КД 24-30 июня.
|
|
lexxgiga | Дата: Вторник, 30.06.2009, 18:09 | Сообщение # 76 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Quote (Гвэйдеон) в котором я даже не включая компьютер бухнулся спать, когда пришёл домой =) Бывает, поверь не варкрафтом едины! Оч хочу спать аж ппц как. В 2 ложиться и полночи каждый час просыпаться (дочка малая будит) оч тяжело.
Лекс Im Worn His Shadow 
|
|
| |
ZorKesh | Дата: Среда, 01.07.2009, 08:33 | Сообщение # 77 |
 Генералиссимус
| итак, последняя запись на этом КД. Спасибо Тимотеусу за помощь в записи и Пятниццо за напоминание. тыц http://www.wowmeteronline.com//combat/log/790581 специально ключил фейлы =) надо посмотреть, подумать за лужи на всадниках дико извиняюсь, хз что на меня нашло... =((((( Сапфирон лег со второго раза и в принципе с не очень большим числом трупов. Это оч.хорошо! Добавлено (01.07.2009, 08:33) --------------------------------------------- группировка хантов и Эми опять зохавали топ. ну кроме Готика но он весьма специфичен =Р
LOGZ
|
|
| |
Кракозюбр | Дата: Среда, 01.07.2009, 09:46 | Сообщение # 78 |
Генерал-майор
| Если мне не изменяет калькулятор и мозг, то от общего числа ДД в рейде выходит 87% рукопашников. Утро раннее, башка не пашет... поэтому сильно в себе сомневаюсь )))))))). Интересно было ли вообще много убийств Тузада с подобной компоновкой рейда Чегось только один заход делали... поздно было уже? П.С. Чегось случилось на Всадниках что аж 3 вайпа? На чем шмякались? 
|
|
| |
ZorKesh | Дата: Среда, 01.07.2009, 10:13 | Сообщение # 79 |
 Генералиссимус
| Quote (Кракозюбр) П.С. Чегось случилось на Всадниках что аж 3 вайпа? я два раза мер на лужах от ренжед всадников =( вот что случилось =( ну и естественно второй хил кайтеров не вытягивал. Quote (Кракозюбр) Чегось только один заход делали... поздно было уже? да, просто поздно. застучали танка и спать ушли. если б не подстава в прошлую среду, может и затраили бы Тузада за вчера. на тему компоновки рейда.... а какие варианты? =( ренжей не так много почему то. в рейде 3 ханта, маг и лок. былоб больше хилов были бы пара ШП у ног Тузада с первой глыбы кажись половина мили группы встала =Р
LOGZ
|
|
| |
eug | Дата: Среда, 01.07.2009, 10:37 | Сообщение # 80 |
Генерал-лейтенант
| Quote (ZorKesh) группировка хантов и Эми опять зохавали топ в принципе, так и должно быть, что может быть лучше ханта по одиночной цели? ничего! ) хотя был бы кошак пряморукий, оказался бы в их компании
Хыща, Жутькакая, Кубатура
|
|
| |
eug | Дата: Среда, 01.07.2009, 10:38 | Сообщение # 81 |
Генерал-лейтенант
| Quote (ZorKesh) ренжей не так много почему то да понятно, почему их много: когда палы были имбами, до всех нерфов, все поналепили себе палов, а теперь те мелкие паладинчики выросли )
|
|
| |
Тотсамый | Дата: Среда, 01.07.2009, 10:45 | Сообщение # 82 |
Генерал-майор
| Quote (eug) в принципе, так и должно быть, что может быть лучше ханта по одиночной цели? ничего! ) Но-но, роги тоже в этом плане не уступают. Жаль, что у меня руки, видимо, не из того места растут...
|
|
| |
eug | Дата: Среда, 01.07.2009, 10:53 | Сообщение # 83 |
Генерал-лейтенант
| даже интересно стало. вот посмотрел лоскута какой-то гильдии, рога с дпс 6476 - он вообще всего три абилки использует (не знаю, тчо за абилки, тебе явно больше понятно будет) http://www.wowmeteronline.com/combat/detail/76876859#damageout
|
|
| |
Тотсамый | Дата: Среда, 01.07.2009, 10:57 | Сообщение # 84 |
Генерал-майор
| Ты посмотри на его шмот для начала... И спек у него "Комбат". Не оправдание для меня, но есть к чему стремиться...
Сообщение отредактировал Тотсамый - Среда, 01.07.2009, 10:58 |
|
| |
eug | Дата: Среда, 01.07.2009, 11:03 | Сообщение # 85 |
Генерал-лейтенант
| на шмот смотреть не собирался, привел просто пример - "как использует свой класс топовый рога". ну вдруг познавательно. точно так же изучаю "своих" топовых дпс-еров )
|
|
| |
lexxgiga | Дата: Среда, 01.07.2009, 11:10 | Сообщение # 86 |
 Генерал-майор
| Quote (eug) да понятно, почему их много: когда палы были имбами, до всех нерфов, все поналепили себе палов, а теперь те мелкие паладинчики выросли Да ладно не обобщай, пала например я выбирал воще не зная слова имба
Лекс Im Worn His Shadow 
|
|
| |
ZorKesh | Дата: Среда, 01.07.2009, 11:13 | Сообщение # 87 |
 Генералиссимус
| Quote (lexxgiga) Да ладно не обобщай, пала например я выбирал воще не зная слова имба а я вообще не ддшил =) растил всегда как танка... но иногда хоцца так "поипошить" ... =(
LOGZ
|
|
| |
Кракозюбр | Дата: Среда, 01.07.2009, 11:13 | Сообщение # 88 |
Генерал-майор
| Quote (ZorKesh) на тему компоновки рейда.... а какие варианты? Очень простой вариант РЛ, к примеру перед заходом на Тузада, вежливо говорит: "Дорогие товарищи, все у кого есть рендж-персонаж идут и вгружаются им". Если желающих нет, значит вместо Тузада рейд овер и все идут собирать травку и целовать белочек
|
|
| |
eug | Дата: Среда, 01.07.2009, 11:26 | Сообщение # 89 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Кракозюбр) все у кого есть рендж-персонаж идут и вгружаются им только по очереди! через кд ) а то что ж, жути келюшку так и не убить?
|
|
| |
Сварогхейм | Дата: Среда, 01.07.2009, 12:31 | Сообщение # 90 |
 Генерал-майор
| Да не могли близзы сделать Келя чисто рендж боссом,это не нормально!Есть наверняка способы и нашим рейдом его вальнуть! Все дружно вспомнили Тадди)))
No body like us,but we don`t care
|
|
| |