Вопрос по рейдовой политике
|
|
Сварогхейм | Дата: Пятница, 26.06.2009, 14:54 | Сообщение # 46 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Люди помогите плиз!!! Как этот егп долбанный настроить,что бы я видел кто че нидит,кто че пасует.А то у меня щас получаеццо лут раздает РЛ.Я не возмущаюсь и не в коем случае не обвиняю кого либо в предвзятости,мне просто интересно.
No body like us,but we don`t care
|
|
| |
Фел | Дата: Пятница, 26.06.2009, 15:16 | Сообщение # 47 |
 Генералиссимус
| я честно говоря хз как настроить... у мя окошко выпадает - там рейд списком, с отмеченными мейнспек\оффспек\пасс и тут же все сортируется по рейтингу причем ничего не настраивал на этот счет фик его знает, может это только у РЛа с ассистами так... или у офицеров... пусть отпишутся, соберем статистику
логи
|
|
| |
Сварогхейм | Дата: Пятница, 26.06.2009, 15:20 | Сообщение # 48 |
 Генерал-майор
| Чорт! Ну впринципе в вашей порядочности не сомневаюсь,так что и фиг с ним! А и еще Фел,один вопрос.Вчера когда я не много времени по МТ-шил,я так и не понял,мы пулим по команде или как?)))
|
|
| |
lexxgiga | Дата: Пятница, 26.06.2009, 17:13 | Сообщение # 49 |
 Генерал-майор
| Что касаемо рейдов и подготовки к ним. Вчерась задержавшись на работе, попал к разбору лута с Ануба. На все пасанул. Я перед тем как завалиться в накс почему то первым делом починился и закупился хавкой, а не побежал делить лут, хоть гп хватало. На автомате штоль... знаю что без фласок и мяса буду выдавать меньше дпс и этой разницы может тупо нехватить на босса. Обычно готовлюсь после рейда а не сразу спать валюсь: забегу туда сюда.Почему другие не могут? Почему все ждут столик? Почему Пятниццо работает офицантом? А ей ктонить помог интересно хоть раз ингры на столик добыть? Опаздал вчера, стыдно стало - рубанул себе 50ГП, хоть опаздал из-за того, что на работе не по своей воле задержался... Но мысль свербила, народ без меня ходил, меня ждал, место не занимал. Вайпнулся, может изза моей нехватки.... Думаю вот что: пора становиться чуть чуть пожесче нам господа офицеры. НО тока чуть чуть! Дабы если стыд у кого отсутствует, заменить его "болью" - мотивирующими инъекциями. Я про таблицу штрафов. Запостил рядом.
Лекс Im Worn His Shadow 
|
|
| |
Пятниццо | Дата: Пятница, 26.06.2009, 17:17 | Сообщение # 50 |
 Генерал-полковник
| Ну, касательно хавки - да, помогали. И столик уже давно не только я ставлю Но в целом верно сказано, да.
Если у вас паранойя, это еще не значит, что за вами не следят
|
|
| |
Кракозюбр | Дата: Пятница, 26.06.2009, 17:35 | Сообщение # 51 |
Генерал-майор
| Окошко в ЕПГПЛутмастере падает только у раздающего лут
|
|
| |
Фел | Дата: Пятница, 26.06.2009, 17:45 | Сообщение # 52 |
 Генералиссимус
| Сварог, по пулу все просто первый пул по команде перед кварталом, дальше уже идем равномерно, чистим треш, МТ пуллит сам (имхо, нет смысла перед каждым паком треша чекать и давать рейдварнинг), перед боссом снова ждем пулла (пока все подтянутся и будут готовы бить босса) ни фига, Зюб, оно у мя появляется, даже когда я не лутмастерю, но уже в "режиме просмотра", т.е. лут отдать низзя
логи
|
|
| |
Сварогхейм | Дата: Пятница, 26.06.2009, 18:54 | Сообщение # 53 |
 Генерал-майор
| Лееееекс!!!!!ыыыы Великомученник!!! Но в целом с твоим постом согласен конечно.Приятно наблюдать когда РЛ выдает окно о том что у кого не готово,что тебя там нет! Фел,просто есчо с героиков как то рефлекс вырабатолсо,так пару раз пробежал планомерно а хил был не готов и.... 
Сообщение отредактировал Сварогхейм - Пятница, 26.06.2009, 18:55 |
|
| |
lexxgiga | Дата: Пятница, 26.06.2009, 19:02 | Сообщение # 54 |
 Генерал-майор
| Ну не виликомученник, косячу, бывает слакаю, торможу, и руки не те уже... Я к тому что нужно подходить ответственно к выполнению великой цели. А бушь прикалываться вспомню твой перелет в Штом!
Лекс Im Worn His Shadow 
|
|
| |
Пятниццо | Дата: Пятница, 26.06.2009, 20:29 | Сообщение # 55 |
 Генерал-полковник
| С этого места поподробнее: какой перелет? Куда? Я жажду самых грязных подробностей
|
|
| |
lexxgiga | Дата: Пятница, 26.06.2009, 21:20 | Сообщение # 56 |
 Генерал-майор
| Ну не в обиду Свару, но... Свалил на 5 мин в афк, в Шторм, поэнчантить или еще че с бабами погутарить... Ну вобщем не подумал что камень то на КД! А рейд его кости мыл... С порошком...
Лекс Im Worn His Shadow 
|
|
| |
Фел | Дата: Пятница, 26.06.2009, 21:28 | Сообщение # 57 |
 Генералиссимус
| Quote (Сварогхейм) Фел,просто есчо с героиков как то рефлекс вырабатолсо,так пару раз пробежал планомерно а хил был не готов и.... в героике одын хил, а тут многа кто-нить да полечит
логи
|
|
| |
Сварогхейм | Дата: Суббота, 27.06.2009, 11:46 | Сообщение # 58 |
 Генерал-майор
| Лееекс вот ты гаденышь! Это война! ыыыыыы И я молчу как потом весь рейд надо мной глумился! И ресали меня в последнюю очередь!
|
|
| |
Пятниццо | Дата: Суббота, 27.06.2009, 14:01 | Сообщение # 59 |
 Генерал-полковник
| Не, ну вот это уже неправильно: "он меня достал - не буду его хилить/ресать/мобов снимать" и т. п... Бывают, конечно, ситуации, когда человека стоит разок "положить" (бегали, например, в ульдамане с таким танком - уровнем повыше инста, поэтому чесала девушка как паровоз - пофиг, что кто-то отстал, хил и кастеры без маны и т. п., один раз так из-за этого вайпнулись, потом дружно решили - стоим. Вроде успокоилась ) А поглумиться над кем-нибудь - ну это ж милое дело! Сколько меня Мортэс за удочку на Имирионе подкалывал?
|
|
| |
Лешакиев | Дата: Среда, 01.07.2009, 03:28 | Сообщение # 60 |
 Генерал-лейтенант
| все конечно хорошо, и хорошо пишут, и люди грамотные, только на форуме сидят те кто и так готов к прогрессу ГИ. Это конечно неприятно. А по поводу походов, я вот Свару напишу... вспомни как мы начинали.. мы собрали свою команду и ходили во все (да во все) инсты Норда каждый день, чтоб руки набить.. так и получилось, что Кас, Оля и я начали везде втроем ходить. Нам 2 любых человека и готовы были пойти. ничего не мешает собираться тем кто в синьке или только взял 80-ый уровень и ходить траить инсты. А то получается, что в Накс 25 бери их, в Ульду 25 бери а в свободное время они либо флудят в ГЧ, либо возле банка Штормграда подбрасывают факелы. А теперь главное, что я хотел сказать.. по большому счету мы уже видим у нас костяк, что могут потащить за собой народ, еще немного мышц набрать.. и прогресс будет у всей ГИ. Есть хорошие танки даже для Ульд25, также отличные хилы.. когда онлайн они бывают. Ну вот проблема с ДД... но тут тоже виден прогресс, многие с 1800 ДПС уже 3К выдают, кто и больше, еще бы 5-6 человек стремящихся и все будет.
|
|
| |