КД 24-30 июня.
|
|
ZorKesh | Дата: Пятница, 26.06.2009, 01:17 | Сообщение # 1 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Итак с открытием очередного сезона =) http://www.wowmeteronline.com//combat/log/780065 На Лотхибе дали жару неплохо =) но чуется можем и лучше. День жестянщика удался на славу =) Немного поворчу в сторону Харукары, так уходить с рейда просто некрасиво. С гильдрейда в пуг это извините ппц.
LOGZ
|
|
| |
eug | Дата: Пятница, 26.06.2009, 09:40 | Сообщение # 2 |
Генерал-лейтенант
| если следующий график буду составлять я, то Харукара попадет в рейд только на условиях добора. з.ы. называй такие топики, пожалуйста, "вести с фронтов", чтоб не путать с топиками про планирование рейдов ) з.з.ы а чем отличается графа Defeated Bosses от графы All Bosses? вроде как мы убили всех боссов, то есть дифитед и олл долджно быть одинаковым, а оно разное з.з.з.ы. люди! не верьте источникам, которые поголовно утверждают, что кап экспертизы - 26! он явно выше, у меня 26 и доджи/парри имеют место, хоть и немного
Хыща, Жутькакая, Кубатура
Сообщение отредактировал eug - Пятница, 26.06.2009, 09:49 |
|
| |
Фел | Дата: Пятница, 26.06.2009, 10:55 | Сообщение # 3 |
 Генералиссимус
| можно про Хару поподробнее, а то я вчера в космосе был, поэтому втыкал все, что можно и низзя
логи
|
|
| |
Фел | Дата: Пятница, 26.06.2009, 11:04 | Сообщение # 4 |
 Генералиссимус
| а про оллбоссез и дефитед - м.б. одно это непосредственно сами боссы, а второе вместе с аддами или че-нить аналогичное?
логи
|
|
| |
Нези | Дата: Пятница, 26.06.2009, 11:14 | Сообщение # 5 |
 Генерал-лейтенант
| Скорее всего All Boses - это еще и неудачные траи.
|
|
| |
Фел | Дата: Пятница, 26.06.2009, 11:18 | Сообщение # 6 |
 Генералиссимус
| но у нас не было неудачных, да они и отображаются как файлед
логи
|
|
| |
Сварогхейм | Дата: Пятница, 26.06.2009, 11:24 | Сообщение # 7 |
 Генерал-майор
| Золт он реал в пуг ушел? по данному КД не хотелось бы каркать,но есть все шансы закрыть накс весь.Вчера все очень понравилось(если б есчо не нарушители в лице мну и Лекса вообще б все хорошо было!)
No body like us,but we don`t care
|
|
| |
Фел | Дата: Пятница, 26.06.2009, 11:25 | Сообщение # 8 |
 Генералиссимус
| кстати лотхиб не показатель, т.к. +50% крита это не хухры мухры
логи
|
|
| |
Нези | Дата: Пятница, 26.06.2009, 12:13 | Сообщение # 9 |
 Генерал-лейтенант
| Вообще надо сделать примерно-точное расписание кварталов\инстов на пн и вт. Чтобы знать, кто пропускает сарта\танка\арка и шёл с пугами ))) Мне просто оч. нужны баджи
|
|
| |
ZorKesh | Дата: Пятница, 26.06.2009, 12:57 | Сообщение # 10 |
 Генералиссимус
| Quote (eug) з.з.ы а чем отличается графа Defeated Bosses от графы All Bosses? вроде как мы убили всех боссов, то есть дифитед и олл долджно быть одинаковым, а оно разное Это моя ошибка, я не очистил вчерашний лог и туда затесались наши траи Инструктора Quote (Сварогхейм) Золт он реал в пуг ушел? Ну если он один из гильдии был в Обсидиане, когда мы были в Наксе. Не один же он там был. Погулять зашел? На самом деле от него самого бы получить комментарии, а то вдруг я зря кипячусь. Извинюсь тогда. Добавлено (26.06.2009, 12:34) --------------------------------------------- Мы на этом КД в Обсидиане не были вроде ни 10 ни 25 Значит 100% он себе обрубил потенциальный поход на Сарта. Но опять же, его бы выслушать =) Добавлено (26.06.2009, 12:36) --------------------------------------------- Quote (eug) з.ы. называй такие топики, пожалуйста, "вести с фронтов", чтоб не путать с топиками про планирование рейдов ) ок. просто писал ночью и тормозил активно =) Quote (eug) з.з.з.ы. люди! не верьте источникам, которые поголовно утверждают, что кап экспертизы - 26! он явно выше, у меня 26 и доджи/парри имеют место, хоть и немного дык вроде это тока для танков 26, чтобы не миссать, а парри будет при такой экспертизе. Чтобы исключить все там то ли 56 то ли 60 кап У меня 16 кажись экспертизы счас -> при врубленной печатке 26 как раз. И вроде миссов вчера не видел а парри было и еще какое. Добавлено (26.06.2009, 12:57) --------------------------------------------- Еще. Поскольку танчил - активно следил за Оменом. Мои рекомендации - Сальву и Бдительность на Беззаботную надо кидать регулярно =) агро рвет шоппц =) Разрывные выстрелы это нечто. За сальвой конечно следить надо было мне как ОТ, тут моя наверно вина.
LOGZ
Сообщение отредактировал ZorKesh - Пятница, 26.06.2009, 12:37 |
|
| |
eug | Дата: Пятница, 26.06.2009, 13:08 | Сообщение # 11 |
Генерал-лейтенант
| Quote (ZorKesh) дык вроде это тока для танков 26 ну щазззз. для танков, пишут, кап экспертизы вообще 60 ты путаешь, "мисать" - это от меткости зависит, а экспертиза как раз снижает шанс парри/доджа Добавлено (26.06.2009, 13:08) --------------------------------------------- Quote (Фел) можно про Хару поподробнее, а то я вчера в космосе был, поэтому втыкал все, что можно и низзя он сказал в середине рейда что-то типа "дальше не могу" или "дальше не хочу", тут же вышел из группы и минут через десять был в обсидиановом я спросил в гч - почему он вышел, он вопрос проигнорировал
Сообщение отредактировал eug - Пятница, 26.06.2009, 13:09 |
|
| |
ZorKesh | Дата: Пятница, 26.06.2009, 13:24 | Сообщение # 12 |
 Генералиссимус
| Quote (eug) ну щазззз. для танков, пишут, кап экспертизы вообще 60 ты путаешь, "мисать" - это от меткости зависит, а экспертиза как раз снижает шанс парри/доджа ну можт и путаю =) не спорю но поскольку например для палов взять 26 как 2 пальца об асфальт, а 60 не достижимо практически без ущерба остальному, то я и не заморачиваюсь =Р ЗЫ: а какой же тогда для мили кап? я думал и для них тоже 60.... Добавлено (26.06.2009, 13:24) ---------------------------------------------
Quote (eug) он сказал в середине рейда что-то типа "дальше не могу" или "дальше не хочу", тут же вышел из группы и минут через десять был в обсидиановом угу. После Нота сразу. Цитата "сорри, я дальше не могу. ищите замену"
LOGZ
|
|
| |
Фел | Дата: Пятница, 26.06.2009, 13:31 | Сообщение # 13 |
 Генералиссимус
| про дальше не могу - это помню, а дальнейшие его действия уже не видел... ну что ж, вероятно, это полезнее было для него, хозяин - барин но лично для меня это дикость какая-то - бросил гирейд, пошел куда-то с кем-то... до выяснения конечно оставим, но я бы недельки на 2 сделал возможность попадания в рейд только донабором и то в последнюю очередь
логи
|
|
| |
eug | Дата: Пятница, 26.06.2009, 13:47 | Сообщение # 14 |
Генерал-лейтенант
| Quote (ZorKesh) ЗЫ: а какой же тогда для мили кап? мастерства, как пишут, 26. но я вот смотрю на свою раскладку - доджи и парри есть, хотя и очень мало Добавлено (26.06.2009, 13:47) ---------------------------------------------
Quote (Фел) до выяснения конечно оставим, но я бы недельки на 2 сделал возможность попадания в рейд только донабором и то в последнюю очередь я уже сказал - именно на этих условиях и буду его ставить в рейд, если буду заниматься графиком
|
|
| |
Фел | Дата: Пятница, 26.06.2009, 14:20 | Сообщение # 15 |
 Генералиссимус
| Нез, примерно-точное расписание уже есть это накс25 (там дел еще вагон - 2 квартала и верхняя студия ) и пн и вт, добиваем по максимуму накс и больше ничего паравоз, сарт и арк, если и будет, то факультативно - либо на выходных, если кворум будет, либо после накса вероятно, все-таки на выходных попробуем, т.к. больше некогда в общем-то
логи
|
|
| |