ИВК закроет какой нить не "топовый" состав. Сами назвались пробивными, ну так пробивайте, нас бестолковых научите. И фразу - вот когда начнут ливать и тд, тоже я привел не случайно, в одной этой фразе уже выставлен приоритет, что есть ценные, а есть так себе фигня в гильдии и типа туда им и дорога..
Сообщение отредактировал asparagus5151 - Пятница, 15.01.2010, 23:12 |
|
| |
ФанкиПанки | Дата: Суббота, 16.01.2010, 01:56 | Сообщение # 11 |
 Полковник
| Асп, у меня накипело, что есть у нас один очень адекватный тип, который больше всех орет, что все плохо, что все вокруг "презервативы", а он - воздушный шарик. Что он орет о том, что надо что-то менять, а сам болт кладет на все, потому что ему некогда. У меня накипело, что этот человек не хочет понять, что ему уже разжевали много раз. У меня накипело, что мне начинают говорить: "А что делаешь ты?" люди, которые не делают ничерта, кроме как просто сотрясают воздух на форуме. У меня накипело, что человека ничего здесь не устраивает, но он усердно продолжает тут находиться и трепать нервы другим. У меня накипело, что затрагивают менталитет людей родной мне страны люди, которые сами свалили отсюда и теперь орут из своей шоколадной Европы, что "вот у Вас там все не как у людей, а у нас тут даже обезьяны больше умеют". И не надо мне тут утверждать, что я чего-то не делаю, заботясь о своей заднице. Я легко могу не ходить в рейды, уступив место лично тебе. Будешь собирать гир и одеваться. По поводу форума: Чтобы лишний раз ты не изрыгал желчью хотя бы по этому поводу, то вот тебе ответ про форум: http://forum.te-samie.com Хотелось, чтобы туда народ заходил чуть позже, но я не могу тревожить нетерпеливых.
|
|
| |
Umbrella | Дата: Суббота, 16.01.2010, 03:13 | Сообщение # 12 |
 Генерал-майор
| Да уж, жаркая беседа. Фанки, http://forum.te-samie.com теперь наш новый домик?
Gnome Mage Zont
|
|
| |
ФанкиПанки | Дата: Суббота, 16.01.2010, 03:30 | Сообщение # 13 |
 Полковник
| Да, именно Обживайтесь.
|
|
| |
asparagus5151 | Дата: Суббота, 16.01.2010, 03:39 | Сообщение # 14 |
Сержант
| Ну вот видишь как все замечательно, оказывается и форум то есть. Ааааа это военная тайна была такая :)). Во первых я не ору, более того крайне спокойно говорю о том, о чем многие думают, но они менее проклятущие чем я. Во вторых, меня не устраивало и не устраивает одно и единственное НО и оно никак не изменилось. И я всегда говорил ТОЛЬКО об этом и ни о чем другом. О наплевательском отношении к людям, ко всем кроме 20 человек. Не думаю, что кто то ставил себе задачу наплевать :)) далек от такой мысли. Но если не дошли руки раньше то надо доходить сейчас. И ты и Леша твердите, что я мол триндю и ничего не делаю сам. ну нифига жеж подобного жеж :)). Сколько могет один друид столько он и делает. Мы занимаемся сколачиванием 25ки, усилением людей, разведением графиков. Качаем народ на ЦЛК. Я сижу в рейдах почти кажный божий день и меня скоро выгонят из дому. Мы знаем тактику и нам мешает только одна единственна фигня, Слава почему то решил, что мы должны собирать тех кто не попадает в ваш рейд. То есть мы сидим ждем, 20 в среднем человек, пока "их высочества" из первого рейда не накушаются людей и не оставят нам что нибудь. И мы тратим свое время если вы тормозите и народ понятия не имеет в куда он попадает из за ВАШЕЙ СИСТЕМЫ формирования ВАШЕЙ 25ки. Никто гарантированно не знает подтвердили его или нет, опять же кроме "их высочеств". Это ересь, лажа, туфта, бардак, хрень и назови еще как хочешь. Я НЕ МОГУ ВАМ ЗАМЕНИТЬ ВАШ ПОРЯДОК. Мы изменили себе свой порядок, Слава рассылает именные приглашения, пока что всем подряд, и если человек его принял он идет с нами. Но масса народа НЕ ПРИНИМАЕТ приглашения потому как ЖДУТ пока вы соизволите им ответить попадают они к вам или нет. Мне был бы до лампочки ваш порядок набора рейда, если бы МЫ не зависели от него. Собирайтесь как хотите. Но СЕЙЧАС изза ВАС, мы толком не можем сформировать состав 25ки. Потому как народ и там и тут и нигде. Они ждут пока вы родите свой сотав НА КАЖДЫЙ рейд, потом не попав к вам, если успевают ломятся к нам, а мы либо уже не пошли и рассосались по 10кам( сколько можно ждать) либо места все заняты менее нам подходящими людьми, но раньше сказавших - я иду. Вот что происходит и вот о чем я говорил и говорю.И не надо плести лабуду, что я не знаю чего хочу, просто так критикую и тд. Я точно знаю чего хочу, хотел, ничего не меняется. Хочу знать куда , когда я иду. Но как оказалось , без согласования порядка набора ОБОИХ рейдов, это не решаемая задача. Но вместо того чтоб включить свой мозг, почему то вы с Лешой способны только на агрессию. Ну конечно, я мутю воду только ради мути. Мальчики, я точно знаю, что старше вас на 10 и более лет, и давно не испытываю эмоций в виртуальном мире. Я говорю о простых, практических вещах. А вы брызгаете слюной. Смешно предположить, что человек в подчинении которого было и по 3 тысячи человек и который выполнял боевые задачи, станет рисоваться перед пацанами в интернете. Ни в одном моем посте нет перехода на личные качества кого бы то ни было, но первое что валится от вас это обсуждение меня как неадеквата :)))))))))))). Неадекватно заставлять ждать 50 человек, решение горстки людей, реализующих свои амбиции в виртуальном мире. ну хорошо, не 50, минус ваших стабильных 15-20, 35-30. Это не меняет сути. Все сидят и ждут. Аффигенная организация, класс. И я точно знаю почему она такая, она была с самого начала, и никому не приходило в голову ею заниматься, потому что те кто должен ею заниматься всегда знают куда и когда они идут. И им до звезды все остальное. Опять же на возможные реплики сразу отвечу, у меня нет мысли что вы делаете это сознательно( ну я надеюсь по крайней мере), что вы такие или эдакие, личные качества НИКОГО не считаю нужным обсуждать. То как есть, мешает многим, не только мне. Недостаточно мною поднятия темы? Сделайте опрос, на форуме , который надеюсь когда нить заработает. Если всех устраивает так как есть ( кроме вас 20ти) и опрос это покажет, я заткнусь и тихо буду фармить Накс нормал до посинения. Уфф. Запарили , обьяснять прописи. Это не наезд, это обсуждение проблемы. Если люди адекватные , они будут думать над задачей, а не над ее автором.
|
|
| |
Лешакиев | Дата: Суббота, 16.01.2010, 04:11 | Сообщение # 15 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (asparagus5151) Во первых я не ору, более того крайне спокойно говорю о том, о чем многие думают, но они менее проклятущие чем я. Во вторых, меня не устраивало и не устраивает одно и единственное НО и оно никак не изменилось. И я всегда говорил ТОЛЬКО об этом и ни о чем другом. О наплевательском отношении к людям, ко всем кроме 20 человек. Не думаю, что кто то ставил себе задачу наплевать :)) далек от такой мысли. Но если не дошли руки раньше то надо доходить сейчас. И ты и Леша твердите, что я мол триндю и ничего не делаю сам. ну нифига жеж подобного жеж :)). Сколько могет один друид столько он и делает. Мы занимаемся сколачиванием 25ки, усилением людей, разведением графиков. Качаем народ на ЦЛК. Я сижу в рейдах почти кажный божий день и меня скоро выгонят из дому. Мы знаем тактику и нам мешает только одна единственна фигня, Слава почему то решил, что мы должны собирать тех кто не попадает в ваш рейд. То есть мы сидим ждем, 20 в среднем человек, пока "их высочества" из первого рейда не накушаются людей и не оставят нам что нибудь. И мы тратим свое время если вы тормозите и народ понятия не имеет в куда он попадает из за ВАШЕЙ СИСТЕМЫ формирования ВАШЕЙ 25ки. Никто гарантированно не знает подтвердили его или нет, опять же кроме "их высочеств". Это ересь, лажа, туфта, бардак, хрень и назови еще как хочешь. Я НЕ МОГУ ВАМ ЗАМЕНИТЬ ВАШ ПОРЯДОК. Мы изменили себе свой порядок, Слава рассылает именные приглашения, пока что всем подряд, и если человек его принял он идет с нами. Но масса народа НЕ ПРИНИМАЕТ приглашения потому как ЖДУТ пока вы соизволите им ответить попадают они к вам или нет. Мне был бы до лампочки ваш порядок набора рейда, если бы МЫ не зависели от него. Собирайтесь как хотите. Но СЕЙЧАС изза ВАС, мы толком не можем сформировать состав 25ки. Потому как народ и там и тут и нигде. Они ждут пока вы родите свой сотав НА КАЖДЫЙ рейд, потом не попав к вам, если успевают ломятся к нам, а мы либо уже не пошли и рассосались по 10кам( сколько можно ждать) либо места все заняты менее нам подходящими людьми, но раньше сказавших - я иду. Вот что происходит и вот о чем я говорил и говорю.И не надо плести лабуду, что я не знаю чего хочу, просто так критикую и тд. Я точно знаю чего хочу, хотел, ничего не меняется. Хочу знать куда , когда я иду. Но как оказалось , без согласования порядка набора ОБОИХ рейдов, это не решаемая задача. Но вместо того чтоб включить свой мозг, почему то вы с Лешой способны только на агрессию. Ну конечно, я мутю воду только ради мути. Мальчики, я точно знаю, что старше вас на 10 и более лет, и давно не испытываю эмоций в виртуальном мире. Я говорю о простых, практических вещах. А вы брызгаете слюной. Смешно предположить, что человек в подчинении которого было и по 3 тысячи человек и который выполнял боевые задачи, станет рисоваться перед пацанами в интернете. Ни в одном моем посте нет перехода на личные качества кого бы то ни было, но первое что валится от вас это обсуждение меня как неадеквата :)))))))))))). Неадекватно заставлять ждать 50 человек, решение горстки людей, реализующих свои амбиции в виртуальном мире. ну хорошо, не 50, минус ваших стабильных 15-20, 35-30. Это не меняет сути. Все сидят и ждут. Аффигенная организация, класс. И я точно знаю почему она такая, она была с самого начала, и никому не приходило в голову ею заниматься, потому что те кто должен ею заниматься всегда знают куда и когда они идут. И им до звезды все остальное. Опять же на возможные реплики сразу отвечу, у меня нет мысли что вы делаете это сознательно( ну я надеюсь по крайней мере), что вы такие или эдакие, личные качества НИКОГО не считаю нужным обсуждать. То как есть, мешает многим, не только мне. Недостаточно мною поднятия темы? Сделайте опрос, на форуме , который надеюсь когда нить заработает. Если всех устраивает так как есть ( кроме вас 20ти) и опрос это покажет, я заткнусь и тихо буду фармить Накс нормал до посинения. Уфф. Запарили , обьяснять прописи. Это не наезд, это обсуждение проблемы. Если люди адекватные , они будут думать над задачей, а не над ее автором. Слава (Резнорр) - это все так? 100% правда и здесь нет даже толики преувеличения?
Сообщение отредактировал Лешакиев - Суббота, 16.01.2010, 04:15 |
|
| |