Тактика - Торим
|
|
Фел | Дата: Четверг, 01.10.2009, 10:36 | Сообщение # 31 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (ZorKesh) Зачем то брался в контроль один моб. Есть мнение чтоб не бафал\дебафал нет, он хаст 20%, если я не ошибаюсь (вроде как звучит это - аура на 20% увеличение скорости кастов или атак), дает рейду, впрочем как и в случае борьбы на противоположной стороне ачива даже есть такая и я таким кстати уже баловался Quote (ZorKesh) Не помнишь, в вигзе или дбм есть таймер молотка Торима? есть Quote (ZorKesh) Мое имхо - надо быстрее пробегать коридор. мое имхо тоже Quote (ZorKesh) Смерти на Арене начинаются в основном после 3 минут, когда мобы идут огромными волнами и танки просто не успевают их хватать. пришел к такому же выводу, и дело даже не в том, что танки не успевают хватать, а в том, что там становиться тонна хила - хоть оббейтесь - все отхилится, а дальше все только хуже
логи
|
|
| |
Фел | Дата: Четверг, 01.10.2009, 10:39 | Сообщение # 32 |
 Генералиссимус
| Quote (ZorKesh) В коридоре хила глушить по кд ну можно не овцевать, но любой вид СС приветствуется, либо же, не мудрствуя лукаво, банальный быстрый вынос всех и вся пока ни то ни другое эффекта не дало
логи
|
|
| |
Фел | Дата: Четверг, 01.10.2009, 10:49 | Сообщение # 33 |
 Генералиссимус
| и кстати говоря продержаться положенные 3 минуты не требуют каких-то мучительных напрягов, что мы и проделали 5 раз из 8 дело за коридором, попадется толковый вид из коридора, линкуйте
логи
|
|
| |
ZorKesh | Дата: Четверг, 01.10.2009, 11:24 | Сообщение # 34 |
 Генералиссимус
| Quote (Фел) и кстати говоря продержаться положенные 3 минуты не требуют каких-то мучительных напрягов именно что. но вот после этих трех минут наступает ахтунг по всем фронтам мобов много мобы хилятся/абсорбят/бафаются у наших хилов мана слетает в ноль. ну и результат известен..... Найду коридор кину... вечером поищу если никто за день не найдет =)
LOGZ
|
|
| |
Лешакиев | Дата: Четверг, 01.10.2009, 11:43 | Сообщение # 35 |
 Генерал-лейтенант
| А чего вдруг стало трудно фокусить больших?. вон выше в теме я их все имена написал. делается банально макрос на таргет "цель" и каст "нужный спел" и сидишь попивая чай нажимаешь переодически макрос, дядька большой бегает без оружия, а мелкий с украденным щитом. Но коридор действительно надо проходить впритык, и лучше и правда ждать наверху (чтоб не включить хардмод). P.S. Только позвонил своему товарищу и спросил: Я - Слыш, а за сколько вы коридор проходите? Он - ну минуты за 2, может 2-30 максимум. Я - так а хардмод же. Он - не ну они стоят жду пока таймер упадет и прыгают вниз. А если дольше бегать коридор то все это дело на арене не убить, они хилятся от входящего урона, ты их бьешь а у них жизнь восстанавливается. Я - а чего ты мне в прошлый раз не сказал про коридор, что его надо меньше чем за 3 мин проходить? таймер же вообще 5 стоит. Он - ну я же не знал, что у вас с коридором проблема, я думал с ареной. А таймер понятно, что 5 минут, только это походу шутка Близов) так как к 4-ой минуте там аут на арене.
|
|
| |
ZorKesh | Дата: Четверг, 01.10.2009, 12:03 | Сообщение # 36 |
 Генералиссимус
| хехехе.... аднако.
LOGZ
|
|
| |
Фел | Дата: Четверг, 01.10.2009, 12:14 | Сообщение # 37 |
 Генералиссимус
| ну вот еще подтверждение того, что с коридором у нас опа полная (а с ареной как раз разобрались) - те пару раз, что я видел в последний визит к Ториму ну никак не тянут даже на плохое прохождение, косяк пока не идентифицирован лучшее чего мы добились - после 3й минуты или исходу 4й минуты группа не добралась даже до последнего большого моба, а это еще минута минимум
логи
|
|
| |
ZorKesh | Дата: Четверг, 01.10.2009, 13:02 | Сообщение # 38 |
 Генералиссимус
| Quote (Фел) дальше уже не помню а дальше по большому счету и не важно тока не там ответил =)
LOGZ
|
|
| |
Фел | Дата: Четверг, 01.10.2009, 13:05 | Сообщение # 39 |
 Генералиссимус
| ты о чем?
логи
|
|
| |
ZorKesh | Дата: Четверг, 01.10.2009, 13:56 | Сообщение # 40 |
 Генералиссимус
| да был тут один пост твой... исчез который потом... то ли у меня глюкнуло, то ли ты быстро его перетащил
LOGZ
|
|
| |
Фел | Дата: Среда, 07.10.2009, 20:36 | Сообщение # 41 |
 Генералиссимус
| проход еще еще
логи
|
|
| |
Фел | Дата: Среда, 07.10.2009, 20:53 | Сообщение # 42 |
 Генералиссимус
| и вот на закуску
логи
|
|
| |
Нези | Дата: Среда, 07.10.2009, 21:28 | Сообщение # 43 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Фел) и вот на закуску да ладно, не ищи предлог, это ты тысячное сообщение набивал :)))
|
|
| |
ZorKesh | Дата: Четверг, 08.10.2009, 09:50 | Сообщение # 44 |
 Генералиссимус
| Quote (Нези) да ладно, не ищи предлог, это ты тысячное сообщение набивал Фел - читер ваще... у него посты не сливаются в один
LOGZ
|
|
| |
Пятниццо | Дата: Четверг, 08.10.2009, 10:00 | Сообщение # 45 |
 Генерал-полковник
| Я тоже так умею
Если у вас паранойя, это еще не значит, что за вами не следят
|
|
| |