Вопрос по рейдовой политике
|
|
Фел | Дата: Четверг, 25.06.2009, 11:40 | Сообщение # 31 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| почему не пускать? пускать, но при всех снять еп за отсутствие... а не пустить - это мы всегда успеем, да и потом, если 10 раз сняли, а все-равно по фигу - то уже, наверное, можно и не пускать... по инчатам - да, порой дорого, но в общем-то всегда есть пусть и менее мощная, но при этом и менее дорогая альтернатива... также я согласен, что на "сине-зелень" класть мега примочки нет смысла но когда на 213 шмоте нет хотя бы чего-нибудь... это того типа ахтунга что-то и кстати, пора уже, наверное, раздавать нуждающимся кристалы из гб, скажем, на инчат 213 шмоток, но не больше 5 кристаллов в руки, например а то лежат там мертвым грузом и все
логи
|
|
| |
ZorKesh | Дата: Четверг, 25.06.2009, 12:46 | Сообщение # 32 |
 Генералиссимус
| Quote (Фел) почему не пускать? пускать, но при всех снять еп за отсутствие в Накс25 да, а если собирать в Ульд10 или Эмо10 там уже фейсконтролить. Ибо желающих может быть много. Quote (Фел) но не больше 5 кристаллов в руки, например на двуруч вроде 6 надо местами =Р ну это так, лирика. вообще да, на диз то шмот уходит - толку что кри валяются. даже может не выдавать просто на руки. а выдавать штатному энчантеру на конкретный "заказ" =)
LOGZ
|
|
| |
Сварогхейм | Дата: Четверг, 25.06.2009, 13:11 | Сообщение # 33 |
 Генерал-майор
| Я хоть и старый слакер,да есчо с кривыми руками но выскажу пару мыслей.Я за штрафы и за штрафы не только за камни и енчат но и за косяки в рейдах(волны и т.д)хотя сам понимаю что буду обвешан штрафами как елка К собиранию зондер команд,отношусь не особо положительно ибо был прецедент когда народ собирался в Накс10 но парочка папок и мамок отказалась идти туда мотивируюя это тем что это им тупо не интересно.В третьих про форум.Согласен,тут складываеться впечатление что сидят одни люди которые действительно что то хотят изменить(причем если грубо взять их "одетость",это не самые последние люди в Ги),а большенство для кого он сделан тут даже не появляюцца! Предлагаю прекратить отвечать в Ги-чате на вопросы о том будет ли рейд,куда он и кто идет.10 минут в день не утянут дабы заглянуть сюдя.Немного сумбурно и в кучу,но как то так
No body like us,but we don`t care
|
|
| |
ZorKesh | Дата: Четверг, 25.06.2009, 13:36 | Сообщение # 34 |
 Генералиссимус
| мож это и неправильно, но я например кроме рейдового все чаты отрубаю в походе... нефиг отвлекать =)
LOGZ
|
|
| |
Сварогхейм | Дата: Четверг, 25.06.2009, 13:44 | Сообщение # 35 |
 Генерал-майор
| Ну про чат я вообще имел ввиду,а не только во время рейда)))
|
|
| |
Фел | Дата: Четверг, 25.06.2009, 13:57 | Сообщение # 36 |
 Генералиссимус
| Quote (ZorKesh) на двуруч вроде 6 надо местами пусть 6, фиг с ними - есть инчаты и на бОльшее количество кристаллов - но как по мне лучше сделать двум людям, каждому по 5, чем одному, но за 10 или одному, по 5, но 2 я про ограничение в том смысле, чтобы не получилось так что один выгребет все себе... кто-то постесняется просить 10 кристаллов, а кто-то и глазом не моргнет - попросит все 25 хочешь сделать мега инчат - бери 5 кристаллов, остальное - на ауке Сварог, по-поводу зондер - дело сугубо добровольное в данном случае - уже что-то сродни походу в героик, с той лишь разницей, что идет не 5 человек, а 10, поход фановый, без еп, за ачивой другое дело, если кто-то куда-то собрался, но хила, например, не хватает и начинается упрашивание - ну пошли, ну не пошли... обиды всякие и все остальное... я тоже против таких вещей - не хочет человек идти, не надо ему капать на моск и обижаться на него...
логи
|
|
| |
eug | Дата: Четверг, 25.06.2009, 14:00 | Сообщение # 37 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Сварогхейм) К собиранию зондер команд,отношусь не особо положительно ибо был прецедент когда народ собирался в Накс10 но парочка папок и мамок отказалась идти туда мотивируюя это тем что это им тупо не интересно. если ты про мой топик, то я там четко прописал: собираю тех, кому интересно пройти от начала до конца. кстати, ничего не мешает кому-либо другому собрать такую же команду на определенную ачиву...
Хыща, Жутькакая, Кубатура
|
|
| |
Сварогхейм | Дата: Четверг, 25.06.2009, 14:02 | Сообщение # 38 |
 Генерал-майор
| Quote (Фел) но хила, например, не хватает и начинается упрашивание - ну пошли, ну не пошли... обиды всякие и все остальное... я тоже против таких вещей - не хочет человек идти, не надо ему капать на моск и обижаться на него... Фел я человек далеко не обидчевый,но а как же тогда лозунг одеваем маленьких? Отсюда так и будет всплывать вопрос не одетости на 25 Quote (eug) если ты про мой топик, то я там четко прописал: собираю тех, кому интересно пройти от начала до конца. кстати, ничего не мешает кому-либо другому собрать такую же команду на определенную ачиву... Да не парни суть не в этом! Я абсолютно не против этого,тем паче действительно это не мешает ни кому.Не ту суть вы нашли)))На самом деле тут сквозит сплошная обида ибо меня не взяли! (шучу канешн)Просто действительно получается так что многим тот же Накс10 будет полностью безразличен,а те кому им есчо реал нужен остаются без поддержки
Сообщение отредактировал Сварогхейм - Четверг, 25.06.2009, 14:06 |
|
| |
Пятниццо | Дата: Четверг, 25.06.2009, 14:09 | Сообщение # 39 |
 Генерал-полковник
| Сварог, тебя б еще онлайн застать. А то еле дождешься, а потом начинается "не, возьмите того-то", "не, я не буду танчить" Да я только за, чтоб народ в ульдуар в синьке не ломился. Собирается накс-10 - не вопрос, пошли в накс-10. И кристаллы в гб тоже нужны, если что. Другое дело, если я зашла на час-полтора расслабиться и по дейликам пробежаться - ну тут уже да, не сильно тянет ни в Накс, ни куда-либо еще.
Если у вас паранойя, это еще не значит, что за вами не следят
Сообщение отредактировал Пятниццо - Четверг, 25.06.2009, 14:11 |
|
| |
Фел | Дата: Четверг, 25.06.2009, 14:28 | Сообщение # 40 |
 Генералиссимус
| Quote (Сварогхейм) Отсюда так и будет всплывать вопрос не одетости на 25 вот поэтому и есть гирейды в 25ппл накс, на "одевание", поэтому же решили пока забить болт на ульд25, дабы не тратить бесцельно время на вайпы а по опыту делать гирейды (т.е. целенаправленно одевать) в накс10 уже стало нецелесообразно - получается, что в рейде это нужно только паре человек, остальное идет просто на диз - в общем, мне кажется, проще одевать в 25ппл в общем стратегия ги на ближайшее время - фарм накс25 на одевание (и это нам реально под силу) а все остальное - уже по желанию, кроме ульда10, эмо10 - там все-таки уже нужна кое-какая отдача при этом есть люди, кто может тянуть эти ивенты, да и с переменнным успехом тянут их
логи
|
|
| |
Сварогхейм | Дата: Четверг, 25.06.2009, 14:38 | Сообщение # 41 |
 Генерал-майор
| Ну вот собственно все и решили))) Ритка язва! Хотя не все! Со штрафами то что делать будем?
Сообщение отредактировал Сварогхейм - Четверг, 25.06.2009, 14:49 |
|
| |
Фел | Дата: Четверг, 25.06.2009, 15:10 | Сообщение # 42 |
 Генералиссимус
| штрафы я уже ввел вчера были розданы первые пока что только за камни, дальше больше со след кд, вероятно, примусь за инчаты, а еще через - за фласки и хафчик (с хафчиком вообще пинцет - уже и на пол ставят перед рейдом еду - один фиг голодные есть) правда проверки отнимают время, поэтому мало того, что долго собираемся, так еще время и на шмон рейда будем тратить
логи
|
|
| |
ZorKesh | Дата: Четверг, 25.06.2009, 15:41 | Сообщение # 43 |
 Генералиссимус
| Quote (Фел) (с хафчиком вообще пинцет - уже и на пол ставят перед рейдом еду - один фиг голодные есть) Выдавай сообщение в рейд =) честно не всегда в этой толпе видно что рыбу поставили, особенно если хавает только половина, а если кто нить еще на нее и сядет, а если это еще и дреней =) когда резво все сели хавать то сразу понятно что что-то не то тут =Р
LOGZ
Сообщение отредактировал ZorKesh - Четверг, 25.06.2009, 15:43 |
|
| |
Пятниццо | Дата: Четверг, 25.06.2009, 18:21 | Сообщение # 44 |
 Генерал-полковник
| Хм, ну если даже не увидел хавку (хотя лично я никогда не выставляю пока все не соберутся, а сообщение рядомстоящие должны видеть) и не услышал дружное хрумканье боевых товарищей, свою попользовать религия не позволяет?
Если у вас паранойя, это еще не значит, что за вами не следят
|
|
| |
ZorKesh | Дата: Четверг, 25.06.2009, 18:41 | Сообщение # 45 |
 Генералиссимус
| Quote (Пятниццо) свою попользовать религия не позволяет? ну мож кто-то на рыбу как раз и надеется =) но "прозевывает" =Р не так много еды на этом уровне имхо, которые сильно нужнее рыбы. ну только на крит пожалуй. эту я всегда на всякий пожарный держу.
LOGZ
|
|
| |