Понедельник, 30.06.2025, 16:40
Те самые!
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Модератор форума: Лекс, Фел  
Тактика - Торим
ZorKeshДата: Четверг, 08.10.2009, 10:29 | Сообщение # 46
Генералиссимус
Статус: Offline
cry cry cry cry cry cry cry cry

Добавлено (08.10.2009, 10:29)
---------------------------------------------
cry cry cry cry cry cry

LOGZ

ПятниццоДата: Четверг, 08.10.2009, 10:42 | Сообщение # 47
Генерал-полковник
Флудераст!

Если у вас паранойя, это еще не значит, что за вами не следят

ZorKeshДата: Четверг, 08.10.2009, 10:59 | Сообщение # 48
Генералиссимус
Quote (Пятниццо)
Флудераст!

я заслуженный флудер и немного тролль всия форумов!

причем только одно РО заработал за 4 года =) и то по глупости =Р

LOGZ

TimothyДата: Вторник, 20.10.2009, 10:50 | Сообщение # 49
Генерал-майор
На видео по ссылкам, которые дал Фел, видно, что первые 2 пака в коридоре бьются на месте. Большой адд за этими паками через некоторое время после начала боя с ним значительно снижает урон по себе. Поэтому в самом начале дд сливают на него все свои кд. Перед лестницей убивается 1 пак из 2 мобов. Остальные паки не трогаются, а висят на танке. Танк агрит большого и все дд его фокусят. После открывания дверей на ходу добиваются паки (обычно всего 1 пак из 2 мобов). Сетапа 1 танк, 2 хила и 7 дд должно быть достаточно.
Состав дд в коридоре в понедельник был сильным. Мне видится, что дело только в согласованности действий. Если правильно применить хороший дпс группы обхода, то 3-х минут должно хватить.

ZorKeshДата: Вторник, 20.10.2009, 11:21 | Сообщение # 50
Генералиссимус
у нас такое впечатление что паки бились слишком долго. или все таки надо размечать их в бою, пока фокусим хила или как то еще разбираться.
и раз уж бить на месте - никакого АоЕ.

согласованности да.. в коридоре было мало =(

LOGZ

ФелДата: Вторник, 20.10.2009, 12:56 | Сообщение # 51
Генералиссимус
краткий перевод босскиллерз
паки в коридоре:
2 первых пака
dark rune acolyte - хилер, кидает грейтхил (95-115к отхила), ренью (хот на 15к за тик на 15 сек)
iron ring guard - дд, несильно кусает в мили, вешает дот на дамаг, самая противная абилка - whirling trip, станит танка на 2 секунды
дальше - runic colossus - несильный мили дамаг, чардж, если кто-то стоит дальше 8 метров от него, рунический барьер - уменьшает дамаг по нему на 50%, ну и фронтальное АоЕ

убивается пак за паком, первым хила, желательно как минимум одного ддшника в СС (майнд контрол или овцевание, например) для избежания стана танка, далее колосс

после того как открылась дверь важно как можно быстрее сагрить большого, стоящего наверху, либо это делает сам танк, либо, например, миссдирект ханта
его вполне можно ковырять прямо на лестнице
итак, открылась дверь, мы там видим 1-2 хилеров (тот же хилер, что и в первых паках), 1-2 ддшеров (iron honor guard - обычная мили атака, удар щитом - 8к дамага + стан на 3с) чем больше прошло времени до открытия двери тем больше мобов будет
идеальный вариант ддшеров в СС (то же овцевание и МК), танк или хант пуллят большого, остальные в это время бьют хила (бьют они не смертельно, можно обойтись без особого танкования)

как мне это видится
забежали, шп или маг СС одного ддшера (например правого), в это время фокус хила, фокус незаконтролленого дд (левого), снятие СС, добиваем последнего
в процессе убиения последнего (скажем при хп в районе 50%) танк и контроллер уже пуллят следующий пак, опять СС ддшера (правого), фокус хила, фокус дд (левого), снятие СС, фокус правого
снова не добив последнего танк пуллит колосса
открываются двери
СС ддшера(ов), танк жахает хил, в это время хант миссдиректит большого и толстого вниз к рейду, в это же время рейд добивает хилов
пока бьем большого ддшер(ы) продолжают сидеть в СС
убили большого - кто-то уже может бежать пуллить торима, а остальные добивают оставшихся мобов

логи

ZorKeshДата: Вторник, 20.10.2009, 12:59 | Сообщение # 52
Генералиссимус
и также на лестице хорошо бы следить за тем, на ком бомба. бьет больно и при неполном хп может быть смертельно

LOGZ

ФелДата: Вторник, 20.10.2009, 13:17 | Сообщение # 53
Генералиссимус
Quote (ZorKesh)
также на лестице хорошо бы следить за тем, на ком бомба. бьет больно и при неполном хп может быть смертельно

как по мне так это даже проще, чем бегать влево-вправо - вешается метка, анонсируется в чат - отбежать-то от бомбы по идее не трудно?

логи

ZorKeshДата: Вторник, 20.10.2009, 13:24 | Сообщение # 54
Генералиссимус
Quote (Фел)
отбежать-то от бомбы по идее не трудно?

а вот увидеть метку трудно кстати в этом месиве =)

LOGZ

ЛешакиевДата: Вторник, 20.10.2009, 14:10 | Сообщение # 55
Генерал-лейтенант
Ребят, коридор конечно отлично, но на арене мы там тоже не чай пьем и вас ждем. 3 минуты еще можно, 3 минуты 30 секунд уже каша. В этот промежуток, уже надо Торима спускать и добивать всех на арене.

И ресать павших ))))

P.S. Я думаю пора нам на 25 КД Ульды продлевать и траить, траить, траить оставшихся боссов Ульды. По шмоту мы его уже переросли, люди их убивали в Накс шмоте в основном и никакого 232-245 уровня шмота не было даже близко.

ПятниццоДата: Вторник, 20.10.2009, 14:15 | Сообщение # 56
Генерал-полковник
Quote (Лешакиев)
И ресать павших ))))

Вот, кстати, насчет ресать павших... Оффтоп, пожалуй, но... Господа друиды, я понимаю, что вы из лучших побуждений, но не надо сливать кд на баттлрес сразу после чьей-нибудь смерти и без команды РЛ. Акбарс, например, вчера реснул меня, когда на арене дела уже были не ахти. Потом, судя по времени, успел еще кого-то реснуть (могу ошибаться). Исключение, разве что, танки могут составлять.

Если у вас паранойя, это еще не значит, что за вами не следят

• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск:

Сделать бесплатный сайт с uCoz