КД 24-30 июня.
|
|
Timothy | Дата: Среда, 01.07.2009, 12:36 | Сообщение # 91 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Quote (eug) в принципе, так и должно быть, что может быть лучше ханта по одиночной цели? ничего! ) хотя был бы кошак пряморукий, оказался бы в их компании Категорически не согласен. Близы более менее пытаются держать баланс. Т.е. при одинаковом гире и прямым руках дпс у всех дд в статическом бою должен быть в пределах ±5%. Ну в крайнем случае ±10%. По логам Лоскутика-25 других гильдий можно это видеть. Приведу личный пример. Есть у меня знакомый маг. Били мы как-то вышеупомянутого Лоскутика в 25-ке. Одеты были одинаково. Только вот обошел я его тогда по урону только на полкорпуса с большим трудом (что то типа 4900 против 4800). А ведь маги вроде как аое-шники. Поэтому если дд, одетый в шмот 213+, выдает на Лоскутике-25 меньше 4500+, то вместо рейдов он идет на форум, а затем на кукле отрабатывает полученные знания. P.S. Конкретных имен не называю, т.к. не хочу никого обидеть.
|
|
| |
eug | Дата: Среда, 01.07.2009, 13:48 | Сообщение # 92 |
Генерал-лейтенант
| ну, может и так. когда степень одетости моего дк сравняется с одетостью моего же ханта, посмотрю
Хыща, Жутькакая, Кубатура
|
|
| |
Karsikola | Дата: Среда, 01.07.2009, 14:23 | Сообщение # 93 |
 Лейтенант
| маги не только аоешники если чо,разные раскачки бывают
Карс,Ларель,Рикасан,Итель.
|
|
| |
Onik | Дата: Среда, 01.07.2009, 18:00 | Сообщение # 94 |
Подполковник
| Quote (Karsikola) маги не только аоешники если чо,разные раскачки бывают Маг с посохом, например... Сама тема феноменальна, если кто то еще не читал.. а фотки мага тут

|
|
| |
ZorKesh | Дата: Среда, 01.07.2009, 18:10 | Сообщение # 95 |
 Генералиссимус
| Quote (Onik) Маг с посохом, например... Сама тема феноменальна, если кто то еще не читал.. а фотки мага тут проржался.... госспаде ужас то какой... я думал тока в линейке такие кадры пасутся =)
LOGZ
|
|
| |
Пятниццо | Дата: Среда, 01.07.2009, 18:39 | Сообщение # 96 |
 Генерал-полковник
| Ыыыы! С фотки порвало просто
Если у вас паранойя, это еще не значит, что за вами не следят
|
|
| |
Сварогхейм | Дата: Четверг, 02.07.2009, 14:50 | Сообщение # 97 |
 Генерал-майор
| Quote (ZorKesh) а чего на глуте стряслось то? я так увлекся бегами между нашими кайтерами что все пропустил =( Ударюсь в воспоминания И вот мы дошли до Глута и началась битва! Танки Мири и Ар мужественно сносили адцкие удары глута,Касиро не возмутимо кайтил тучи наседавших на него скелетов слево,Карт в свою очередь делал все возможное со своей стороны дабы не пустить скелетов к Глуту справа.Хилы остервеннено хилили всех и вся!ДД наносили могучие удары по приблежающимся ордам тьмы и Глуту.И среди всего этого хаоса стоял лишь один печальный воин Сварог ибо роли в истреблении зла ему недосталось!И вот когда победа уже была близка,вдруг падает Мири! Как назло и скелеты начали прорывать оборону наших смельчаков.Уставший Ар уже не мог сдерживать Глута и адцкий пес начал разворачиваться в сторону рейда дабы сеять смерть и хаос.Но о чудо!!! Что это!? Видя приблежающююся неизбежную смерть рейда,наш герой Сварог стремительным рывком настигает Глута и бой начинается заново!Воспряли хилы,взревели ДД и псина была побежденна! Ну вот как то так,в крацце и очень скромно! :D
No body like us,but we don`t care
|
|
| |
ZorKesh | Дата: Четверг, 02.07.2009, 16:01 | Сообщение # 98 |
 Генералиссимус
| Сварогхейм, *аплодирует*
LOGZ
|
|
| |
lexxgiga | Дата: Пятница, 03.07.2009, 15:34 | Сообщение # 99 |
 Генерал-майор
| Quote (Сварогхейм) так,в крацце и очень скромно Ну в скромности ты никогда не ударялся, а так маладца канешн! Помню смутно....Все внимание на хилбот табличку. Но помню, в табличке все мертвы!!! ужас!!! все ппц!!!и тут раз и Глут помер. От шока не заметил кто герой.
Лекс Im Worn His Shadow 
|
|
| |