КД 24-30 июня.
|
|
ZorKesh | Дата: Пятница, 26.06.2009, 14:30 | Сообщение # 16 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (Фел) но лично для меня это дикость какая-то - бросил гирейд, пошел куда-то с кем-то... +многа. собсно поэтому возмущение и вызвало =)Добавлено (26.06.2009, 14:28) ---------------------------------------------
Quote (Фел) это накс25 (там дел еще вагон - 2 квартала и верхняя студия ) и пн и вт, добиваем по максимуму накс и больше ничего кстати как насчет того, чтобы в понедельник зачистить кварталы не до конца? Например Инструктор, Лоскут, Гроб, Глут. Финал боссов и Готика оставить на вторник к примеру, чтобы не с квадратной головой во втором часу ночи траить Таддиуса того же, а свежими придти на них? плюс к ним вроде по внешнему кольцу проход есть, а не через кварталы? Все таки Готик, Тадди и Всадники имхо требуют хорошей координации рейда, а в конце дня она может страдать =) Добавлено (26.06.2009, 14:30) --------------------------------------------- подумал.... а хотя если на вторник оставлять чердак то какой смысл в таком разделении.... 
LOGZ
|
|
| |
Кракозюбр | Дата: Пятница, 26.06.2009, 14:32 | Сообщение # 17 |
Генерал-майор
| С Харукарой все понятно. Вы добрые все... я бы например после подробного разбирательства обстоятельств (дабы не закралась ошибка) просто указал бы человеку на дверь. Если члену коллектива плевать на коллектив, то и в обратную сторону это должно работать также. Или можете сделать иначе: с чего вдруг 2 недели вне графика? Наоборот - 2 недели в обязательном графике без получения ЕП и без права лута. Вот это научит человека тому, что у его поступков есть цена. Беззаботная отличный человек сама по себе, но безответственный дпсер. Когда она в рейде я, как танк, нервничаю постоянно потому что в любой момент агро может быть сорван. Уже несколько раз просил ее ставить Омен, Алофт или еще подобные адоны... просил следить за агро... очевидно старые привычки трудно изменить. Кто-то должен провести с ней конкретную разьяснительную работу в данном направлении
|
|
| |
Сварогхейм | Дата: Пятница, 26.06.2009, 14:40 | Сообщение # 18 |
 Генерал-майор
| Ого,я думал он в офф ушел просто,а так конечно не айс!Кстати про Без,на мексне она вчера лупила дай боже,это да! Мы со Златом реал ели успевали переагривать!
No body like us,but we don`t care
Сообщение отредактировал Сварогхейм - Пятница, 26.06.2009, 14:42 |
|
| |
ZorKesh | Дата: Пятница, 26.06.2009, 15:05 | Сообщение # 19 |
 Генералиссимус
| Quote (Кракозюбр) Беззаботная отличный человек сама по себе, но безответственный дпсер. ну ник персонажа как бе намекает нам =) я собственно внимание танков и хотел обратить. Чтобы если бдительность, то в первую очередь на нее. Этого вполне может хватить. Ну сальву периодически можно кидать, но имхо бдительности хватит, если вар танчит. там разрывы агро были не то чтобы огромные. Добавлено (26.06.2009, 15:05) --------------------------------------------- Кракозюбр, да придумать можно много чего. Можно например просто снять все ЕП за рейд с которого человек ушел таким образом. Главное особо не перебарщить. Надо чтобы человек осознал а не просто обиделся и ушел, имхо.
LOGZ
|
|
| |
Фел | Дата: Пятница, 26.06.2009, 15:11 | Сообщение # 20 |
 Генералиссимус
| что с ним понятно-то? сам он пока не высказался на эту тему... поэтому есть только взгляд со стороны... а Безя при случае получит по сапатке
логи
|
|
| |
ZorKesh | Дата: Пятница, 26.06.2009, 15:22 | Сообщение # 21 |
 Генералиссимус
| Quote (Фел) сам он пока не высказался на эту тему... ну так ждем-ждем =) мыслительный процесс-то не остановить вот и "накручиваемся" =) Quote (Фел) Безя при случае получит по сапатке
LOGZ
|
|
| |
Тотсамый | Дата: Пятница, 26.06.2009, 15:32 | Сообщение # 22 |
Генерал-майор
| Здравствуйте, Друзья... Большинство меня тут не знает, но это не проблема - познакомимся. Почитал Вас и решил внести свою лепту. Безю не трогайте, беру эту беседу на себя (глаза в глаза, так сказать). Она хорошая, просто очень старается. Ну перебарщивает. Будем учить расчитывать силу.
|
|
| |
Сварогхейм | Дата: Пятница, 26.06.2009, 15:33 | Сообщение # 23 |
 Генерал-майор
| Нуууу,на пали на бедную Безю! Ну ка отставить! Quote (Фел) что с ним понятно-то? сам он пока не высказался на эту тему... поэтому есть только взгляд со стороны... Согласен,не будим судить без обьяснений
No body like us,but we don`t care
|
|
| |
Onik | Дата: Пятница, 26.06.2009, 15:36 | Сообщение # 24 |
Подполковник
| Покажи ей кнопку "притвориться мертвым". И малый символ на снижение КД. Ханту за глаза, больше и не надо ничего =)

|
|
| |
Тотсамый | Дата: Пятница, 26.06.2009, 15:39 | Сообщение # 25 |
Генерал-майор
| У меня есть более действенные способы... А вообще, когда-то давно уже был такой разговор, просто когда она "лупит" босса, нет милее человека на всем белом свете. Отвлекать прямо-таки жалко от процесса.
|
|
| |
ZorKesh | Дата: Пятница, 26.06.2009, 16:14 | Сообщение # 26 |
 Генералиссимус
| Quote (Тотсамый) Нуууу,на пали на бедную Безю! Ну ка отставить! а мы чо мы ничо =)
LOGZ
|
|
| |
eug | Дата: Пятница, 26.06.2009, 16:40 | Сообщение # 27 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Сварогхейм) Кстати про Без,на мексне она вчера лупила дай боже,это да! Тот, в обязательном порядке надо поставить агрометр, включить отображение угрозы в процентах и научиться смотреть. Quote (Onik) Покажи ей кнопку "притвориться мертвым". И малый символ на снижение КД. Ханту за глаза Оник, ну это если уже сорвала. А ведь надо стараться не доводить для срыва. Я для этого юзаю модуль агрометра в рекаунте и отображение угрозы.
Хыща, Жутькакая, Кубатура
|
|
| |
Тотсамый | Дата: Пятница, 26.06.2009, 16:42 | Сообщение # 28 |
Генерал-майор
| Сегодня же поставим агрометр, если доберусь до ее ноута...
|
|
| |
eug | Дата: Пятница, 26.06.2009, 16:43 | Сообщение # 29 |
Генерал-лейтенант
| Quote (ZorKesh) Чтобы если бдительность, то в первую очередь на нее. Нет, одной бдительности (каста) со стороны танка мало. Нужна бдительность (человеческая) со стороны ханта. Quote (ZorKesh) Главное особо не перебарщить. Надо чтобы человек осознал а не просто обиделся и ушел, имхо. У меня сложилось впечатление, что ему плевать, обидится кто или нет. Не вижу смысла цацкаться. В рейды ставить не буду, но и гнать тоже. Сочтет нужным - объяснится. Нет - нет.
|
|
| |
eug | Дата: Пятница, 26.06.2009, 16:44 | Сообщение # 30 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Тотсамый) Сегодня же поставим агрометр и отображение угрозы в процентах, это меню - интейфейс - графика. то есть и аддон, и штатный инструмент
Сообщение отредактировал eug - Пятница, 26.06.2009, 16:49 |
|
| |