Воскресенье, 29.06.2025, 16:59
Те самые!
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Лекс, Фел, Кракозюбр, Сварогхейм  
КД 24-30 июня.
ТотсамыйДата: Пятница, 26.06.2009, 16:45 | Сообщение # 31
Генерал-майор
Статус: Offline
Это я знаю. У нее включено сие добро... smile

ZorKeshДата: Пятница, 26.06.2009, 16:48 | Сообщение # 32
Генералиссимус
я вот думаю, мож логи выделять в отдельную тему а их обсуждение в другую =Р

или не стоит оно того? biggrin

LOGZ

lexxgigaДата: Пятница, 26.06.2009, 16:54 | Сообщение # 33
Генерал-майор
Бррр. Брэйк!
1. Харукару сначала спросить надо в чем причина такого поведения и после выносить вердикт. Факты и вопросы:
- От него была фраза о том что он готов уступить место Ньевинору, когда того кикнул с рейда за долгое отсутствие, что собственно он и сделал, но многие не заметили. Вопрос в этике в рейде. Почему не сказал РЛу?
- После выхода из рейда мы обнаружили его на Сарте. Почему он туда пошел? Незнает что с пугами ходить - смертный грех? Человек в ги не так давно.
2. Безю ругать не стоит, только сказать "так нехорошо" и вежливо предложить помощь. Опять-же разобраться надо, может человек действительно незнает тонкостей. Вы дпс ее видели, вот вам и ответ - ценить нужно и поучать.
3. Пора думать над таблицей штрафов. Все вы знаете мою позицию - "штрафов лучше избежать". Ибо думаю что:
- у каждого есть голова на плечах, и поняв свою вину, этот каждый должен принять максимум действий к ее сглаживанию (ВИНА-(ПОНЯЛ+СДЕЛАЛ)=0)
- каждый хочет получить удовольствие от игры и понимает что комфортность остальных зависит от каждого
- общий результат ГИ зависит от вклада каждого члена ГИ (1+1+1+1... = МНОГО)
- каждый член ГИ борется за успех ГИ в любых начинаниях насколько может
- каждый понимает, что у другого может быть какаято трабла и попытается помочь

НО есть преценденты (слава богу мало):
- камни/энчи не наложены (разные причины, но основная я так думаю Голд, точнее его отсутствие)
- советы не восприняты,проигнорированы (лень?, "я думаю иначе"?, "незнаю как сделать"?, "нет времени"?)
- "мне хорошо а остальные - лесом" (ну тут тока кик)
- возможно еще чтото

Вот для этих перечислений нужно создавать таблицу штрафов. От самого мягкого до тяжкого. Однако к ней прибегать нужно в самом последнем случае. Хоть и сложно, нудно и затратно, но сначала поняньчиться. А потом по сусалам.

Лекс
Im Worn His Shadow

СварогхеймДата: Пятница, 26.06.2009, 17:00 | Сообщение # 34
Генерал-майор
Народ реал,хватит уже Безю обижать! Вайпов же не было и мы с Золтом справились! biggrin про Харукару тоже решили.Лекс штрафы имхо в другой теме обсуждать.
Quote (ZorKesh)
я вот думаю, мож логи выделять в отдельную тему а их обсуждение в другую =Р
или не стоит оно того?

Не нормуль,посмотрели логи и давай кости всем мыть! biggrin

No body like us,but we don`t care

ТотсамыйДата: Пятница, 26.06.2009, 17:06 | Сообщение # 35
Генерал-майор
Я Вам Безю обижу! smile
В общем, сегодня будет разъяснительная беседа с помощью чего-нибудь сладкого. Должно сработать.

СварогхеймДата: Пятница, 26.06.2009, 17:11 | Сообщение # 36
Генерал-майор
Quote (Тотсамый)
В общем, сегодня будет разъяснительная беседа с помощью чего-нибудь сладкого. Должно сработать.

Да кстати и не чего беседовать,нормуль все было! а так человека напрягать! все пенсионеры погундели и успакоились biggrin

ТотсамыйДата: Пятница, 26.06.2009, 17:18 | Сообщение # 37
Генерал-майор
Это повод на нее чуточку поворчать. А то ругается каждый день на меня. biggrin
Ладно, шучу я. Про все это она сама знает, просто пока не научилась агро контролировать. Научим... smile

ZorKeshДата: Пятница, 26.06.2009, 17:20 | Сообщение # 38
Генералиссимус
Quote (lexxgiga)
- От него была фраза о том что он готов уступить место Ньевинору, когда того кикнул с рейда за долгое отсутствие, что собственно он и сделал, но многие не заметили. Вопрос в этике в рейде. Почему не сказал РЛу?

небольшой коммент:
Разговор насчет Ньевинора был сразу после Фарлины, ибо тот, как и некоторые другие рейдеры, вылетел на Анубе и не мог войти долгое время.
Поскольку после Фарлины из рейда ушла Мири на некоторое время - появилось место и Ньевинора взяли. Достаточно посмотреть логи присутствия на Мексне и Ноте.

Харукара же ушел после убийства Нота, он предупредил о своем уходе и тут претензий никаких вообще. В Обсидиане его заметили только перед Лотхибом (ну по крайней мере я только тогда это увидел)

Quote (lexxgiga)
2. Безю ругать не стоит, только сказать "так нехорошо" и вежливо предложить помощь. Опять-же разобраться надо, может человек действительно незнает тонкостей. Вы дпс ее видели, вот вам и ответ - ценить нужно и поучать.

а мы не ругаем =) мы как раз разбираемся =) мыж по доброму =)

Quote (Сварогхейм)
Вайпов же не было и мы с Золтом справились!

а Мексну в конце все равно Армия танчила biggrin biggrin biggrin

Quote (lexxgiga)
Вот для этих перечислений нужно создавать таблицу штрафов. От самого мягкого до тяжкого. Однако к ней прибегать нужно в самом последнем случае. Хоть и сложно, нудно и затратно, но сначала поняньчиться. А потом по сусалам.

вполне нормальная практика кстати. три варнинга а потом еррор =)

LOGZ

OnikДата: Пятница, 26.06.2009, 17:28 | Сообщение # 39
Подполковник
Quote (eug)
Оник, ну это если уже сорвала. А ведь надо стараться не доводить для срыва. Я для этого юзаю модуль агрометра в рекаунте и отображение угрозы.

Хыщ, не пугай меня... чо за? Если я срываю, то юзаю "слиться с тенью", т.к. я нэльф. Если фд на кулдауне. А вообще, если подходишь по агро к танку, то фд и больше никакой головной боли. Хант вообще не знает, что такое агро, о чем вы?
Главное, что это доведено до автоматизма и периодически бывают казусы =) вот танчил голову Мимирона, на меня сел какой то левый адд, ну я не долго думая нажал ФД... хорошо что голову уже добивали...

ФелДата: Пятница, 26.06.2009, 17:58 | Сообщение # 40
Генералиссимус
Quote (ZorKesh)
вполне нормальная практика кстати. три варнинга а потом еррор =)

кто количество варнингов записывать будет и все это отслеживать?

Безя все прекрасно знает smile

логи

ZorKeshДата: Пятница, 26.06.2009, 18:06 | Сообщение # 41
Генералиссимус
Quote (Фел)

ну если мешать работе епгп не будет можно в офицерские каменты заносить =Р

LOGZ

ГвэйдеонДата: Пятница, 26.06.2009, 18:10 | Сообщение # 42
Генерал-майор
Насчёт меня, у меня интернет вчера обрубили...Звиняйте, тут я ничего не мог поделать...А насчёт Харукары, ИМХо гильдия нужна для обмена опытом, помощи друг другу, походов с ЗНАКОМЫМИ ЛЮДЬМИ в рейды и инсты. Как по мне - приятнее ходить в рейды инсты с теми, с кем ты каждый день общаешься и кого ты знаешь, что он не подведёт и не ливнёт из пати/рейда после n-ного босса или, который не скажет: "Ещё один вайп и я лив."

Примеров много, суть одна - Согильдийца ты знаешь больше чем пуга и уверен ты в нём больше, чем в пуге.
+ Если выпадает не нужная тебе вещь, то она нидом уйдёт не кому-то, а в ги.

Читал обсуждение в лфг (Часто там бываю ибо ищу пати в инсты для шаманки) Там танк представляет себя и пишет, что, пойдёт в Накс 25. В ответ на это ему пишут: "А ты опять скрысишь весь лут?"
Вывод: С пугами пойдёшь, а в итоге никакого дропа не получишь...

Справа - основа (активен), слева - бывшая основа (не активен)

lexxgigaДата: Пятница, 26.06.2009, 18:21 | Сообщение # 43
Генерал-майор
Quote (Фел)

Ща роюсь по аддонам, неверняка есть для таких целей приблуды. Есть записные книжки с пометками и все такое чисто для гильдий. Но все устаревшие. Это было бы очень удобно. Нарою - скажу.
Как вариант снижение в званиях. Все "Посвященные", ниже есть еще звания, вот и заметки/отметки.
Ну или совсем уж просто: за замечание +5ГП, не больно, но и неприятно. А каждый раз, щелкщелкщелк, уже больнее.

Лекс
Im Worn His Shadow

СварогхеймДата: Пятница, 26.06.2009, 18:49 | Сообщение # 44
Генерал-майор
Quote (ZorKesh)
а Мексну в конце все равно Армия танчила

surprised епть,вроде трезвый был вчера! Золт я вроде не упал biggrin Хотя терь прям сомневаюсь!ыыы

ZorKeshДата: Пятница, 26.06.2009, 19:04 | Сообщение # 45
Генералиссимус
Quote (Сварогхейм)
епть,вроде трезвый был вчера! Золт я вроде не упал Хотя терь прям сомневаюсь!ыыы

0_о

http://www.wowmeteronline.com/combat/5565921#damagetaken

мыж оба легли в энредже. сначала ты, я схватил мексну, слегка правда запоздал и легла Бези. не видел реснули тя или нет.
потом и я свалился, после этого пошла армия ибо там процентов 5 оставалос, так и добили.

LOGZ

Поиск:

Сделать бесплатный сайт с uCoz